Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_665649
Коньяк люблю. Предпочитаю "Сараджишвили". Пиво, темное, чешское или немецкое. Или Гиннес. Фруктовые вина. На крайняк водка (если ничего из перечисленного нет. Что бывает, слава богу, редко.)

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_665914

что то в посл. время перешел на збитень...

кстати прикол: вчера с чуваком бухал, он грит я водку ни разу не пил!!

как же?? а трояр со мной??

ну трояр пил, спирт пил, боярышник пил, и все с тобой цуко, а водку настоящую-вкусную так ни разу не попробывал =))))

так что пробуйте госпада!! что бы не было мучительно больно

Опубликовано
comment_666433
От горящих коктелей ... мне тепло, интересно что после абсента будет ... 70 градусов ведь ...

Могу тебе рассказать...

Однажды мне случилось наблюдать, как 2 здоровых мужика пили этот самый абсцент. Было 0,5 на двоих, соответсвенно по 250 грамм на одного... Через 30 минут после начала 1 пошёл спасть самостоятельно, второго вырубило на месте =), с забавными подробностями, кои правда не имеют значения...

Сам пробовал абсцент, было там правда грамм 50... Ничего необычного, пьётся лекго, ну, по крайней мере, холодная водка идёт тяжелее =)

Короче если цель напиться - более экономичного средства по деньгам\количеству и времени не найти... (если в противовес ставить нормальное спиртное, а не самопал из форточки бабы Дуси)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_670500
В данный момент пью джин "Beefeater" с тоником, а, вообще, всё зависит от настроения и времени года. В жару больше люблю белое вино или пиво. Зимой лучше коньяк или красное вино. Но есть и любимый коктейль - "Пина Колада", а так же нравится "Маргарита", "Дайкири" и ещё обожаю "Бейлис", (в чистом виде).
Опубликовано
comment_677707

Это ж куда я попал?Это что ж?Я один люблю пивас типа "Клинчики".Советую попробовать пиво соловьного края "ПИвоКУРское"(Пикур сокрашённо).Естестно от водочки не откажусь.(Это не реклама,это мой личный совет :blink: )

Уммм...В Питере пил водку "Охта".Шедевр!!!Для меня терь на всю жизнь останется эталоном.

А вообще я завязывать собираюсь...четвёртый месяц.Грустно это всё...

Опубликовано
comment_678387
Пью пиво, плевать какое. Водка тоже ниче, но много не тянет. Каньяк дрянь, шампанское - кислятина!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_750576

частенько попиваю красное вино, благо, его у нас навалом, да и качество не храмает... положительно отношусь к пиву, но пью его крайне редко.

А так больше ничего не употребляю, разве что по 50 на чью-то дняру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.