Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В тему по юморным моментам из аниме я кинул перевод дополнительного материала с DVD версии Excel Saga-и под названием "Эксель Таймс". Чтобы не дуплить материал - читайте там. Поклонники точно оценят. Остальным прозьба не беспокоиться. :)
Опубликовано
Неплохой стёб над многими Anime, :) никакой смысловой нагрузки, неплохая идея, местами даже очень смешно, но эт пародия меня почему-т не зацепила, возможно из-за обилия бредовых сцен.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смешное аниме, однако к середине начинает бредовость слегка доставать :) но ради юмора стоит смотреть... кста если кому Эксель понравилась советую Абенобаши глянуть от гаинакса :)
Опубликовано
кста если кому Эксель понравилась советую Абенобаши глянуть от гаинакса

лучше уж Гуу, а то в Абенобаши сурьезности много :)

однако к середине начинает бредовость слегка доставать

ну там же есть одна серьезная серия, без приколов и т.д. Про Эксель в пустыне, уже под конец.

Опубликовано
мен понравилось как они над америкосами угорали =)

"ё мазер из бич"

"- О, этот сериал я помню - это Сэйлор БИП!

- Только не надо гнать, я там хорошие бабки в качесвте сейю зашибала"

эт конечно не дословные цитаты :) но приблизительные. серия действительно классная.

Опубликовано

А мне серия про гитариста понравилась.

Мой друг посмотрел первые две серии, сказал: "Бред" и не стал больше смотреть. Я ему не поверила и посмотрела полностью. О чём не жалею. Голосовала за шедевр, потому что "прикольно, но не более" не подходит. Здесь намного больше, чем просто прикольно. Да и концовка весёленькая.

Опубликовано (изменено)
Классное аниме! Пародия на 5 баллов! Но воспринимать Эксель Сагу надо исключительно как пародию, оценивать её в сравнении с другими аниме бессмысленно. Но как пародия почти шедевр. Изменено пользователем Тэль (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовал "В прикольно, но не более". Тут же пожалел, что не в "Шедевр". Не знаю, не знаю. Вещь отличная. Много приколов, мне непонятных, но это я сам виноват - экспы маловато.

На самом деле до "новогодней" серии всё шло более-менее, на четвёрочку с плюсом (по пятибальной). Зато после... БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ!!!!!

ЭТО БРЕД! Я люблю бред... Пучууууу...

Любимые персонажи - Ильпалаццио-сама и (после него) Эксель. Как я понимаю Ильпалаццио! Он ведь какой? Сам умный (поэтому делающий тупые вещи), окружён одними идиотами (точнее только двумя). А его "любовь" к Ха-тян?

Опубликовано

Лишний раз убедился, что безоговорочный шедевр.

Чтобы отдохнуть от подготовки к экзамену по философии, решил пересмотреть 1-ю серию. В общем, зря я это сделал, за пару дней пересмотрел уже 14 эпизодов, а ведь еще и работать периодически приходится...

За месяцы, прошедшие с первого просмотра (а Эксель Сага была одной из первой моих анимешек), набрался какого-никакого опыта, некоторые приколы стали более понятны, я еще более утвердился в своем мнении о шедевральности сабжа.

Всем смотреть и пересматривать))

Опубликовано
Проголосовал за шедер.Ибо там есть такие моменты над которыми смеялись мои друзья не анимешники(а для них это вообще пороно мультики китайские). Сам смотрел не отрываясь и захлёбом. Конечо да, там есть нудненькие серии но это сделано для разрядки чтобы зритель не умер от смеха:). Посмотрев опенинг всё понятно...
Опубликовано
Ни одно в 100% стёбском творчестве не бывают все приколы остроумными. Есть, конечно, туповатые моменты и в Екселе, но само аниме очень рульное. Шедевром бы я не назвал-но хорошим аниме, которое стоит посмотреть-да.
Опубликовано

Я вогнал этот сериал в ряды отстоя только из-за быстрых длинных диалогов. Так как рипы у меня были разных версий, впрочем, как и субтитры, то постоянный подгон сабов и нажимание пробела каждуые 2-3 секунды во время диалогов, отбили все желание дальшего просмотра сериала. Да и от самого сериала я был не в восторге.

Хотя, это было все очень давно... Нужно будет как-нить попытаться просмотреть его снова, может найду в сериале его изюминку =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация