Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше пить мало на качественно!

Когда тебе в одно ухо рассказывают "смешную историю", во второе горланят песню Пилота "Сибирь", а в третье предлагают в десятый раз выпить за встречу, как-то не задумываешься над качеством и количеством.:)

Опубликовано
Когда тебе в одно ухо рассказывают "смешную историю", во второе горланят песню Пилота "Сибирь", а в третье предлагают в десятый раз выпить за встречу, как-то не задумываешься над качеством и количеством.

В ТРЕТЬЁ?????!!!!! *падает* Сколько же у тебя ушей?!!!!???????

Опубликовано
В ТРЕТЬЁ?????!!!!! *падает* Сколько же у тебя ушей?!!!!???????

Хнык... Это очень печальная история. У меня редкий врожденный дефект Кронписа (когда ушная раковина ссформирована не окончательно и на эмбриональном уровне происходит формирование третьего уха, поверх обычного). Я долго лечился, но результаты оказались не утешающими - либо дорогостоящая операция (25000$), либо полная потеря слуха. Денег нашей семье в любом случае не хватило бы, поэтому было решено пойти на крайние меры - народная медицина. Целый год меня водили по всяким заговорщицам, приворотчицам и прочим "целительницам", но улучшений не происходило и третье ухо продолжало деформироваться (притесняя обычное). Однажды от отчаяния я схватил большой нож и отрезал кусок лишенго уха, что привело к еще более плачевным последствиям. Рана загноислась и я попал в больницу, где было решено провести ампутацию уха, пока гонгрена не распространилась по всему телу. Так я лишился не только третьего уха, но и своего обычного, так что теперь ухо у меня только одно. Но я не унываю и продолжаю радоваться жизни!

Вот вам глупый ответ на глупый вопрос. :)

Опубликовано

Пить надо пиво ! Пиво - это религия ! Его надо пить мееедленно со знанием дела , чтобы почувствовать великолепный вкус напитка .

(Кстати я пропагандирую только СВЕТЛОЕ пиво)

Опубликовано
Пить надо пиво ! Пиво - это религия ! Его надо пить мееедленно со знанием дела , чтобы почувствовать великолепный вкус напитка .

(Кстати я пропагандирую только СВЕТЛОЕ пиво)

Смотря какое пиво. Я светлое не очень люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация