Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Угу, последний раз что-то наподобие ломки было года два назад. А так, страшно признаться, я уже месяца три ничего не смотрел (один мувик и одна серия новых слеерсов не считаются). И ничего, в смысле никаких проблем.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну у меня было пару раз када я не смотрел аниме примерно месяц и потом начинал разговаривать со своими предами и друзьями с помощью терминологий аниме)))некоторые меня понимали и говорили кавайно а другие просто обижались и не разговаривали со мной несколько дней...
Опубликовано
Такое явление мне знакомо, однако даже если нет возможности посмотреть дома ( там, ремонт или чё нить слетело ) всегда находится альтернатива - напрячь друга или на худой конец - в клубе, а вот вообще в отсутствии аниме для просмотра вообще не страдаю ( умудряюсь качать быстрее чем смотреть, смотреть по 10 серий в день и жить нормальной жизнью )... но целом уже давно такого не было...)
Опубликовано
ммм, нет, нету никаких ломок. Начинает харить только от просмотра) Единственное что могла вытерпеть это повторно первые серии Волчего дождя, просто вспомнилось оно самое-"аниме")
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ломка - нет; скорее бывает обдумывание аниме после просмотра..))

Иногда может долго длиться, до месяца. с постепенным утиханием. Иногда проходит быстро, и тогда тянет посмотреть ещё что-нибудь. Так я устроен, что "доза" может долго действовать.

Но если какое-то аниме не нравится, то надо "перебить вкус" чем-то поинтереснее.

При наличии интересной книги под рукой и возможности её почитать никакое аниме уже не требуется. К сожалению, такая возможность редко появляется.

Опубликовано
Ну и потом есть ручка и бумага, чтобы творить, если есть вдохновение.

Это здорово, вне всякого сомнения)

Я вот даже и не знаю, можно ли считать, что у меня происходит ломка, если я не смотрю в течение сколь-нибудь продолжительного времени аниме. Просто не бывает длинных перерывов...хоть по серии в день, но смотрю. Но, уверен, что неделю бы точно прожил, поскольку в течение этого времени смог бы осмыслить то, что уже увидел. Прелесть аниме - в кажущейся сложной простоте. Мне импонирует иносказательность образного языка аниме) Всегда есть возможность прокрутить в голове какую-то серию или целый фильм сразу, ещё раз, руководствуясь своим жизненным опытом, оценить тот или иной поступок героя.

Здесь скорее даже не оломке стоит говорить а о том, что порой просто необходимо вовремя переключаться с жанра на жанр. Если бы я одним махом посмотрел пять сериалов "меха" или "романтика", то у меня пошла бы обратная реакция. Передоз. Нечто наркотическое в аниме есть, но оно же помогает в значительной степени расширять кругозор. Ведь есть не только сама анимация, но и личности режиссёров, музыка (вот это точно мой наркотик), ранобе, манга, история аниме...Это наркотик познания. С тех пор, как начал смотреть аниме, мне постоянго хочется узнавать что-то новое об этом мире. Вот без новой информации точно наступит ломка)

Опубликовано
бывает ломка)) но доза под рукой всегда!!!

обсалютно согласна!

хотя было дело когда неделю не смотрела не из за отсутствия а не цепляло ничего что ли... после Гиаса такое было и после алхимика....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если ломка по просмотренному аниме. То есть посмотрели, хочется проды, а проды нет и не предвидится, смотреть что-то другое не хочешь вообще. Рецепт такой: после читаем мангу (по тому же аниме, либо игра, если манги нет), далее drama CD. если есть, если нет, смотрим AMV ударными дозами, а лучше клепаем сами, потом форумы, блоги, сообщества. А там, глядишь. ломка пройдет и появится что-то новенькое.
Опубликовано
Бывают, бывают *понимающе кивает головой* Было однаджы так, что закрыли магаз Хит -зона в нашем районе, а это было единственное место, где можно купить аниме! Притом, в кошельке пусто, на компе денег нет. >___> Чёёёрные деньки были тогда у Саске-куна...
Опубликовано
лАки стар. Тем более, хотелось бы уточнить - где есть? На диске? если нет, http://rutube.ru/tracks/701831.html?v=0b95...80b600b8b1a7883 тут можно посмотреть. *если вам конечно, не нужно скачать*

аригато!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация