le2ny Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 чайну и.... что чай похож на пиво? Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Цитата чай ну и.... что чай похож на пиво?Нет, а то бы я его тоже не любила. Цитата
Юзверг Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 ну и.... что чай похож на пиво?Не надо опошлять аш чай вашим пивом =Р Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Я люблю чай с мятой, мелиссой... по мне мята слишком агрессмвна, она перекрывает вкус чая. А чай с пивом не пробовали? Цитата
le2ny Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 я намикаю нато,что чай без алкогольный напиток, а тема совсем другая . и енто можно засчитать как офтоп! Добавлено в 02:53: пивом не пробовали?Я пробовал пиво с морсом ,тоже не плохо!с вареньем, -совсем вкус пива не чувствуеш! Цитата
redbull Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Тема про алкоголь, а народ уже и чай обсуждает ;) Я понимаю, можно начефириться так, что и водки не надо (да чё там - и драпа не надо), но всё же... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Именно поэтому, я про чай с пивом... :lol: Нет на самом деле коктели выбор профессионала. Главное знать, что с чем смешивать, чтобы хорошую выпивку не угробить! Цитата
FallenOne Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Кстати ... у нас в России говорят, что водка - это плохо, и все такое ...А вот вы не замечали, что в аниме все персонажи, которые квасят сакэ все время - есть исключительно положительные персонажи ? Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 FallenOne, они ЕГО ещё не квасят... только выпивают, вот когда они начнут квасить... Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 вот когда они начнут квасить... Япония превратится в Россию... Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Летом очень мявненько... только очень впадлу его охлаждать... а в холодном сахар не разводится... Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Холодный - чай гадось.Пейте тогда кефир внем хотя спирт есть! Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Шоб кефиром упиться... Дешевыле будет водки купить :) Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Зато кефиром полезнее!Все шлаки выйдут. Но не в коем не ещь агурцы или капусту! Цитата
Неведомая Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Все шлаки выйдут. Но не в коем не ещь агурцы или капусту!угу... "молоко вдвойне смешней, если трескать с огурцом..." ;) Цитата
the_WalRus Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Пополняю собой стройные ряды (был приятно удивлен количеству) абстинентов... Спиртные напитки не пью. По этому поводу цитирую диалог:- А ты что совсем не пьешь алкоголь?- Нет. Просто не вижу в этом смыла...- Зря. Хорошо помогает расслабиться.- Хм... А я и не напрягаюсь... Цитата
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Наших рядов прибыло!!! Ну чего хорошего в потере контроля? (а когда выпивают, его теряют) Не понимаю... Цитата
le2ny Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 тогда гудбай япония- хелой Россия Добавлено в 01:40: (а когда выпивают, его теряютсмотряскоко выпить ! вот пол литра выпил водки и наногах еще стоял. да еще пивком баловался! Цитата
D'Hife Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 алкоголь раскрепощает если выпить немного, вот только не все вовремя останавливаються Цитата
Мара Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Как ни странно, но мне кажется, что алкоголь иногда одухотворяет... Цитата
Lagun Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Как я сегодня банку ягуара выпил.. С непривычки тормоз реакции на целую секунду ;) А так - понравилось.. Цитата
Inari Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Главное в каком настроении пьете....у мя после бутылки вина может ничего не быть если оно плохое...а позавчера было хорошее, так мне и двух бокалов хватило на всю ночь... Цитата
Мара Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Inari Тут зависит от того, что в желудке вариться... :unsure:И от погоды... Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 А я самое алкогольное - это вино иногда пью. Но это иногда уже было ОЧЕНЬ давно. Не знаю к чему бы это, но давным давно я почувствовал, что мне нельзя пить и курить...Вот так и живу праведно. Молоко и кефир - супер штука!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.