Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

суббота - воскресенье - вечность:

кинзмараули(левачный)

портвейн 33

водка(по 40 рэ, так что считай выжимка из трупов собраных у метро)

оболонь, сбитень и жигулевское

с утреца эфес пилснер

думал умру, чесслово =)

Опубликовано

russianlord

ликёры(особенно bailey's)
http://www.cheesebuerger.net/images/smilie/nahrung/d075.gif

Я тоже,еще Пинаколаду,Айриш Крим,Моцарт все,Черный Русский,Всякие вишневые и фруктовые типа Chamborg и любимый Amarula.

Опубликовано
Блин, короче надо как-нибудь всем вместе устроить грандиозную пьянку с последующим ночеванием у кого-нибудь на хате или в каком-нибудь лесу с палатками!!!!! Портвишка возьмем пару ящиков, водочки, пяток ящиков пива и литров 15 вина, короче всего-всего набрать и на шашлык с ночевочкой поехать куда-нить в подмосковье побухать!!! Вы как?
Опубликовано

сначала меня поразило количество курящих. теперь вижу что алкоголиков чуть меньше...

да. я в шоке. как можно?!

сам не пъю. не прет. люблю когда голова варит. напился правда раз (почти). и понял, истины в мартини нет! или она была во втором литре. короче мартини закончилось.

Опубликовано
сам не пъю. не прет. люблю когда голова варит. напился правда раз (почти). и понял, истины в мартини нет! или она была во втором литре. короче мартини закончилось.

счастливчик.... так держать!!!!

Опубликовано
счастливчик.... так держать!!!!

Это точно.

Недавно я думала точно также, но т.к. причисляю себя к культурным людям, пью исключительно вино, а водку когда незаметно стаканы подменяют!(просто людям интересно увидеть тебя с другой стороны).

Опубликовано
Блин, короче надо как-нибудь всем вместе устроить грандиозную пьянку с последующим ночеванием у кого-нибудь на хате или в каком-нибудь лесу с палатками!!!!! Портвишка  возьмем пару ящиков, водочки, пяток ящиков пива и литров 15 вина, короче всего-всего набрать и на шашлык с ночевочкой поехать куда-нить в подмосковье побухать!!! Вы как?

502446[/snapback]

в принципе можно... только не холодно ли?? а то обычно при грандиозной пьянке половина валица рядом с костром, а другая половина не в состоянии нести ничего кроме остатков водки...

Опубликовано
Интересно, много ли тут людей старше 18, которые алкоголь вообще не употребляют? Не по каким-то соображениям здоровья, а просто из принципа. Безалкогольное пиво тоже считается <_<
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
По праздникам могу позволить себе бокал-другой вина.Белое мозельское,кое-что из Массандры,а вот после португальских портвейнов Массандровские уже не то :angry: .Ну и токай с мускатами тоже хороши. Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация