Baka-kun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Пью коктели и текилу. Цитата
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Пови Крынiца, белорусское, Всем рекомендую! Цитата
Чужая Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 не пью алкогольных напитков, но пробовала водку,вино,шампанское и алкогольные коктейли Цитата
Zennin Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Выпиваю на праздники ...начиная от пива до абсента(что КРАЙНЕ РЕДКО :huh: ) но так веду ЗОЖ и не пью) Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Как я уже когда то писала люблю Мартини.Но седня была смесь пива и вина. Цитата
SickSinner Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Джин с Тоником по отдельности покупать и самому смешивать довольно дорогое удовольствие.Мне реально по барабану что пить, все могу пить, кроме галимого коньяка, виски и чистого спирта, а все остальное, пожалуйста и много!!!!Потому что либо уходитьв хлам либо не пить вообще! Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мартини. банальн но вкучно. Еще кремель "черная смородина" и "клубника" Цитата
Limm Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 коктелив компаниии - сорокоградусную. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Кефир!Ну и шнапс конечно же!)) Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Snow Ball правда не знаю из чего состоит (бутылки паразиты не показывают), но вкусно)))) Цитата
Freeman Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ничего, вообще, ибо завязал тугим узлом. Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ничего, вообще, ибо завязал тугим узлом.588309[/snapback]никогда не гооври "зявязал", все может быть. непредвиденно) Цитата
Winter Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Пиво. Эдельвейс, например. Или Крушовице Черное.Красное сухое. Хванчкара, Киндзмараули.Шотландский виски. Глен Морей. Стратайла. Цитата
Limm Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Пиво. Эдельвейс, например. Или Крушовице Черное.Красное сухое. Хванчкара, Киндзмараули.Шотландский виски. Глен Морей. Стратайла.589223[/snapback] ого, это какая же зарплата должна быть.... Цитата
апкиш Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 пью только изыскиные сорта вин юга франции, хорошо выдержаный эль и настойку на бразильских свистящих тараканах Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ого, это какая же зарплата должна быть.... 614987[/snapback]Видимо лучше меньше, да лучше :) Хорошее сухое красное вино (Испания, Аргентина), кагор, мартини и прочие вермутыКонъяк (Арарат, Ани), виски (скотч Джонни Уолкер Red Label), текила, горилку Немирофф, джин. Шампанское и водку не пью, не нравится. Пиво тоже редко, хорошего у нас мало. Цитата
SickSinner Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Блин! Да вы что??!Пить в компании и просто за здоровье 1-2 стопки это не дело, тогда уж лучше не пить вообще.Либо ты пьешь, конкретно и в хлам, либо не пьешь. А то ни рыба ни мясо получается. Цитата
Bess Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Мартини, осенью - глинтвейн, если получится. Пиво пить не могу совсем. Уж лучше (и гораздо) водка. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ненавижу напиваться... однако, часто это делаю. Люблю начинать день, как Мисато... пиво... Zipfer... по 80 рэ за бутылку... Цитата
Бенедикт Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А я уже 17 лет как не пью.....Ах да, родился я тоже 17 лет назад))) Цитата
SickSinner Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 на самом деле алкоголь далеко не всегда, скорее даже никогда, является выходом из какой-то ситуации, а зачастую ее еще и усугубляет. Я вот пью на ДР, на всякие праздники и когда мне херово, потому что сам я пережить в себе что-то плохое не могу, вот и топлюсь в алкоголе, медленный способ суицида. Цитата
Indulgent Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 эх...Я не привередливый, да и на мартини зачастую денег нет...Так что берем пиваса (люблю убивать Самурая^^), водочки и -> отдыхаать...Никогда не пью из-за горя и в одиночку - ни к чему хорошему это не приводит.А вот в отличной компании замечательных друзей - обожаю!Но, конечно, не в алкоголе счастье! Просто в наше нелегкое время любую радость нужно преумножать. И тут алкоголь, пожалуй, помогает.Главное помнить, что все хорошо в меру... Цитата
Legionerus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 пиво пить не могу совсем. Уж лучше (и гораздо) водка.622173[/snapback]Ужас... я видел таких людей... хотя лутшеб не видел... будующего нет для таких...Пиво, вино... пятница*тяпница* =) Цитата
asreveciv Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Так подумала и решила, что пора попробывать ... и абсент.От горящих коктелей ... мне тепло, интересно что после абсента будет ... 70 градусов ведь ... Дело не в градусах. ^_^Я бы тоже непроч. Хотя какие мои годы. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.