Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёрный Ангел Оп па!

Сгинь, нечистая! :( ;)

Надавно довелось попробовать "Букет Молдавии" от такой икибаны со мной случилось отравление и мне подумалось: "Это не "Букет Молдавии" - это венок"

Опубликовано
Сейчас ничего не пью. А так... лучше спросите, чего не пью. На что денег не хватает, то и не пью. Но это только по праздникам, без повода я не любитель. Пиво не очень люблю - противное и надоело до смерти.
Опубликовано
знаю отличнейший рецепт напитка "короткая ночь-северное сияние" берем 100 гр стакан заливаем половину водки а оставшюуся часть доливаем шомпанским! пейте в меру ...хотя...
Опубликовано
знаю отличнейший рецепт напитка "короткая ночь-северное сияние" берем 100 гр стакан заливаем половину водки а оставшюуся часть доливаем шомпанским! пейте в меру ...хотя...

Реактивно. После этого хоть в живых останешься?

Опубликовано
Из алкогольных напитков предпочитаю водку - и нужно не так много и требуемый эффект быстро достигается. А водка с томатным соком. М-м-м...

Кровавая Мэри?.. Вот кто самоубийца.

А мну не пьет алкоголь....

Маленькая ещё.

Опубликовано

Алкоголь это зло, с которым я борюсь в меру своих скромных возможностей. Иногда, к сожалению, зло побеждает...

Что пью: пыво, огненная (стараюсь как мона меньше). Особого энтузиазма не проявляю, ибо как правило "насвинячиваюсь" до полной недвижимости.

Опубликовано
Оно и заметно, что побеждаешь не ты. Похоже мы не в тему. Мне как-то прикола ради предложили смешать апельсиновый, томаный и яблочный сок с шампанским. Смешала. Без яблочного было бы вкуснее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация