Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_42576

Угу... Пусть потом скажет чем телепает... <_< Сама хочу так же! :blink:

Да... А еще мартини и десертное вино... ИМХО вино из церкви "молчальников"- ВКУСНОЕ!!! *вспоминаю праздник, закатываю глаза к потолку* ;)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_43772

Вчера праздновали днюху tuutikki.

Я праздновал Пепси и кефиром.

Сегодня опять будет её же праздновать.

Тем же самым...

Пить - вредно!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_50668
Вредно много пить!

Пить вообще вредно. Как и жить. Портишь тем самым себе здоровье.

Я пью минералку, кофе, чайный гриб и соки. Иногда шампанское. Но на последний новый год воспользовалась тем, что была одна дома и сделала нечто. Апельсиновый сок + томатный + мин. вода+ чайный гриб, малость перестоявщийся. Всё в равных доля, смешать, пить залпом. Кому как, но мне понравилось, хотя потом жутко болела голова.

Опубликовано
comment_51002
Жить вообще вредно. От этого умирают.

Нет реально. Если не пить просто для регулировки настроения, нечасто, не "в зюзю", то это очень неплохо особенно под хорошую закуску с друзьями...

Опубликовано
comment_51829
Или после дня рождения!

Ага. И на следующий день изгаляться над собой. Кстати, вышеупомянутый мной "коктель" лучше не мешать с шампанским. Последствия, знаете ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.