Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Модераториал
Оргони получает замечание без РО за оффтопик.
Для любителей порассуждать, поговорить о вреде алкоголя я специально в модераториале выше указал подходящие темы. Выбирай - не хочу. А в эту тему ничего такого постить не надо.
Aaliyah, не нужно подфлуживать, пожалуйста.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

спирт. экологически чистый продукт. ничего не содержит. не влияет на печень. от него не толстеют. умирают микробы. нету похмелья.

упиться им нельзя (можете попробовать). если хочется ещё, а спирта уже нету, можно просто выпить воды.

Опубликовано

имхо пить алкоголь чтобы напиться глупо, не вижу никаких положительных сторон напиться до состояния не стояния. Лично я алкоголь пья ради самого напитка, а посему никогда не стану пить например технический спирт или что то подобное. Хотя и приходиться ограничивать себя в частоте и количестве потребления т.к. побочные эффекты, увы и ах, никто не отменял.

С другой стороны, к данным выводам и решениям я пришел далеко не сразу, и 3-4 года назад был готов пить все что горит и имеет градус, да и то что не горит тоже.

Опубликовано
Недавно открыл для себя темное-розливное пиво) Покрепче чем светлое будет, но и вкус просто замечательный, и что плюс, много особо не выпьешь, а значит почки побережёшь)))) Вообще с началом ЧМ, несколько участилось у меня употрбеление пенного напитка, да и жара у нас на Кубани трындец какая. Поэтому холодное пиво, да если еще и матч хороший по телеку, прям здорово "идет")))
Опубликовано (изменено)
Пил всякого-разного и скажу так:что может быть лучше для студента чем бытылочка благородной, старой доброй балтики №9? Дешево и сердито. Кстати я его использую как снотворное. И процент походов в туалет после него меньше чем у менее крепких собратьев. НУ можно и самара(крепкое) с Охотой сюда добавить. Практичная вещь в-общем. Изменено пользователем Mr.Bushido (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
мммм вино... красное, полусладкое, чтобы не было сильно кислым, а то после литра не оч хорошие ощущения.... а так пью оч редко... 2-3 раза в год... ну и на халяву
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Цитата(polinisc @ 24 May 2010, 00:46) *

за свои 22 один раз написал коньяком, 1 раз - водкой, 1 - абсентом.

:D

ой, очепятка.. (напилась)

недавно попробовала обалденное вино! называется Aкура.. "щикаарно" (с) :rolleyes:

Опубликовано
Уже месяц. Надолго ) Ну вобщем получилось после пьянки. Но вобще всё было так. Я кое что променял на бухло... Напился. А потом подумал. Твою мать, и это я променял на выпивку? Встал и ушёл просто. Чегото так обидно стало. Подумал что так можно действительно всю жизнь пробухать. Пешком домой пока шёл, всё обдумавал и в телефон напоминание себе записал "Я больше не бухаю". ) Вот так вот.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Разный, практически любой. По прямому назначению или в кулинарных целях. Например, дежурный рецепт на случаи, когда готовить лень, а есть хочется всерьез - потушить свинину в пиве.
Опубликовано
Пью но редко и мало. Стараюсь этого не афишировать. Эта как в том анекдоте "бросив пить(курить) - теряешь всех друзей". Могу незаметно пропустить пяток рюмок во время застолья. Дело в том, что мне не нравится состояние опьянения, не подпития, а именно когда в зюзю, страшно если не можешь контролировать свое тело и/или разум. К тому же как бы я не набрался (а в студенческие годы всякое было) - я прекрасно помню все, что делал и почти все, что говорил. Потому то, чтобы посчитать такие случаи и ботинок снимать не придется.
Опубликовано

Выпиваю во время различных алкодесантов.

Было время, завязал на длительный срок с алкоголем из-за собственной глупости и отсутствия тормозов.

Потом развязал и научился вовремя говорить "нет". Считаю, что главное вовремя остановиться.

Опубликовано
А мы с Асакурой вчера пили глинтвейн. А сегодня с одной подругой - кампари с апельсиновым соком. А на прошлой неделе три раза пили пиво. Что-то я начинаю спиваться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация