mikoto Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ichiban-Basi во во...потом все обижаются, что не отвечаешь на звонки и не идешь гулять, но как можно куда то идти не досмотрев скажем hngo или алхимика - не понимаю.... правда, я считаю что такая дикая жадность до просмотру - это елементарная распущенность, нэ? как бы с этим бороться? а то я и на работу могу не пойти если очень хочется досмотреть какую нить штучку...:) может есть какая нибудь таблетка от анимной жадности? Цитата
Rae Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Хочешь какой-нибидь аниме клип? Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!это может меня оживить :) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ломка... Выражается в чем то, подобном влюбившемуся Хапосаю. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 mikotoправда, я считаю что такая дикая жадность до просмотру - это елементарная распущенность, нэ? как бы с этим бороться? а то я и на работу могу не пойти если очень хочется досмотреть какую нить штучку... может есть какая нибудь таблетка от анимной жадности? Зависит от воли человека. Я был полностью свободен. Я всегда полностью свободен... Добавлено:Могу прерваться если что-то действительно важное надо сделать... Добавлено:И вообще это не жадность, а сильное увлечение предметом просмотра, когда что-то затягивает очень сильно. Цитата
Фауст Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Maxx Правильно Макс, даешь рельную жизнь, есть куда лучше вещи чем аниме, что нам клуб? нах . . . что искать та? что понту что ваньку валять что ваще аниме даст? а нынешнее аниме так вообще без души и отбивает всякий смысл зенки к монитор приставлять . . . Добавлено:и ваще готов порвать всех .... Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Не страдаем, только в том плане, что если забрать развлечение какое-то, то хочется, чтобы оно вернулось... но если долго не смотреть, потом даже гадость всякая умиляет. Цитата
Strela Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 да уже месяца 2 не смотрю и ничего Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 есть... скорее не ломка, а охота внедрится в мир аниме, почувствовать мебя персонажем, скорчить такую гримасу и что бы появилась капелька пота, когда тебе неловко,.. ну и т.д. Цитата
Vik25 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Ломки нет, но если не смотрел ничего несколько дней, возникает желание посмотреть хотя бы одну серию чего нибудь. Правда случаются эти перерывы довольно редко (аниме всегда с собой в кармане таскаю). Цитата
minevra Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 есть... скорее не ломка, а охота внедрится в мир аниме, почувствовать мебя персонажем, скорчить такую гримасу и что бы появилась капелька пота, когда тебе неловко,.. ну и т.д. ага.а еще жестокая необходимасть в нем становиться мение заметной когда проходит большой период времини.недели 3 ничего нового не видела.а старое пересматривать по десять раз уже не то. Цитата
Profesional Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Чтото я не замичал ломки даже если и месяцами не смотрю.Люди есть кроме аниме много интересных дел и вещей.................... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Бывает, когда смотришь что-нибудь, а продолжения на руках нет. И вот думаешь, а что же там дальше будет. Можно сказать, почти что ломка. Через две серии я с этим столкнусь :) Цитата
Barmunk Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Ну не особенно замечал за собой ломки из за нехватки анимы, но иногда острые признаки ощущаются, когда сидишь, дома и ждешь когда скачается эта злосчастная серия )) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Ну меня от ломки спасают игры и книги, второе более предпочтительно, хотя после 5-6 часов чтения тож отдохнуть хочется :) А собстно ломку уже не испытываю, раньше вот сидел все подряд пересматривал, когда ниччего нового у меня не было. А сейчас 7ДВД несмотренных и не особо-то тянет смотреть... (сдается мне, как их осомтрю через пару дней ужасно захочется чего-нибудь посмотреть ибо закон подлости, чтоб его :)) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ну, ломка это слишком!!! Скучаю!!! Но стараюсь компенсировать, вот недавно в поход на 3 дня ходили, так я с собой мангу потащила (хоть и прочитанную уже), вся группа прикалывалась!!! Цитата
Kampai Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Раньше появлялась ломка, а щас не особо. ^_^ Цитата
Scondo Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ломки у меня не бывает и быть не может.... для меня весь мир - это как одна большая анимеха. Есть другая проблема.. аниме новое выходит, про рары узнаешь, а вот старого доброго Тригана пересмотреть все руки не доходят... Цитата
Jackal Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 нет. книги есть, понимаю что лень читать, однако... Цитата
Felix007 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 "Ломка" у меня бывает двух типов: первый когда есть деньги просто иду к знакомым пиратам за "свежаком" благо еще много не смотрел. Второй когда денег - нет, вот тогда идет пересмотр всего и вся. ps/ как показывает практика. если ограничивать себя одной серией в день "свежака" хватает на дольше! Цитата
Katsumaru Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Хехех,это вы там пачти все в Москве живёте, у вас аниме навалом,а вот у мя в городе ищи свищи,в трёх магазина продают и то моментально расхватывают( Цитата
Ker Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Нехватки анимэ пока слава богу нету... Много всего ждет своего череда, но почти все новые или же не такие уж известные старые Цитата
Devil Blood Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ломка???? нуууууууууууууу.......славо богу этого я ещё не испытал, т.к. у мя всегда найдётся гигов 50-100 не просмогтренного =))))))))Дажи при обильным просмотре новое всегда найдётся! =)))) Цитата
euji Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ломка бывает тока тогда, когда смотрю длинные или незаконченные сериалы, потому что постоянно задаешься вопросом, что же будет дальше? Цитата
mikoto Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 euji ыгы, наруто сегодня последние 10 серии, 40чаптеров манги и что дальше делать неизв.... Цитата
allofanime Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 euji ыгы, наруто сегодня последние 10 серии, 40чаптеров манги и что дальше делать неизв....413182[/snapback]А ты дальше One Piece смотри. вещь очень даже не плохая. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.