Mithertiths Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Мня... Однако эти же самые дроу не отказываются от стимуляторов повыше уровнем... :unsure: (ну вот гадкая я сегодня... ;) ) Цитата
le2ny Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Пиво на клетки головного мозга почти не действуетно в пиве содержится алкоголь!!и в притом не том кол-ве ,что пишут на етикетке!,или какойнибудь технарь с димидролом! Цитата
D'Hife Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Мня... Однако эти же самые дроу не отказываются от стимуляторов повыше уровнем... ;) (ну вот гадкая я сегодня... :( )а с этим я и не спорю =) даже полностью поддерживаю =))) Цитата
Sanzo Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Предпочитаю не часто, но хорошее саке. Или привозимые из-за границы вина и пиво. Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Вино, белое "Золотой мускат" желательно 83-87 года... Цитата
Grave Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Хорший кагор и настоящее Киндзмараули. Эх... :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Замечательная фраза, сказанная моим капитаном "Нуменорский солдат пьет все, что пьется и все что горит!" А на выбор - хорошее темное пиво (желательно без сметанки с укропом...) Цитата
AKela Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Николас Д. Вулфвуд Ого!Ценитель???А разве 83-85 года не были дождливыми в России?А на 87 засуха?Я читал, что 80-90 годы, характеризовались плохой погодой... Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 К черту Россию, с берегов Рейна... Цитата
AKela Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Николас Д. Вулфвуд Ааа так бы и писалGolden Rhine Muscatel я подумал про подмосковный =))) Цитата
le2ny Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 а вот еще в туже тему о вреде алкоголя!________________________________.doc Цитата
AKela Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 le2ny Бяяя ужас какой, но это все пишут о вреде, а про пользу ни слова...А ведь в умеренных количествах оно очень даже не помешает... Цитата
Лазарь Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Помоги себе сам! Выпей чарочку!Кстати, в квасу тоже содержится алкоголь. и ничего. Пьем... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Маразмы: Не пей много, не пей мало, а пей посредственно - пока средства есть...Не пей много, не пей мало, а пей в меру - пока вливается...(К человеку, хотящему твой бух) Тебе для баловства, а мне для дела!Водку? Паленую? Без закуски? Теплую? У помоики? Из мыльницы? Ни за что!.... не откажусь)А ИРА - это не Ирланская Республиканская Армия, а История Русского Алкоголизма.... Цитата
Falcon Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Вот самый лучший коктейль: Берем обычный 200 грамовый стакан.Наливаем 100 г водки, не больше ни меньше. Все должно быть точно.Наливаем еще 50 г водки. Немного погодя еще 50 г водки.И не дай Бог, повторяю, не дай Бог туда еще чего-нибудь добавить. А так:Шато мерло кабернет (не знаю как правильно читается, в бутылке с кривым горлом)К. Бастион (обязательно с лимоном).Л. Амаретто (только лицензовый)Медовуха.Молоко бешеной коровы (Дядя Сэм)Разбадяженный спирт. (на утро водички попил и можно дальше гулять)Heineken.Портвейн (только в виде коктейля)Кефир. Брага.да короче все зависит от настроения, компании и имеющихся средств. Даже если спирт замерзнетВсе равно его не брошуБуду грызть его зубамиПотому-что он хороший (Поговорка студентов Медиков) А вообще вроде ведь уже давно говорят, что в сутки человеку необходимо столько то грамм водки или столько то грамм вина. Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Берём шампанское 2/3, синий ликер 1/3, и вишенка... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Виски, правда дорого обходится Цитата
tuutikki Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 А я не пью... В смысле, совсем не употребляю алкоголь. Он мне на вкус не нравиться - га-а-адость ;) Цитата
Stil Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 А я не пью... В смысле, совсем не употребляю алкоголь. Он мне на вкус не нравиться - га-а-адость :)Так кто ж чистый спирт пьет! Разводить надо! :D (Ну, разве что я когда-то пил.... ;) ) Цитата
Морриган Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Так кто ж чистый спирт пьет! Разводить надо! ;)Голубым кюрасао Цитата
AKela Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 tuutikki Пиво пьется, как хлебушек кушается...такой же вкус мням Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Пойду-ка я еще съем... пару батонов =)))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Пиво есть гут, потому что оно не может быть не гут!А еще к нему хороший сыр - это тоже гут! Цитата
Лазарь Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 И вообще "даст ис фантастиш"!Давайте выражаться по русски... Я пиво люблю исобенно домашнее, густое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.