Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот Абсент обожаю!!!

классная весчь... башню срывает покруче водки... пьётса легко... вкус нормальный и отходняка никакого!!! ни сушняка ни чего!!!

супер весчь... но торкает крута млин...

в ночь с пятницы на субботу со злодеем выпили бутылку на двоих... улётно было!!!

а из повседневных напитков енто конечно-же пыво!!!

ежли в дорогом баре то:

мне нравитса ирландское красное MURPHY`S irish red - cool!!!

а ежли на улице... то:

Эфес пилснер или Карлсберг!!! =)

Опубликовано
а ежли на улице... то:

Эфес пилснер или Карлсберг!!! =)

Арива.... Толко Арива... Раньше Миллер пил, но когда понял что льют ВСЁ из одной бочки то понял... нафиг такое дорогое есть и подешевле!

Абсент мне не понравился... Гадасть какая то.... Химия ... Чистейшая

Опубликовано

М-да это точно юмор!

А меня просто тошнило когда я сладкую воду(Пепси) с тёмным пивом смешал!А вообще я по литров 6 выпеваю-но потом меня домой тащить надо-а то когонить изобью или на ментов нарвусь!

Опубликовано

[off] Вчера употреблял много, чуресчур много алкоголя, самое интересное - без повода. Далее, Innocence - нажрался, мягко говоря. Ночь была бурная, сны снились один за другим а-ля ежесекундная смена кадров =((. С утра - удавил два пакета с соком, под напряжённым взглядом мамы. Выбросил свои сигареты в мусорку (чего-то совсем расхотелось курить), а затем - пообещал себе, в ближайшие 7 дней - не пить))...

Мораль: чем сильнее напиваешься, тем сильнее желание "завязать", причём с несколькими вредпривычками одновременно. (влючая и дыхание :) )

[/off]

Опубликовано

После Нового года, когда было 3 бутылки шампуня ни человека, я не переношу эту гадость. Прошло 3 года, а всё тошнит ещё.

А вот пиво, это да... 2 литра для удовольствия -> хороший отдых, причем не в одном глазу.

Опубликовано
Crazy аналогично, тоже шампунь не перевариваю....Даже если пить в мире станет нечего и останется это "Г" - я лучше умру, чем стану пить эту гадость. Кстати, факты - шампунь не пью уже 5 лет =)))
Опубликовано
Немножко стёба на тему Азуманга... Понравился мне этот момент , про то как училка нажралась в баре! :(

post-3-1091054007.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну я только в Новый год бутылочку шампуня выпью!А так восновном что-то пиво тёмное в перемешку с вином красным(с любым вином(что сухое,полусухое))!

Megami-а ты пей но только детское шампанское! :)

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, (у меня в этом опыта нет, но знающие люди говорили =) что самое страшное это проснуться водной постели с.......

а там на самом деле может лежать кто угодно и какого угодно пола.. Вот это тоно ужас......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация