Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2122340
Ещё как страдаю. ^_^ Иногда ничего делать не охота, кроме как аниме смотреть.. А его нет. В таком случае перечитываю мангу по несколько раз.
  • Ответов 481
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2125907
Угу, последний раз что-то наподобие ломки было года два назад. А так, страшно признаться, я уже месяца три ничего не смотрел (один мувик и одна серия новых слеерсов не считаются). И ничего, в смысле никаких проблем.
Опубликовано
comment_2126318
Ломка не ломка, а когда нет ничего под рукой, как то пусто на душе, если есть в запасе то все Ок! Вот и щас на нуле, скачать негде, через недельку завою... Ууууууууу
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2148142
Ну у меня было пару раз када я не смотрел аниме примерно месяц и потом начинал разговаривать со своими предами и друзьями с помощью терминологий аниме)))некоторые меня понимали и говорили кавайно а другие просто обижались и не разговаривали со мной несколько дней...
Опубликовано
comment_2150364
Такое явление мне знакомо, однако даже если нет возможности посмотреть дома ( там, ремонт или чё нить слетело ) всегда находится альтернатива - напрячь друга или на худой конец - в клубе, а вот вообще в отсутствии аниме для просмотра вообще не страдаю ( умудряюсь качать быстрее чем смотреть, смотреть по 10 серий в день и жить нормальной жизнью )... но целом уже давно такого не было...)
Опубликовано
comment_2152392
ммм, нет, нету никаких ломок. Начинает харить только от просмотра) Единственное что могла вытерпеть это повторно первые серии Волчего дождя, просто вспомнилось оно самое-"аниме")
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2182090
Никогда ломки не случалось, потому что постоянно знакомые нагружают дисками по самое "не хочу", поэтому проблем с нехваткой аниме практически нет ^_0
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2206691
Ломка - нет; скорее бывает обдумывание аниме после просмотра..))

Иногда может долго длиться, до месяца. с постепенным утиханием. Иногда проходит быстро, и тогда тянет посмотреть ещё что-нибудь. Так я устроен, что "доза" может долго действовать.

Но если какое-то аниме не нравится, то надо "перебить вкус" чем-то поинтереснее.

При наличии интересной книги под рукой и возможности её почитать никакое аниме уже не требуется. К сожалению, такая возможность редко появляется.

Опубликовано
comment_2206864
Ломки нет. Потому что под рукой всегда другое кино или док. фильмы ВВС :) Ну и потом есть ручка и бумага, чтобы творить, если есть вдохновение.
Опубликовано
comment_2206868
Ну и потом есть ручка и бумага, чтобы творить, если есть вдохновение.

Это здорово, вне всякого сомнения)

Я вот даже и не знаю, можно ли считать, что у меня происходит ломка, если я не смотрю в течение сколь-нибудь продолжительного времени аниме. Просто не бывает длинных перерывов...хоть по серии в день, но смотрю. Но, уверен, что неделю бы точно прожил, поскольку в течение этого времени смог бы осмыслить то, что уже увидел. Прелесть аниме - в кажущейся сложной простоте. Мне импонирует иносказательность образного языка аниме) Всегда есть возможность прокрутить в голове какую-то серию или целый фильм сразу, ещё раз, руководствуясь своим жизненным опытом, оценить тот или иной поступок героя.

Здесь скорее даже не оломке стоит говорить а о том, что порой просто необходимо вовремя переключаться с жанра на жанр. Если бы я одним махом посмотрел пять сериалов "меха" или "романтика", то у меня пошла бы обратная реакция. Передоз. Нечто наркотическое в аниме есть, но оно же помогает в значительной степени расширять кругозор. Ведь есть не только сама анимация, но и личности режиссёров, музыка (вот это точно мой наркотик), ранобе, манга, история аниме...Это наркотик познания. С тех пор, как начал смотреть аниме, мне постоянго хочется узнавать что-то новое об этом мире. Вот без новой информации точно наступит ломка)

Опубликовано
comment_2207865
бывает ломка)) но доза под рукой всегда!!!

обсалютно согласна!

хотя было дело когда неделю не смотрела не из за отсутствия а не цепляло ничего что ли... после Гиаса такое было и после алхимика....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2214587
Если ломка по просмотренному аниме. То есть посмотрели, хочется проды, а проды нет и не предвидится, смотреть что-то другое не хочешь вообще. Рецепт такой: после читаем мангу (по тому же аниме, либо игра, если манги нет), далее drama CD. если есть, если нет, смотрим AMV ударными дозами, а лучше клепаем сами, потом форумы, блоги, сообщества. А там, глядишь. ломка пройдет и появится что-то новенькое.
Опубликовано
comment_2214602
Бывают, бывают *понимающе кивает головой* Было однаджы так, что закрыли магаз Хит -зона в нашем районе, а это было единственное место, где можно купить аниме! Притом, в кошельке пусто, на компе денег нет. >___> Чёёёрные деньки были тогда у Саске-куна...
Опубликовано
comment_2214631

незнала где спросить....спрошу сдесь!!!

люди милые, поможите хто чем может.....у ково нибудь есть локи стар???

Опубликовано
comment_2214690
локи стар

лАки стар. Тем более, хотелось бы уточнить - где есть? На диске? если нет, http://rutube.ru/tracks/701831.html?v=0b95...80b600b8b1a7883 тут можно посмотреть. *если вам конечно, не нужно скачать*

Опубликовано
comment_2214693
лАки стар. Тем более, хотелось бы уточнить - где есть? На диске? если нет, http://rutube.ru/tracks/701831.html?v=0b95...80b600b8b1a7883 тут можно посмотреть. *если вам конечно, не нужно скачать*

аригато!!!!

Опубликовано
comment_2214940
В самом начале моего входа в мир аниме, достал только 4 картинки. Смотрел на них часами, на душе было тяжело из-за того, что не было больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.