inerren Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Коньяк люблю. Предпочитаю "Сараджишвили". Пиво, темное, чешское или немецкое. Или Гиннес. Фруктовые вина. На крайняк водка (если ничего из перечисленного нет. Что бывает, слава богу, редко.) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 а я вообще не употребляю спиртного... я за, так сказать, здоровый образ жизни....)) Цитата
апкиш Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 что то в посл. время перешел на збитень...кстати прикол: вчера с чуваком бухал, он грит я водку ни разу не пил!!как же?? а трояр со мной??ну трояр пил, спирт пил, боярышник пил, и все с тобой цуко, а водку настоящую-вкусную так ни разу не попробывал =)))) так что пробуйте госпада!! что бы не было мучительно больно Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) От горящих коктелей ... мне тепло, интересно что после абсента будет ... 70 градусов ведь ... Могу тебе рассказать...Однажды мне случилось наблюдать, как 2 здоровых мужика пили этот самый абсцент. Было 0,5 на двоих, соответсвенно по 250 грамм на одного... Через 30 минут после начала 1 пошёл спасть самостоятельно, второго вырубило на месте =), с забавными подробностями, кои правда не имеют значения... Сам пробовал абсцент, было там правда грамм 50... Ничего необычного, пьётся лекго, ну, по крайней мере, холодная водка идёт тяжелее =) Короче если цель напиться - более экономичного средства по деньгам\количеству и времени не найти... (если в противовес ставить нормальное спиртное, а не самопал из форточки бабы Дуси) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 В данный момент пью джин "Beefeater" с тоником, а, вообще, всё зависит от настроения и времени года. В жару больше люблю белое вино или пиво. Зимой лучше коньяк или красное вино. Но есть и любимый коктейль - "Пина Колада", а так же нравится "Маргарита", "Дайкири" и ещё обожаю "Бейлис", (в чистом виде). Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Джин с тоником, вино (красное) , пиво. А вот шампанское не люблю. Ну ещё там всякие коктейли :) Цитата
Avenger Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Коньячек я очень люблю, Водку на разных праздниках, Пиво не люблю Цитата
fireball Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Это ж куда я попал?Это что ж?Я один люблю пивас типа "Клинчики".Советую попробовать пиво соловьного края "ПИвоКУРское"(Пикур сокрашённо).Естестно от водочки не откажусь.(Это не реклама,это мой личный совет :blink: )Уммм...В Питере пил водку "Охта".Шедевр!!!Для меня терь на всю жизнь останется эталоном.А вообще я завязывать собираюсь...четвёртый месяц.Грустно это всё... Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я вообще не любитель алкоголя. Ну могу иногда попить пиво... Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Пью пиво, плевать какое. Водка тоже ниче, но много не тянет. Каньяк дрянь, шампанское - кислятина! Цитата
asreveciv Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А я пью кофе. :angry: Шутка. Ну можно и кофе с ликёром. :angry:А так обожаю красное шампунское, праздник- красненькое :angry: Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 на прадник лучше всего водка а не красненькое! Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Все что горит, то и пью. Ессно в умеренных количествах, что бы не свинствовать потом. Правда абсент еще не пробовал. Цитата
SickSinner Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 на прадник лучше всего водка а не красненькое!678416[/snapback] Вот это правильно, полностью поддерживаю Цитата
igrunec Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 чай попьёш-летаеш сокол,водку пьёш-дрова лежиш Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я пью вино, мартини и хорошее пиво. Но я не приверженец пьянок. Я пью очень редко и немного. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Каждый выберает свой вкус но я люблю коктель любви! Цитата
Walissa Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Красное вино. Но немного, тока по праздникам. Цитата
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 вот шас "вокеура" употребляю, вот в очередной раз понимаю, что виски - та ещё дрянь*водка там же* Цитата
HungryPeon Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 5-звездочный коньяк "Бастион" в 7 утра. Пью за ваше здоровье, муняшки! :blink:) Цитата
Bermuda! Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 частенько попиваю красное вино, благо, его у нас навалом, да и качество не храмает... положительно отношусь к пиву, но пью его крайне редко.А так больше ничего не употребляю, разве что по 50 на чью-то дняру. Цитата
Саффи Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не пью. Но вот на нг мне все-таки налили немного шампанского. И чего? еще 11 не было, а меня, как тетерю сонную клонило в сон! >< Цитата
Darkness Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не пью.Но иногда(только иногда!) по большим праздникам типа НГ что нить выпиваю. Цитата
w1zzy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 водка. Парламент. рекомендую. Цитата
Celine Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Absinthe в коктейлях и по французски Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.