Feanaro Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 -Вам кофе с коньяком?-Без-Без коньяка?-Без кофе! Цитата
Голод Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Почему любила?Видимо закодировали. :( Я из пива предпочитаю Золотую Бочку, Эфес Пилзнер, Яр, а если в баклажках, то Волгу. Цитата
Ксэт Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Цитата Почему любила? Видимо закодировали.Не совсем просто отвыкла от него. Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Я его никогда и не любил. Ну разве что разливное... Цитата
Tsukihime Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 А сколько в день вы можете выпить литров пива? Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 3-4, можно больше, но с почками проблемы могут быть. И вообще на пиве почки сажаются полько так... Цитата
Элледен Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 А сколько в день вы можете выпить литров пива?Половину поллитровой бутылки. Потом иначе плохо будет. От предков. Цитата
Голод Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 А сколько в день вы можете выпить литров пива?Если хорошо пойдет то около 4-х, если плохо, то и пить не буду. Цитата
MOON Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Лучше пить мало на качественно!Не я пиво не люблю - гадасть еще та! Цитата
Голод Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Лучше пить мало на качественно!Когда тебе в одно ухо рассказывают "смешную историю", во второе горланят песню Пилота "Сибирь", а в третье предлагают в десятый раз выпить за встречу, как-то не задумываешься над качеством и количеством.:) Цитата
Feanaro Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Хе! А я вчера ящик пива купил! Заходите в гости =) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 А ты где? Если близко - забегу! Цитата
Feanaro Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Да я за 100 км от Москвы живу. Это моя естественная среда обитания ;-) Цитата
Элледен Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Когда тебе в одно ухо рассказывают "смешную историю", во второе горланят песню Пилота "Сибирь", а в третье предлагают в десятый раз выпить за встречу, как-то не задумываешься над качеством и количеством.В ТРЕТЬЁ?????!!!!! *падает* Сколько же у тебя ушей?!!!!??????? Цитата
Голод Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 В ТРЕТЬЁ?????!!!!! *падает* Сколько же у тебя ушей?!!!!???????Хнык... Это очень печальная история. У меня редкий врожденный дефект Кронписа (когда ушная раковина ссформирована не окончательно и на эмбриональном уровне происходит формирование третьего уха, поверх обычного). Я долго лечился, но результаты оказались не утешающими - либо дорогостоящая операция (25000$), либо полная потеря слуха. Денег нашей семье в любом случае не хватило бы, поэтому было решено пойти на крайние меры - народная медицина. Целый год меня водили по всяким заговорщицам, приворотчицам и прочим "целительницам", но улучшений не происходило и третье ухо продолжало деформироваться (притесняя обычное). Однажды от отчаяния я схватил большой нож и отрезал кусок лишенго уха, что привело к еще более плачевным последствиям. Рана загноислась и я попал в больницу, где было решено провести ампутацию уха, пока гонгрена не распространилась по всему телу. Так я лишился не только третьего уха, но и своего обычного, так что теперь ухо у меня только одно. Но я не унываю и продолжаю радоваться жизни! Вот вам глупый ответ на глупый вопрос. :) Цитата
Лазарь Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Глупуй и длинный.Я бы так не смог... Цитата
Onsi Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Глинтвейн,если по правильному рецепту-самое то. Цитата
Сэтто Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Onsi, выдай рецепт, ну тот который правильный, пжаста. Цитата
Onsi Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Я так не помню,мы с друзьями делали.На компе где-то валяется, если раскопаю обязательно скину. Цитата
Элледен Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Вопрос был чисто риторический. У кого есть рецепт фруктового коктейля? Цитата
KaY Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Пить надо пиво ! Пиво - это религия ! Его надо пить мееедленно со знанием дела , чтобы почувствовать великолепный вкус напитка .(Кстати я пропагандирую только СВЕТЛОЕ пиво) Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Пить надо пиво ! Пиво - это религия ! Его надо пить мееедленно со знанием дела , чтобы почувствовать великолепный вкус напитка .(Кстати я пропагандирую только СВЕТЛОЕ пиво)Смотря какое пиво. Я светлое не очень люблю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.