Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_66937

Обожаю этот сериал. Смотрел три раза. Все три раза катался по полу.

Моё мнение - шедевр. Хочу узнать, что о нём думают другие.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 436
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это аниме осталось для меня загадкой. Все хвалят, а я что то за сабы не успеваю читать и не понимаю как другие успевают

• Это же не книга, чтобы в текст всё время пялиться ( Так все придуривания Эксель пропускаешь. Поэтому я не понимаю радости людей которые хвалят (

• На правах неприкрытой саморекламы: Cейчас с коллегой потихоньку делаем ремастеринг старого перевода сабов на более современный лад (ass с оформлением надписей, разбивка по стилям для всех ключевых пер

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_289023
Неплохой стёб над многими Anime, :) никакой смысловой нагрузки, неплохая идея, местами даже очень смешно, но эт пародия меня почему-т не зацепила, возможно из-за обилия бредовых сцен.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_333893

нда, это весч!

особенно 26 серия, такой опенинг надо было на весь сериал поставить =)))), и кровищи побольше =))))

а набесин случаем к Yakitate Japan не причастен? там тоже афро любят =)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_333923
Смешное аниме, однако к середине начинает бредовость слегка доставать :) но ради юмора стоит смотреть... кста если кому Эксель понравилась советую Абенобаши глянуть от гаинакса :)

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_333928
кста если кому Эксель понравилась советую Абенобаши глянуть от гаинакса

лучше уж Гуу, а то в Абенобаши сурьезности много :)

однако к середине начинает бредовость слегка доставать

ну там же есть одна серьезная серия, без приколов и т.д. Про Эксель в пустыне, уже под конец.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_333944
сУрьезности там в конце много :) а до него идет фирменный стеб над всем - и своим и чужим... круто они Аянами показали :) да и Пикачу :)))

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_334166
Очень прикольно, но до шедевра, пожалуй, все же не дотягивает. ИМХО были откровенно тупые моменты. В целом замечательное аниме получилось.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_334215
мен понравилось как они над америкосами угорали =)

"ё мазер из бич"

"- О, этот сериал я помню - это Сэйлор БИП!

- Только не надо гнать, я там хорошие бабки в качесвте сейю зашибала"

эт конечно не дословные цитаты :) но приблизительные. серия действительно классная.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_340414

А мне серия про гитариста понравилась.

Мой друг посмотрел первые две серии, сказал: "Бред" и не стал больше смотреть. Я ему не поверила и посмотрела полностью. О чём не жалею. Голосовала за шедевр, потому что "прикольно, но не более" не подходит. Здесь намного больше, чем просто прикольно. Да и концовка весёленькая.

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_342544
А мне не понравился этот сериал!не люблю пародии и стеб над другими аниме!

ХЕНТАЙ КЛУБ

Аромат ирисов сильнее во время дождя,

даже если этот дождь из крови.

©Rurouni Kenshin

Опубликовано
comment_343260
Есть смешные моменты

Но больше все-таки тупых!

ХЕНТАЙ КЛУБ

Аромат ирисов сильнее во время дождя,

даже если этот дождь из крови.

©Rurouni Kenshin

Опубликовано
comment_343554
Классное аниме! Пародия на 5 баллов! Но воспринимать Эксель Сагу надо исключительно как пародию, оценивать её в сравнении с другими аниме бессмысленно. Но как пародия почти шедевр.

Изменено пользователем Тэль (смотреть историю редактирования)

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_362873

Проголосовал "В прикольно, но не более". Тут же пожалел, что не в "Шедевр". Не знаю, не знаю. Вещь отличная. Много приколов, мне непонятных, но это я сам виноват - экспы маловато.

На самом деле до "новогодней" серии всё шло более-менее, на четвёрочку с плюсом (по пятибальной). Зато после... БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ!!!!!

ЭТО БРЕД! Я люблю бред... Пучууууу...

Любимые персонажи - Ильпалаццио-сама и (после него) Эксель. Как я понимаю Ильпалаццио! Он ведь какой? Сам умный (поэтому делающий тупые вещи), окружён одними идиотами (точнее только двумя). А его "любовь" к Ха-тян?

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
comment_362967

Лишний раз убедился, что безоговорочный шедевр.

Чтобы отдохнуть от подготовки к экзамену по философии, решил пересмотреть 1-ю серию. В общем, зря я это сделал, за пару дней пересмотрел уже 14 эпизодов, а ведь еще и работать периодически приходится...

За месяцы, прошедшие с первого просмотра (а Эксель Сага была одной из первой моих анимешек), набрался какого-никакого опыта, некоторые приколы стали более понятны, я еще более утвердился в своем мнении о шедевральности сабжа.

Всем смотреть и пересматривать))

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_362970
Проголосовал за шедер.Ибо там есть такие моменты над которыми смеялись мои друзья не анимешники(а для них это вообще пороно мультики китайские). Сам смотрел не отрываясь и захлёбом. Конечо да, там есть нудненькие серии но это сделано для разрядки чтобы зритель не умер от смеха:). Посмотрев опенинг всё понятно...
Опубликовано
comment_366659
Ни одно в 100% стёбском творчестве не бывают все приколы остроумными. Есть, конечно, туповатые моменты и в Екселе, но само аниме очень рульное. Шедевром бы я не назвал-но хорошим аниме, которое стоит посмотреть-да.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_366684
Эксель Сага входит в число аниме, которые надо посмотреть. Там конечно есть туповатые моменты, как и в любой пародии, но все равно Эсель классное аниме.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Опубликовано
comment_369008
Жутко прикольная пародия на фильмы пор злодеев с завоеванием мира. Шедевр!!! Десу!

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_369374

Я вогнал этот сериал в ряды отстоя только из-за быстрых длинных диалогов. Так как рипы у меня были разных версий, впрочем, как и субтитры, то постоянный подгон сабов и нажимание пробела каждуые 2-3 секунды во время диалогов, отбили все желание дальшего просмотра сериала. Да и от самого сериала я был не в восторге.

Хотя, это было все очень давно... Нужно будет как-нить попытаться просмотреть его снова, может найду в сериале его изюминку =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.