Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ryo Saeba - БАКА!!!

все равно...мне стыдно признаться... но глядя на Викторию я начинаю себя чувствовать некрофилом))

хоть она и глупая, но очень милая!!! эх мня не кто не понимает)))

Опубликовано

и почему вам всем так не нравится Рей Аянами? хех...

Я лично не очень в восторге от виктории Серас, т.к. её фанатичные восклицания "Да, хозяин!!!" сводят всю феминистическую теорию на нет. а ещё мне сильно мешает получать удовольствие от просмотра Хэллсинга её непомерно большой бюст. гомеy, если кого обидела.

Далее мне совершенно не нравится Мэйз из одноимённого аниме. ну, не прикалывает она мя, не прикалывает.

Добавлено в 01:20:

Оп! совсем мя забыла! СейлорМун!!! НЕНАВИЖУ!!!!! и Такседо-в-маске!!! за излишнюю тягу к добру-и-справедливости, за нытьё и обжорство первой и лазанье по фонарям второго. да и вообще я была фанаткой Тёмного Королевства...

Опубликовано

Так, Акела - спокойно! Пумбе - подзытыльник!

Опять тема в сторону уходит! В таком случае - если кто уж пишет, что ему кто-то не нравтся, то пусть обосновывает причину. Иначе сообщения типа "Н.Н. - козёл" буду убивать.

Опубликовано

хех)) - пумба получил подзатыльник, от Norowareta - 6хп

но не бойтесь, он -ДВАРФ, и хитов у него много)))

10! вспомнил . меня соильно бесит ДиДи из Лодоса.

1- она эльфийка

2-очень скромный бюст))

3- нехорошо себя ведет(т.е. соверает откровенные глупости, ну просили ее ничего не трогать!!! ну, что , не понятно??)

4-ругает гима

5- Самое главное! ЭЛЬФИЙКАМ МЕСТО В ХЕНТАЕ! С ЩУПАЛЬЦАМИ, И.....вот)))

Ещё раз повторяю - научись правильно писать имена! Хоть бы она тебе трижды не нравилась, она Дидлит. А Ваш - "Бешеный бык", а не неизвестно откуда взявшийся "Паникёр" :angry:

Опубликовано

хм... не ... не покатит.

ла блю дварф...- нет, название не то...

ла блуд дварф- самое оно!!! хентай, про монстров с щупальцами, хентающими эльфиек, и дварфов рубящих щупальца, а потом хентающих эльфиек)))

Опубликовано

Pumba пожалуйста, дальше по списку. (где же еще найдешь столько приятного негатива?!) а за Аянами полформа взялись за нагайки. (в тайне они копят на памятник. только я ничего не говорила.)

а почти все анимешные героини - дуры, потому что их придумывают японские дураки. все очень просто.

Опубликовано

ня... я - одинокий дварф всегда выступающий против общества.

из принцыпа...

хм.. по кому я еще не проезжался...

так , главная героиня призрака в доспехах меня бесит, потому, что она списала КАВАЙНЫХ тачком....я чуть не заплакал....

Опубликовано
так , главная героиня призрака в доспехах меня бесит, потому, что она списала КАВАЙНЫХ тачком....

...и у нее толстая задница. а тачикомам она завидует. потому что они кавайные, а она - нет. и потому что они ее не любят. а это обидно, когда кавайные не любят...

Опубликовано
...и у нее толстая задница.  а тачикомам она завидует. потому что они кавайные, а она - нет. и потому что они ее не любят. а это обидно, когда кавайные не любят...

можно ваш автогрвфф??

а телефончик?? аааа !!!

я схожу с ума)))

медленно, медленно, падаю вниз!!!

Опубликовано

Простите, но вам не напомнить, как топик называется этот?

кто он, мой бесячий персонаж?

и, кажется, мы здесь собирались убивать тех аниме-героев, которые по каким-то причинам нас не устраивают. а вместо этого энные люди разводят туфту не по делу и называют аниматоров дураками (имхо, если аниматоры-дураки, то кто тогда те, кто смотрит аниме??)

Опубликовано

так... меня еще пожалуй БЕСИТ!!! Гаури...ентот, бисенестый...

Как можно быть таким дурным??? я теперь понимаю, почему он за линой ходит, она ему заменяет интелект!!!

еще меня бесит хитоми, из эскафлона))

ну чего она выбрать не может одного из двоих???

Опубликовано

Бедный Гаури, опять ему из-за сценаристов достаётся <_<

Открою маленькую тайну - на самом деле(в новеллах, по крайней мере) Гаури не только не глупее Лины, но и гораздо хитрее и мудрее её. Скажем так - он успешно разыгрывает из себя дурака, а Лина каждый раз на это ведётся. Как он над ней в новеллах издевается - это вообще прелесть. :( И что самое забавное - это с _самого_ начала так.

Опубликовано

Дык, манга ближе к оригиналу, но мы опять от темы удаляемся.

АОТ: Ещё один предмет моей ненависти - женские персонажи Tenjou Tenge. Терпеть ненавижу такой тип женщин. Особенно Майя вымогает. Бедный Наги, как же я хорошо его понимаю!

Опубликовано

А мну бесят Дварфы

причем их отдельные представители просто гениальны в своей тупости и упертости

Они вобще играют роль шутов и недалеких любителей мяса и пива

з.ы. а Дивные Эльфы зло !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация