Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ichiban-Basi

во во...потом все обижаются, что не отвечаешь на звонки и не идешь гулять, но как можно куда то идти не досмотрев скажем hngo или алхимика - не понимаю....

правда, я считаю что такая дикая жадность до просмотру - это елементарная распущенность, нэ? как бы с этим бороться? а то я и на работу могу не пойти если очень хочется досмотреть какую нить штучку...:) может есть какая нибудь таблетка от анимной жадности?

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

mikoto

правда, я считаю что такая дикая жадность до просмотру - это елементарная распущенность, нэ? как бы с этим бороться? а то я и на работу могу не пойти если очень хочется досмотреть какую нить штучку... может есть какая нибудь таблетка от анимной жадности?

Зависит от воли человека. Я был полностью свободен. Я всегда полностью свободен...

Добавлено:

Могу прерваться если что-то действительно важное надо сделать...

Добавлено:

И вообще это не жадность, а сильное увлечение предметом просмотра, когда что-то затягивает очень сильно.

Опубликовано

Maxx Правильно Макс, даешь рельную жизнь, есть куда лучше вещи чем аниме, что нам клуб? нах . . . что искать та? что понту что ваньку валять что ваще аниме даст? а нынешнее аниме так вообще без души и отбивает всякий смысл зенки к монитор приставлять . . .

Добавлено:

и ваще готов порвать всех ....

Опубликовано
есть... скорее не ломка, а охота внедрится в мир аниме, почувствовать мебя персонажем, скорчить такую гримасу и что бы появилась капелька пота, когда тебе неловко,.. ну и т.д.
Опубликовано
Ломки нет, но если не смотрел ничего несколько дней, возникает желание посмотреть хотя бы одну серию чего нибудь. Правда случаются эти перерывы довольно редко (аниме всегда с собой в кармане таскаю).
Опубликовано
есть... скорее не ломка, а охота внедрится в мир аниме, почувствовать мебя персонажем, скорчить такую гримасу и что бы появилась капелька пота, когда тебе неловко,.. ну и т.д.

ага.

а еще жестокая необходимасть в нем становиться мение заметной когда проходит большой период времини.

недели 3 ничего нового не видела.

а старое пересматривать по десять раз уже не то.

Опубликовано
Ну не особенно замечал за собой ломки из за нехватки анимы, но иногда острые признаки ощущаются, когда сидишь, дома и ждешь когда скачается эта злосчастная серия ))
Опубликовано
Ну меня от ломки спасают игры и книги, второе более предпочтительно, хотя после 5-6 часов чтения тож отдохнуть хочется :) А собстно ломку уже не испытываю, раньше вот сидел все подряд пересматривал, когда ниччего нового у меня не было. А сейчас 7ДВД несмотренных и не особо-то тянет смотреть... (сдается мне, как их осомтрю через пару дней ужасно захочется чего-нибудь посмотреть ибо закон подлости, чтоб его :))
Опубликовано

Ломки у меня не бывает и быть не может.... для меня весь мир - это как одна большая анимеха.

Есть другая проблема.. аниме новое выходит, про рары узнаешь, а вот старого доброго Тригана пересмотреть все руки не доходят...

Опубликовано

"Ломка" у меня бывает двух типов: первый когда есть деньги просто иду к знакомым пиратам за "свежаком" благо еще много не смотрел. Второй когда денег - нет, вот тогда идет пересмотр всего и вся.

ps/ как показывает практика. если ограничивать себя одной серией в день "свежака" хватает на дольше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация