Vik Pol Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 В тему по юморным моментам из аниме я кинул перевод дополнительного материала с DVD версии Excel Saga-и под названием "Эксель Таймс". Чтобы не дуплить материал - читайте там. Поклонники точно оценят. Остальным прозьба не беспокоиться. :) Цитата
STarseED Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Неплохой стёб над многими Anime, :) никакой смысловой нагрузки, неплохая идея, местами даже очень смешно, но эт пародия меня почему-т не зацепила, возможно из-за обилия бредовых сцен. Цитата
Xander Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Финиш. Фото финиш. Мега рулёз. Других слов нет... всё равно конструктива никто не хочет написать... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 нда, это весч! особенно 26 серия, такой опенинг надо было на весь сериал поставить =)))), и кровищи побольше =)))) а набесин случаем к Yakitate Japan не причастен? там тоже афро любят =) Цитата
FoolMoon Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Заключительная песенка собачки - просто шедевр:)С удовольствием несколько раз подпевала:) Цитата
Riwar Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Смешное аниме, однако к середине начинает бредовость слегка доставать :) но ради юмора стоит смотреть... кста если кому Эксель понравилась советую Абенобаши глянуть от гаинакса :) Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 кста если кому Эксель понравилась советую Абенобаши глянуть от гаинаксалучше уж Гуу, а то в Абенобаши сурьезности много :) однако к середине начинает бредовость слегка доставатьну там же есть одна серьезная серия, без приколов и т.д. Про Эксель в пустыне, уже под конец. Цитата
Riwar Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 сУрьезности там в конце много :) а до него идет фирменный стеб над всем - и своим и чужим... круто они Аянами показали :) да и Пикачу :))) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 мен понравилось как они над америкосами угорали =) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Очень прикольно, но до шедевра, пожалуй, все же не дотягивает. ИМХО были откровенно тупые моменты. В целом замечательное аниме получилось. Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 мен понравилось как они над америкосами угорали =)"ё мазер из бич""- О, этот сериал я помню - это Сэйлор БИП!- Только не надо гнать, я там хорошие бабки в качесвте сейю зашибала" эт конечно не дословные цитаты :) но приблизительные. серия действительно классная. Цитата
Isane Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 А мне серия про гитариста понравилась.Мой друг посмотрел первые две серии, сказал: "Бред" и не стал больше смотреть. Я ему не поверила и посмотрела полностью. О чём не жалею. Голосовала за шедевр, потому что "прикольно, но не более" не подходит. Здесь намного больше, чем просто прикольно. Да и концовка весёленькая. Цитата
Zell Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 А мне не понравился этот сериал!не люблю пародии и стеб над другими аниме! Цитата
allofanime Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Есть смешные моменты, но вообще я люблю серьезное аниме потому я затрудняюсь с оценкой этого аниме. Цитата
Zell Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Есть смешные моментыНо больше все-таки тупых! Цитата
Тэль Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Классное аниме! Пародия на 5 баллов! Но воспринимать Эксель Сагу надо исключительно как пародию, оценивать её в сравнении с другими аниме бессмысленно. Но как пародия почти шедевр. Изменено 30 мая, 2005 пользователем Тэль (смотреть историю редактирования) Цитата
Elrond Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Проголосовал "В прикольно, но не более". Тут же пожалел, что не в "Шедевр". Не знаю, не знаю. Вещь отличная. Много приколов, мне непонятных, но это я сам виноват - экспы маловато. На самом деле до "новогодней" серии всё шло более-менее, на четвёрочку с плюсом (по пятибальной). Зато после... БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ!!!!! ЭТО БРЕД! Я люблю бред... Пучууууу... Любимые персонажи - Ильпалаццио-сама и (после него) Эксель. Как я понимаю Ильпалаццио! Он ведь какой? Сам умный (поэтому делающий тупые вещи), окружён одними идиотами (точнее только двумя). А его "любовь" к Ха-тян? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Весело смотрю когда не хочу напрягатся-а просто поржать. Цитата
SSR Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Лишний раз убедился, что безоговорочный шедевр.Чтобы отдохнуть от подготовки к экзамену по философии, решил пересмотреть 1-ю серию. В общем, зря я это сделал, за пару дней пересмотрел уже 14 эпизодов, а ведь еще и работать периодически приходится...За месяцы, прошедшие с первого просмотра (а Эксель Сага была одной из первой моих анимешек), набрался какого-никакого опыта, некоторые приколы стали более понятны, я еще более утвердился в своем мнении о шедевральности сабжа. Всем смотреть и пересматривать)) Цитата
Zeddo Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Проголосовал за шедер.Ибо там есть такие моменты над которыми смеялись мои друзья не анимешники(а для них это вообще пороно мультики китайские). Сам смотрел не отрываясь и захлёбом. Конечо да, там есть нудненькие серии но это сделано для разрядки чтобы зритель не умер от смеха:). Посмотрев опенинг всё понятно... Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Шедевр. Во всех смыслах.С первых серий буквально влюбился. Менчи рулит ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ни одно в 100% стёбском творчестве не бывают все приколы остроумными. Есть, конечно, туповатые моменты и в Екселе, но само аниме очень рульное. Шедевром бы я не назвал-но хорошим аниме, которое стоит посмотреть-да. Цитата
Тэль Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Эксель Сага входит в число аниме, которые надо посмотреть. Там конечно есть туповатые моменты, как и в любой пародии, но все равно Эсель классное аниме. Цитата
AshCat Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Жутко прикольная пародия на фильмы пор злодеев с завоеванием мира. Шедевр!!! Десу! Цитата
CaCtuS Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я вогнал этот сериал в ряды отстоя только из-за быстрых длинных диалогов. Так как рипы у меня были разных версий, впрочем, как и субтитры, то постоянный подгон сабов и нажимание пробела каждуые 2-3 секунды во время диалогов, отбили все желание дальшего просмотра сериала. Да и от самого сериала я был не в восторге.Хотя, это было все очень давно... Нужно будет как-нить попытаться просмотреть его снова, может найду в сериале его изюминку =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.