Sham@N Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 а я вот Абсент обожаю!!!классная весчь... башню срывает покруче водки... пьётса легко... вкус нормальный и отходняка никакого!!! ни сушняка ни чего!!!супер весчь... но торкает крута млин...в ночь с пятницы на субботу со злодеем выпили бутылку на двоих... улётно было!!! а из повседневных напитков енто конечно-же пыво!!!ежли в дорогом баре то:мне нравитса ирландское красное MURPHY`S irish red - cool!!!а ежли на улице... то:Эфес пилснер или Карлсберг!!! =) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 а ежли на улице... то:Эфес пилснер или Карлсберг!!! =)Арива.... Толко Арива... Раньше Миллер пил, но когда понял что льют ВСЁ из одной бочки то понял... нафиг такое дорогое есть и подешевле!Абсент мне не понравился... Гадасть какая то.... Химия ... Чистейшая Цитата
Banzai Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Водка, совершенное пойло:) И много не надо... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 ElfHunter Химия и есть... =) В вот мне Ром и Коньяк тоже не нравится.. Второе вообще вызывает отвращение :) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 В абсенте химии неи на грамм. Настойка поляни горькой на спирте. Чистейший препарат. Цитата
Tsukihime Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Сегодня выпил 1.5литра пива тёмного и бутылку шампанского!Люди не пейте пиво со сладкой водой это ужас! Цитата
Sham@N Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 хм... ужас... не знаю... я многое мешал... и нормально!!!ты просто не силён в алкоголе...а 1.5 литра пива енто мааалооо... =) Цитата
Norgen Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 аж страшно.....будешь някать, икая Цитата
Megami Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 и это будет *няк... няк... Някк....* Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Сегодня видел не допитую бутылку "Флагмана". Почитал этикетку.Игридиент: Натуральный ароматизатор "Водка" - поставил меня в тупик... Это надо в юморе постить... :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 М-да это точно юмор!А меня просто тошнило когда я сладкую воду(Пепси) с тёмным пивом смешал!А вообще я по литров 6 выпеваю-но потом меня домой тащить надо-а то когонить изобью или на ментов нарвусь! Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Это надо в юморе постить... :)Угу.. в жестоком юморе для АЛКОГОЛИКОВ! Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Чего то Аривы перепил... пошёл ко я СПАТЬ....!!! Цитата
Элледен Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Лазарь, можно тя убить? Почему потом скжу. Когда убью. Прикиньте, тупизм - тёмное пиво+минералка. Эт не я, эт бывшие одноклассницы. Я их за это "творчество" чуть не убила. Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 [off] Вчера употреблял много, чуресчур много алкоголя, самое интересное - без повода. Далее, Innocence - нажрался, мягко говоря. Ночь была бурная, сны снились один за другим а-ля ежесекундная смена кадров =((. С утра - удавил два пакета с соком, под напряжённым взглядом мамы. Выбросил свои сигареты в мусорку (чего-то совсем расхотелось курить), а затем - пообещал себе, в ближайшие 7 дней - не пить))...Мораль: чем сильнее напиваешься, тем сильнее желание "завязать", причём с несколькими вредпривычками одновременно. (влючая и дыхание :) )[/off] Цитата
Slip Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 самое страшное, что после употребления, проснуться мона в самых неожиданных местах Цитата
Сэтто Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 После Нового года, когда было 3 бутылки шампуня ни человека, я не переношу эту гадость. Прошло 3 года, а всё тошнит ещё.А вот пиво, это да... 2 литра для удовольствия -> хороший отдых, причем не в одном глазу. Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Crazy аналогично, тоже шампунь не перевариваю....Даже если пить в мире станет нечего и останется это "Г" - я лучше умру, чем стану пить эту гадость. Кстати, факты - шампунь не пью уже 5 лет =))) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Немножко стёба на тему Азуманга... Понравился мне этот момент , про то как училка нажралась в баре! :( Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Ну я только в Новый год бутылочку шампуня выпью!А так восновном что-то пиво тёмное в перемешку с вином красным(с любым вином(что сухое,полусухое))!Megami-а ты пей но только детское шампанское! :) Изменено 29 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Сакэ 8) и закусь Суши, сам готовлю 8) Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 самое страшное, что после употребления, проснуться мона в самых неожиданных местахЭто точно. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Не, (у меня в этом опыта нет, но знающие люди говорили =) что самое страшное это проснуться водной постели с.......а там на самом деле может лежать кто угодно и какого угодно пола.. Вот это тоно ужас...... Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Я просыпаюсь как правило дома, потому как хомячок не даёт нигде задержаться. Единственное, что мне грозит - это проснуться на полу или хомячрк будет спать на подушке. Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну а я всегда дома просыпаюсь-а вот до отрезвителя по пьянке ещё пока не доходил! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.