Северный Ветер Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Ведь не просто говарят что Аниме это культура , и люди смотрящие его не просто как очередной мультик должны что то брать и усваевать для себя , возможно камуто это помагает в жизни ,или наабарот может для кавото это способ уйти от реальности , а может ето незбытачные мечты??*Что для меня так это побег от самого себя в те минуты когда мне кажеться что всё хуже некуда и втоже время глядя на героев фильма понемаеш что всё не такуж плохо и стоет ещо чуть чуть сельнее захотеть и всё получиться что ты сам управляеш сваей судьбой! Цитата
b-prey Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 а для меня это просто мультик..и если есть пара часов свободного времени и делание то можно посмотреть..что дает.. пару минут хорошего настроения.. а культура и тд.. незнаю.. и непонимаю некоторых кто начинает вместо привер мне кричать непонятные слова.. ну рад видеть так и скажи привет.. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 хм а что разве хотя ладно не будем обэтом................... Цитата
Non-Sense Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Я бы не стал называть аниме - мультиком...~.~ Для меня аниме, так же как для "книжных червей" - книги =)). Цитата
BsKO Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 С аниме отлично время провожу и отвлекаюсь от проблем,если они есть ) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Оно учит открытости и выражению чувств.Оно просто учит.К сожалению, нет времени писать подробно.Ветер, спасибо за отличную тему. Цитата
Chii Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 ,22-07-2004, 14:06] Оно учит открытости и выражению чувств.Согласна... меня аниме научило хорошему, доброму и светлому :unsure: И когда в жизни наступает черные полосы, аниме помогает не уходить в себя и дает надежду, заставляя верить только в хорошее ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 А что мне дали книги? Если бы не аниме, я был бы другим... ;) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Аниме для меня - просто одна из вещей, которая мне нравится.... Цитата
AstralTech Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Аниме мне дало неимение абсолютно свободного времени, маниакальную тягу к интернету, отсутствие свободного дискового пространства... А также новых друзей ;) И аниме меня нифига не изменило, патамушта я и до аниме был такой-же добрый и пушистый *скромно* :) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Для меня аниме - ещё одна сторона восприятия окружающего мира - глазами японских аниматоров, так же как книга сторона восприятия мыслями писателя, или фильм - глазами режиссера. Цитата
Stil Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Аниме мне дало неимение абсолютно свободного времени, маниакальную тягу к интернету, отсутствие свободного дискового пространства... А также новых друзей ;) И аниме меня нифига не изменило, патамушта я и до аниме был такой-же добрый и пушистый *скромно* :)Абсолютно аналогично! Только я как был так и остался злой и колючий :) Цитата
Асель Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Аналогично + На яое торкнулась. :( С тех пор хожу по миру и ищу идеального бисенена В) Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Ну вообщем когда придумают как можно свои чувства выкласть на форум, тогда и выкладу. А так это даже словами не объяснить... Для мя это многое, многое.... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Будем ждать тваего расказа!!! Цитата
Skavel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 До того как я стал смотреть Анимешные мультики я был добрым и хорошим мальчиком, однако после многочисленных просмотров моя неокрепшая психика не выдержала такого извращения и надломилась.Теперь мне везде мерешится различные извращения и хентай, а так же неприведи господь и Яой, так что вывод может быть один Анимэ необходимо запретить к показу детям до 18 лет, а создателей особо диких шедевров нужно немедленно уничтожить а останки сжечь для надежности в ядерном реакторе. Так же рекомендую всех особо пристрастившихся к этому виду аморальной деятельности приговорить к принудительному лечению электрошоком в закрытых лечебных заведениях с решетками на окнах. На деюсь вы поняли с каким опасным видом деятельности вы имеете дело каждый день и надеюсь что мое предостережение будет услышано- Не смотрите это извращение! Если вы все еще хотите остаться нормальным человеком и жить в цивилизованном обществе! С уважением ваш З.И! Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Аниме - Экзотика! Которую я считаю для себя не постижимой! ( не знаю почему) Цитата
Berrimor Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Аниме енто то, где я нахожу часть себя, а значит могу взглянуть на себя со стороны и увидеть плохие и хорошие стороны.... Для меня енто зеркало характеров глядя на которые можно делать некоторые выводы. Цитата
Banzai Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Аниме мне дало хобби. Занятость. Помогло задуматся. Там, в мире аниме, при просмотре я испытаю те чувства, что мне иногда не хватает в жизни. Толкает задумыватся, появляются новые мысли. Мыслишь-значит живёшь. Аниме показывает тёмную сторону людей. Смотря аниме, анализируешь ситуации, происходящие там, сравниваешь их в жизни, это даёт опыта в жизни. Уж лучше получать удовольствие от просмотра аниме, чем от травки или колёс. Вообще, что дало аниме, для каждого человека, можно писать много. Каждый что-то своё находит в аниме:) Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Мне лично - ничего, т.к. в жизн"Е" Аниме смысл таков - 1. Что бы посмотрело как можно большое число людей, 2 - что бы то самое число "загрузилось" 3 - что бы это принесло деньги =)) Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Эмоции... када совсем своих нет, скучно, смотришь аниме, может стать весело, может стать погано, но эмоции, эмоции ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Истории. Переживания по героям. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Эмоции... када совсем своих нет, скучно, смотришь аниме, может стать весело, может стать погано, но эмоции, эмоции Ну ну человек это игра чувств.....как плохо когда нифига не чувствуешь. Цитата
Гость Bishop Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Аниме-стиль жизнито что там видишьв реальной жизни можешь никогда и не встретитьа так хочется :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.