Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Молоко.Кефир. А так хорошо иногда винца выпить... Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Пиво рулит!!! в неправильном направлении.почему не в правильном? А спилось оно ^__^ Цитата
Yan Valentine Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Вот клоуны... Значит придётся пить водочку.Водку пить не буду!!! Пиво уже достало!!! ХОЧУ ВИСКИ! А денег то на него нетю, вутак... Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Пиво достало однозначно... виски все же не на каждый день... а вот вермута с ананасовым соком я бы не прочь... Изменено 9 июля, 2004 пользователем bhean_sidhe (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Хорошее пиво надо пить!!! Ну сколько вам говорить!? Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Не знаю как остальные, а плохого не пью... просто все имеет свойство надоедать когда-нибудь... и пиво не исключение... хоть это и крайне прискоробно... Цитата
Hayami Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Моё любимое пиво: эфес, клинское самурайское. Но в последнее время мой организм охотно переваривает почти любое пиво - недобрый знак...-.. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Нет поле Мега москоу пати я и сам не мог пиво видеть дня два, оно вызывало рвотные позывы, но сколько же надо выпть, что бы это чувство было СТОЛЬ длительным. Цитата
Аянами Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А мну не употребляет. Ни пива, ни упаси боже водки) Хотя водку один раз попробовала. Такое было ощущение, что ватку проглотила в жидкостью для снятия лака))))Hayami почему же? Это смотря как посмотреть) сейчас не переваривает, потом переварит... Цитата
Ксэт Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 У нас пиво появилось "Кампай" называется там вместо пшеницы рис... только я ещё не пробовала... Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Ватку с жидкостью для снятия лака! :lol: Какое точное сравнение! Полностью поддеоживаю, водка - это бяяяяка... Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 У нас появилось пиво с экстрактом конопли. Цитата
Megami Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А у нас есть такое мороженное.. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Вот где счастье то! Но мороженное не алкоголь. Цитата
Acolyte Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 И все равно я за ФУФЫРИКИ! :) Они дешевше, крепче и В НИХ БОЛЬШЕ СОДЕРЖИМОГО! Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Из последнего, что пила, очень понравился глинтвейн, такой теплый, душистый... :wacko: Как раз ещё горло болело а так пью только по праздникам в небольших количествах (хотя всяко, конечно бывало :) )... Цитата
Ксэт Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Глинтвен рулит!И пиво рулит! я дописала. Глинтвейн хорошо зимой пить... Добавлено в 23:47: Глинтвен рулит!И пиво рулит! я дописала. Глинтвен хорошо зимой пить... Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А ты пробовала подогретое пиво со сливочной пенкой внизу? Цитата
Ксэт Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А ты пробовала подогретое пиво со сливочной пенкой внизу?Что-то не внушает доверия... нет не пробовала Цитата
Raven665 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Пиво надо пить хорошее, чтобы удовольствие получать от самого процесса, а не от результата.... Я вот очень люблю пиво Stella Artois - вкуснятина... кисленькое немного такое, почти не горькое, как наше.... одно удовольствие пить... когда свежее, естевственно.... а водка - ну нафуй оно надо? и пить противно, и много не выпьешь..... Цитата
Acolyte Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Acolyte а что это такое?Megami, смотри выше! :) Цитата
Ксэт Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Я вот очень люблю пиво Stella ArtoisПожимаю лапу!.. я его тож любила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.