Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно без пива я не могу (пьяница малолетняя). Сначала когда первый раз меня мама угостила я его невзлюбила. Но потом ... Вобщем теперь без пива никуда не хожу (развечто в школу и домой)(но зато как люблю в художественную школу с пивом...( и что я там с пивом рисую...))

Водку я не пью вообще (не презнаю я её).

вобщем к чему я:

Пиво - рулёз!!!!!!!! нет вру.... это БОЛЬШЕ ЧЕМ РУЛЁЗ!!!!!!

Опубликовано

Yan Valentine

Вот клоуны... Значит придётся пить водочку.

У меня была такая же история... В дошкольном возрасте я упала с детского велосипеда и рассадила колено, после чего мне купили велик покрупнее и поапасней! :):):)

Опубликовано
Ха,а я с 10 лет пью,но ни капельки не испортился!

мяу...ня...

Ой, мамочка!.. Куда я попала?.. Тьфу, не то опять нажала. Пиво не очень люблю, потому как пью его исключительно на вечеринках, куда выхожу изредка. И прихожу домой уже в таком состоянии, что меня лучше не трогать. Я свою меру знаю и быстро до неё дохожу. Потому что на пиво она - половина поллитровой бутылки.

Опубликовано
От скуки , за компанию, пытаются достич первичного состояния опъянения , тк оно доставляет определенное наслаждение , но в погоне за опънением , получают нажирание до поросячьего визга! Некоторые считают , что в алкоголе они найдут оправдание своим поступкам! И порою говорят , что ничего не помнят , но на самом очень редко бывает, что человек все обсалютно забывает! Это лишь дешевое прикрытие
Опубликовано

Yan Valentine

А меня вот от пива закодировали, незнаю что теперь пить.

Эль пить эль =) или мёд хмельной =)

Лазарь

Люблю "Крушовицу". Это пиво можно пить литрами, настолько оно вкусное ароматное и... дешевое. Только его Чехия не экспортирует...

Один из тех редких сортов пива который мне действительно нравится =) *хочу снова съездить в Чехию...*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация