Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_59558
Пиво достало однозначно... виски все же не на каждый день... а вот вермута с ананасовым соком я бы не прочь...

Изменено пользователем bhean_sidhe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_59575
Не знаю как остальные, а плохого не пью... просто все имеет свойство надоедать когда-нибудь... и пиво не исключение... хоть это и крайне прискоробно...
Опубликовано
comment_60236
Моё любимое пиво: эфес, клинское самурайское. Но в последнее время мой организм охотно переваривает почти любое пиво - недобрый знак...-..
Опубликовано
comment_60240
Нет поле Мега москоу пати я и сам не мог пиво видеть дня два, оно вызывало рвотные позывы, но сколько же надо выпть, что бы это чувство было СТОЛЬ длительным.
Опубликовано
comment_60241

А мну не употребляет. Ни пива, ни упаси боже водки) Хотя водку один раз попробовала. Такое было ощущение, что ватку проглотила в жидкостью для снятия лака))))

Hayami почему же? Это смотря как посмотреть) сейчас не переваривает, потом переварит...

Опубликовано
comment_60427

Из последнего, что пила, очень понравился глинтвейн, такой теплый, душистый... :wacko: Как раз ещё горло болело

а так пью только по праздникам в небольших количествах (хотя всяко, конечно бывало :) )...

Опубликовано
comment_60487
Глинтвен рулит!

И пиво рулит! я дописала. Глинтвейн хорошо зимой пить...

Добавлено в 23:47:

Глинтвен рулит!

И пиво рулит! я дописала. Глинтвен хорошо зимой пить...

Опубликовано
comment_60582
Пиво надо пить хорошее, чтобы удовольствие получать от самого процесса, а не от результата.... Я вот очень люблю пиво Stella Artois - вкуснятина... кисленькое немного такое, почти не горькое, как наше.... одно удовольствие пить... когда свежее, естевственно.... а водка - ну нафуй оно надо? и пить противно, и много не выпьешь.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.