Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Коньяк люблю. Предпочитаю "Сараджишвили". Пиво, темное, чешское или немецкое. Или Гиннес. Фруктовые вина. На крайняк водка (если ничего из перечисленного нет. Что бывает, слава богу, редко.) Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что то в посл. время перешел на збитень...

кстати прикол: вчера с чуваком бухал, он грит я водку ни разу не пил!!

как же?? а трояр со мной??

ну трояр пил, спирт пил, боярышник пил, и все с тобой цуко, а водку настоящую-вкусную так ни разу не попробывал =))))

так что пробуйте госпада!! что бы не было мучительно больно

Опубликовано (изменено)
От горящих коктелей ... мне тепло, интересно что после абсента будет ... 70 градусов ведь ...

Могу тебе рассказать...

Однажды мне случилось наблюдать, как 2 здоровых мужика пили этот самый абсцент. Было 0,5 на двоих, соответсвенно по 250 грамм на одного... Через 30 минут после начала 1 пошёл спасть самостоятельно, второго вырубило на месте =), с забавными подробностями, кои правда не имеют значения...

Сам пробовал абсцент, было там правда грамм 50... Ничего необычного, пьётся лекго, ну, по крайней мере, холодная водка идёт тяжелее =)

Короче если цель напиться - более экономичного средства по деньгам\количеству и времени не найти... (если в противовес ставить нормальное спиртное, а не самопал из форточки бабы Дуси)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В данный момент пью джин "Beefeater" с тоником, а, вообще, всё зависит от настроения и времени года. В жару больше люблю белое вино или пиво. Зимой лучше коньяк или красное вино. Но есть и любимый коктейль - "Пина Колада", а так же нравится "Маргарита", "Дайкири" и ещё обожаю "Бейлис", (в чистом виде).
Опубликовано

Это ж куда я попал?Это что ж?Я один люблю пивас типа "Клинчики".Советую попробовать пиво соловьного края "ПИвоКУРское"(Пикур сокрашённо).Естестно от водочки не откажусь.(Это не реклама,это мой личный совет :blink: )

Уммм...В Питере пил водку "Охта".Шедевр!!!Для меня терь на всю жизнь останется эталоном.

А вообще я завязывать собираюсь...четвёртый месяц.Грустно это всё...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

частенько попиваю красное вино, благо, его у нас навалом, да и качество не храмает... положительно отношусь к пиву, но пью его крайне редко.

А так больше ничего не употребляю, разве что по 50 на чью-то дняру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация