Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_486425

суббота - воскресенье - вечность:

кинзмараули(левачный)

портвейн 33

водка(по 40 рэ, так что считай выжимка из трупов собраных у метро)

оболонь, сбитень и жигулевское

с утреца эфес пилснер

думал умру, чесслово =)

Опубликовано
comment_501647

russianlord

ликёры(особенно bailey's)
http://www.cheesebuerger.net/images/smilie/nahrung/d075.gif

Я тоже,еще Пинаколаду,Айриш Крим,Моцарт все,Черный Русский,Всякие вишневые и фруктовые типа Chamborg и любимый Amarula.

Опубликовано
comment_502446
Блин, короче надо как-нибудь всем вместе устроить грандиозную пьянку с последующим ночеванием у кого-нибудь на хате или в каком-нибудь лесу с палатками!!!!! Портвишка возьмем пару ящиков, водочки, пяток ящиков пива и литров 15 вина, короче всего-всего набрать и на шашлык с ночевочкой поехать куда-нить в подмосковье побухать!!! Вы как?
Опубликовано
comment_502450
не приходилось.... а что?

502425[/snapback]

Я хоть и не любитель такого, но знаю, что голова не особо ясная остаётся, при этом вкусно. Это для тех, кто алк в чистом виде не употребляет. ;)

Опубликовано
comment_502706

сначала меня поразило количество курящих. теперь вижу что алкоголиков чуть меньше...

да. я в шоке. как можно?!

сам не пъю. не прет. люблю когда голова варит. напился правда раз (почти). и понял, истины в мартини нет! или она была во втором литре. короче мартини закончилось.

Опубликовано
comment_502712
сам не пъю. не прет. люблю когда голова варит. напился правда раз (почти). и понял, истины в мартини нет! или она была во втором литре. короче мартини закончилось.

счастливчик.... так держать!!!!

Опубликовано
comment_504274
счастливчик.... так держать!!!!

Это точно.

Недавно я думала точно также, но т.к. причисляю себя к культурным людям, пью исключительно вино, а водку когда незаметно стаканы подменяют!(просто людям интересно увидеть тебя с другой стороны).

Опубликовано
comment_504303
Блин, короче надо как-нибудь всем вместе устроить грандиозную пьянку с последующим ночеванием у кого-нибудь на хате или в каком-нибудь лесу с палатками!!!!! Портвишка  возьмем пару ящиков, водочки, пяток ящиков пива и литров 15 вина, короче всего-всего набрать и на шашлык с ночевочкой поехать куда-нить в подмосковье побухать!!! Вы как?

502446[/snapback]

в принципе можно... только не холодно ли?? а то обычно при грандиозной пьянке половина валица рядом с костром, а другая половина не в состоянии нести ничего кроме остатков водки...

Опубликовано
comment_504461
Интересно, много ли тут людей старше 18, которые алкоголь вообще не употребляют? Не по каким-то соображениям здоровья, а просто из принципа. Безалкогольное пиво тоже считается <_<
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_535159
По праздникам могу позволить себе бокал-другой вина.Белое мозельское,кое-что из Массандры,а вот после португальских портвейнов Массандровские уже не то :angry: .Ну и токай с мускатами тоже хороши.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.