Мара Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Дюдюка Н апервом месте с кем? А я с кем попало некоторые напиттки не пью... Цитата
Мара Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Чёрный Ангел Оп па!Сгинь, нечистая! :( ;) Надавно довелось попробовать "Букет Молдавии" от такой икибаны со мной случилось отравление и мне подумалось: "Это не "Букет Молдавии" - это венок" Цитата
Ge_ko Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Мара, "Последний букет Молдавии" =)Я уже год покупаю только грузинские, в одном и том же проверенном месте - очень вкусно! =) Цитата
Элледен Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Чёрный Ангел Оп па!Сгинь, нечистая! Если бы на неё действовали слова... Цитата
Die_scum! Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Сейчас ничего не пью. А так... лучше спросите, чего не пью. На что денег не хватает, то и не пью. Но это только по праздникам, без повода я не любитель. Пиво не очень люблю - противное и надоело до смерти. Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Если бы на неё действовали слова... Действуют! Если бы ты знала какой флейм у меня в личке! Цитата
Элледен Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Действуют! Если бы ты знала какой флейм у меня в личке!Господи, тебе-то за что? Я понимаю что мне, но ты-то когда успел её внимание заработать?... Цитата
Лазарь Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Слегка перепутал ее и тебя.Нет, кроме шуток. Ну что ж. В этом есть и хорошая сторона - теперь я знаю вас обеих. Цитата
MOON Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 знаю отличнейший рецепт напитка "короткая ночь-северное сияние" берем 100 гр стакан заливаем половину водки а оставшюуся часть доливаем шомпанским! пейте в меру ...хотя... Цитата
Элледен Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 знаю отличнейший рецепт напитка "короткая ночь-северное сияние" берем 100 гр стакан заливаем половину водки а оставшюуся часть доливаем шомпанским! пейте в меру ...хотя...Реактивно. После этого хоть в живых останешься? Цитата
Голод Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Из алкогольных напитков предпочитаю водку - и нужно не так много и требуемый эффект быстро достигается. А водка с томатным соком. М-м-м... Цитата
Элледен Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Из алкогольных напитков предпочитаю водку - и нужно не так много и требуемый эффект быстро достигается. А водка с томатным соком. М-м-м...Кровавая Мэри?.. Вот кто самоубийца.А мну не пьет алкоголь....Маленькая ещё. Цитата
Nörgler Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Алкоголь это зло, с которым я борюсь в меру своих скромных возможностей. Иногда, к сожалению, зло побеждает...Что пью: пыво, огненная (стараюсь как мона меньше). Особого энтузиазма не проявляю, ибо как правило "насвинячиваюсь" до полной недвижимости. Цитата
Мара Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 N?rgler Скажи ещё, что пить вредно! :) Цитата
Элледен Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Оно и заметно, что побеждаешь не ты. Похоже мы не в тему. Мне как-то прикола ради предложили смешать апельсиновый, томаный и яблочный сок с шампанским. Смешала. Без яблочного было бы вкуснее Цитата
MOON Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 ДА пить выредно незная своей дозы!Я ее знаю только до нее ни когда не дохожу :) Цитата
Голод Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Кровавая Мэри?.. Вот кто самоубийца.А? Суицидальные наклонности конечно есть, но по моему это лучше чем пить пиво всякое или вино. Цитата
Acolyte Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Настоящие взрослые пьют ФУФЫРИКИ! :) Цитата
Acolyte Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Моющее средство Максимка, одеколон Тройной, Фиалка,чистящее ср-во Снежинка и многое, многое ДРУГОЕ!!! :) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А меня вот от пива закодировали, незнаю что теперь пить. Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Мао, это случайно не то, что пил у Ерофеева какой-то там алкоголик-поэт? Веня, кажется? Рецепт подозрительно знаком... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.