Pumba Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ryo Saeba - БАКА!!! все равно...мне стыдно признаться... но глядя на Викторию я начинаю себя чувствовать некрофилом))хоть она и глупая, но очень милая!!! эх мня не кто не понимает))) Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 У каждого есть своё мнение, и каждый пусть при нём и останется! Иначе мы тут переубиваем друг-друга и начну пожалуй я с Пумбы! Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 и почему вам всем так не нравится Рей Аянами? хех... Я лично не очень в восторге от виктории Серас, т.к. её фанатичные восклицания "Да, хозяин!!!" сводят всю феминистическую теорию на нет. а ещё мне сильно мешает получать удовольствие от просмотра Хэллсинга её непомерно большой бюст. гомеy, если кого обидела.Далее мне совершенно не нравится Мэйз из одноимённого аниме. ну, не прикалывает она мя, не прикалывает. Добавлено в 01:20: Оп! совсем мя забыла! СейлорМун!!! НЕНАВИЖУ!!!!! и Такседо-в-маске!!! за излишнюю тягу к добру-и-справедливости, за нытьё и обжорство первой и лазанье по фонарям второго. да и вообще я была фанаткой Тёмного Королевства... Цитата
Norowareta Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Так, Акела - спокойно! Пумбе - подзытыльник!Опять тема в сторону уходит! В таком случае - если кто уж пишет, что ему кто-то не нравтся, то пусть обосновывает причину. Иначе сообщения типа "Н.Н. - козёл" буду убивать. Цитата
Pumba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 хех)) - пумба получил подзатыльник, от Norowareta - 6хпно не бойтесь, он -ДВАРФ, и хитов у него много)))10! вспомнил . меня соильно бесит ДиДи из Лодоса.1- она эльфийка2-очень скромный бюст))3- нехорошо себя ведет(т.е. соверает откровенные глупости, ну просили ее ничего не трогать!!! ну, что , не понятно??)4-ругает гима5- Самое главное! ЭЛЬФИЙКАМ МЕСТО В ХЕНТАЕ! С ЩУПАЛЬЦАМИ, И.....вот))) Ещё раз повторяю - научись правильно писать имена! Хоть бы она тебе трижды не нравилась, она Дидлит. А Ваш - "Бешеный бык", а не неизвестно откуда взявшийся "Паникёр" :angry: Цитата
Norgen Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 =подумывает о перспективе перемещения всех дварфов в яой. с щупальцами= Цитата
Pumba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 хм... не ... не покатит.ла блю дварф...- нет, название не то...ла блуд дварф- самое оно!!! хентай, про монстров с щупальцами, хентающими эльфиек, и дварфов рубящих щупальца, а потом хентающих эльфиек))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Pumba пожалуйста, дальше по списку. (где же еще найдешь столько приятного негатива?!) а за Аянами полформа взялись за нагайки. (в тайне они копят на памятник. только я ничего не говорила.) а почти все анимешные героини - дуры, потому что их придумывают японские дураки. все очень просто. Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 ня... я - одинокий дварф всегда выступающий против общества.из принцыпа...хм.. по кому я еще не проезжался... так , главная героиня призрака в доспехах меня бесит, потому, что она списала КАВАЙНЫХ тачком....я чуть не заплакал.... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 так , главная героиня призрака в доспехах меня бесит, потому, что она списала КАВАЙНЫХ тачком.......и у нее толстая задница. а тачикомам она завидует. потому что они кавайные, а она - нет. и потому что они ее не любят. а это обидно, когда кавайные не любят... Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 ...и у нее толстая задница. а тачикомам она завидует. потому что они кавайные, а она - нет. и потому что они ее не любят. а это обидно, когда кавайные не любят...можно ваш автогрвфф??а телефончик?? аааа !!!я схожу с ума)))медленно, медленно, падаю вниз!!! Цитата
PanicPanic Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Простите, но вам не напомнить, как топик называется этот? кто он, мой бесячий персонаж?и, кажется, мы здесь собирались убивать тех аниме-героев, которые по каким-то причинам нас не устраивают. а вместо этого энные люди разводят туфту не по делу и называют аниматоров дураками (имхо, если аниматоры-дураки, то кто тогда те, кто смотрит аниме??) Цитата
Norowareta Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Я говорил, что буду убивать сообщения не по теме? Если нет, то сейчас говорю. Ближе к теме, товарищи анимешники. Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 так... меня еще пожалуй БЕСИТ!!! Гаури...ентот, бисенестый...Как можно быть таким дурным??? я теперь понимаю, почему он за линой ходит, она ему заменяет интелект!!!еще меня бесит хитоми, из эскафлона))ну чего она выбрать не может одного из двоих??? Цитата
Norowareta Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Бедный Гаури, опять ему из-за сценаристов достаётся <_<Открою маленькую тайну - на самом деле(в новеллах, по крайней мере) Гаури не только не глупее Лины, но и гораздо хитрее и мудрее её. Скажем так - он успешно разыгрывает из себя дурака, а Лина каждый раз на это ведётся. Как он над ней в новеллах издевается - это вообще прелесть. :( И что самое забавное - это с _самого_ начала так. Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ня.. в манге он тож не такой откровенно тупой))) Цитата
Norowareta Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Дык, манга ближе к оригиналу, но мы опять от темы удаляемся. АОТ: Ещё один предмет моей ненависти - женские персонажи Tenjou Tenge. Терпеть ненавижу такой тип женщин. Особенно Майя вымогает. Бедный Наги, как же я хорошо его понимаю! Цитата
D'Hife Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А мну бесят Дварфыпричем их отдельные представители просто гениальны в своей тупости и упертости Они вобще играют роль шутов и недалеких любителей мяса и пива з.ы. а Дивные Эльфы зло ! Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 D'Hife хм, а еще роль танков, на которых всегда можно положиться!они(дварфы) самые надежные друзья!!(см Хроники Лодоса)Хм, а я говорил. что эльфы- ДОБРО??? Цитата
D'Hife Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Танки ? лол Дварфы мясосамые лучшие танки это Человеки - Дарк Эвенжеры ну еще и палы Цитата
Norowareta Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А не пойти ли вам обоим со своими дварфо-дрововскими разборками, например, в Общение? Цитата
D'Hife Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 а страусов на мясо пух и яйца.. Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 обезательно!!!перенесем, да??D'Hife -сан))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 тэкс: arjuna еще! БЕЕЕЕЕЕЕЕ! Цитата
Baka-san Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Vse zhenskie personazhi Weiss Kreuz, OSOBENNO Birman. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.