Ксэт Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Однозначно без пива я не могу (пьяница малолетняя). Сначала когда первый раз меня мама угостила я его невзлюбила. Но потом ... Вобщем теперь без пива никуда не хожу (развечто в школу и домой)(но зато как люблю в художественную школу с пивом...( и что я там с пивом рисую...))Водку я не пью вообще (не презнаю я её).вобщем к чему я:Пиво - рулёз!!!!!!!! нет вру.... это БОЛЬШЕ ЧЕМ РУЛЁЗ!!!!!! Цитата
Мара Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Yan Valentine Вот клоуны... Значит придётся пить водочку.У меня была такая же история... В дошкольном возрасте я упала с детского велосипеда и рассадила колено, после чего мне купили велик покрупнее и поапасней! :):):) Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ксет, молодец! Полностью солидарен!Как-нибудь выпьем пивка... :) Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Коктели,то что надо для кота!мяу...Кот любит ещё пиво,джин-тоник и чуток водочки! Цитата
Ксэт Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ксет, молодец! Полностью солидарен!Как-нибудь выпьем пивка... обязательно!!!!! ПИВО - СУПЕР Цитата
Bestia Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Смотря какое пиво... Люблю исключительно одно. Водку не переношу совершенно как и шампанское выдоваемое за приличное. Цитата
Ксэт Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 я люблю темное не фильтрованное Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Люблю красное пиво. Но только натояшееЮ, а не "редкую" гадость. Цитата
Ксэт Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Люблю красное пиво.И я люблю. только я люблю "Багряне" тоже Красное но темное Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Светное ароматнее и тяжелей, поэтому мне нравится темное. Цитата
Мара Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 По мне, так светлое пиво - это да!!! Особенно чешское...ммм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕШСКОЕ... ;) :) Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Люблю "Крушовицу". Это пиво можно пить литрами, настолько оно вкусное ароматное и... дешевое. Только его Чехия не экспортирует... Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ну ладно я сознаюсь,я люблю Клинское! Цитата
Megami Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А мя не пьет...что и поНЯтно по возрасту.. Цитата
Inari Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Да малышка тебе только молочные коктейли можно , ноя знаю человека ,который и в моем возрасте только и пьет!:) Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ха,а я с 10 лет пью,но ни капельки не испортился!мяу...ня... Цитата
Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ха,а я с 10 лет пью,но ни капельки не испортился!мяу...ня...Ой, мамочка!.. Куда я попала?.. Тьфу, не то опять нажала. Пиво не очень люблю, потому как пью его исключительно на вечеринках, куда выхожу изредка. И прихожу домой уже в таком состоянии, что меня лучше не трогать. Я свою меру знаю и быстро до неё дохожу. Потому что на пиво она - половина поллитровой бутылки. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Объясните мне... зачем люди напиваются? Цитата
Inari Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 От скуки , за компанию, пытаются достич первичного состояния опъянения , тк оно доставляет определенное наслаждение , но в погоне за опънением , получают нажирание до поросячьего визга! Некоторые считают , что в алкоголе они найдут оправдание своим поступкам! И порою говорят , что ничего не помнят , но на самом очень редко бывает, что человек все обсалютно забывает! Это лишь дешевое прикрытие Цитата
Aidhen Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Yan Valentine А меня вот от пива закодировали, незнаю что теперь пить.Эль пить эль =) или мёд хмельной =)Лазарь Люблю "Крушовицу". Это пиво можно пить литрами, настолько оно вкусное ароматное и... дешевое. Только его Чехия не экспортирует...Один из тех редких сортов пива который мне действительно нравится =) *хочу снова съездить в Чехию...* Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Люблю красное полусладкое вино :rolleyes: и коньяк :rolleyes: - это ваще моя слабость :lol: Цитата
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Сок. Желательно вообще не пить. Цитата
MOON Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А кто-нить пробывал японское пиво на рисе? как оно?Какой Эль самый хороший? Цитата
Stil Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Какой Эль самый хороший?Английский, разумеется... Только у нас его не найдешь :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.