Клауд-сан Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Проголосовал за "фиг его знает" - потому что... Вроде, по-жизни радостный человек, жизнь люблю и все такое - но периодически такая тоска накатывает, что лучше никому на глаза не показываться - а то прибъю ненароком... :mellow:Так что не знаю. Цитата
gerasy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Только сегодня думал на эту тему...Я оптимист, и искренне не понимаю, как получается, что есть на свете писсимисты..X_X! Как можно не верить в завтрашний день, в то что всё наладится...мне так думается все писсимисты в таком случае должны желать совершить самоубийство или что-то вроде...Потому я пришёл к выводу, что скорее всего те кто живут сегодня и собираются жить завтра всё же оптимисты, но каждый в разной мере=^_^= Цитата
Yuka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Да всего по немногу. Зависит от ситуации))) Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я опимистка! Недавно поняла, когда в автобусе билетик считала, счастливый или нет (ну типа там: разница 1-встреча, 2-новость, остальные ничего). Выпало, что разница 4. Чего же тут плохого? Две новости значит!!! Цитата
Кiшка Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Пессимист - хорошо информированный оптимист...я все-таки реалистка или пессимистка...как это н=и печально, но не оптимистка, хотя и такое со мной иногда бывает... Цитата
Evа Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Как бы ни думали мои друзья и соратники и я - я оптимайзер!В плохой ситуации хочу видеть только хорошее решение оной, не задумываясь о худшем случае.... -_-Анекдот в тему:Оптимист видит поезд въезжающий в тоннель. Реалист видит поезд, мчащийся на них.Пессимист видит свет в конце тоннеля.И только машинист видит трех идиотов стоящих на рельсах... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Считаю себя, хорошо информированным реалистом. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Кидает из крайности в крайность.... Цитата
Dark Avatara Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 депрессивный оптимист! Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я реалист,жизнь фуфло. Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Оптимист, "завтра будет лучше!"в любом случае, чтоб не происходило с тобой - это только "+" к жизненному опыту и надо двигаться всегда вперёд, не зацикливаясь на прошлом.. Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хаха Оптимиз спасает мир!!! Писсимистов и Реалистов на кастер :D :) :( Цитата
Tamas Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мрачный оптимист с периодическими (очень частыми) приступами "жизнерадостности" Цитата
андрей 666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Писсимистов и Реалистов на кастер Реалистов то за что,они хоть и не спасают мир,но всегда видят когда это сделать можно,а когда нереально. Цитата
3aвисть Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Пессимист))Ибо хуже не будет никогда(ой и давно я для себя это открыл)Когда думаешь что все норм будет выходит *опа (((имхо)А так когда что наподает, во время сесии я пессимист, во время пьянок я оптимист итс май лайф) Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Реалистов то за что,они хоть и не спасают мир,но всегда видят когда это сделать можно,а когда нереально.И вот когда это нереально наступает то хоть вешайся. А оптимисту как и пьяному море по калено Цитата
Ichi Tora Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Реалистов то за что,они хоть и не спасают мир,но всегда видят когда это сделать можно,а когда нереально.По своему опыту могу сказать, что всех реалистов периодически кидает в пессимизм, но никогда и низачто не кинет на оптимизм.Так что мне это как-то не по душе. Меня конешн кидает и тудыть и сюдыть, но по идее - я Оптимист, и таким и останусь. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Оптимист. Зачем вообще жить, если не надеяться на лучшее?! Был я 3 года пессемистом и что? У меня даже воспоминаний не осталось, кроме вечного уныния, безразличия, и полного пофигизма на всё. * звонит в колокол* Подъём сони, лучше провести жизнь в стремлении к возможно незбыточному, чем всю жизнь сидеть в тёмном углу и блеять как овца о том, как же всё @#$%& вокруг! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Chibiki Hiroshi, согласен на 100%! Если ты не веришь, что всё это приведёт к лучшему - зачем тогда жить?! 0__о Цитата
slacker Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Все относительно =) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем slacker (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне свойственен пессимизм) Оптимизм это надежда, а надежда это самообман)Надежда - первый шаг на пути разачарований (: Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне свойственен пессимизм) Оптимизм это надежда, а надежда это самообман)Надежда - первый шаг на пути разачарований (: 1457013[/snapback]А вы не помните эту старую легенду про запретный сундук? Сундук, который нельзя было открывать, был вскрыт и из него вылетела злоба, ненавись, жадность, зависть и т.д. И когда девственный мир наполнился этим злом, на дне сундука осталась лишь одно - надежда. Цитата
I.com Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 надежда это самообман1457013[/snapback]Но это всё, что у нас есть!Надежда - первый шаг на пути разачарований (: 1457013[/snapback]Лучше во всём разочароваться, чем ни к чему не стремиться. По крайней мере есть что вспомнить:)Оптимизм рулит! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Жизнь-это темница. Вокруг только тьма. И я живу лишь надеждой что когда-нибудь придет человек которого ждеш всю жизнь. Придет и откроет мою темницу чтобы золотой свет ослепит мои уставшие от слез глаза.1457013[/snapback]Кстати, это случайно не яркий пример якобы самообмана?Мне показалось, или это смахивает на надежду!? Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Кстати, это случайно не яркий пример якобы самообмана?Мне показалось, или это смахивает на надежду!?1457221[/snapback]Это именно она и есть)Можно быть пессимистом, можно пытаться ни на что не надеяться, но все это безполезно) Я говорю о ее минусах, но не говорю что мне это не свойтсвенно)Вообще в моих словах была изрядная доля шктки) Потому что живя в таком мире в котором мы живем, небудь у нас надежды, наверное и жить бы нехотелось.. ) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.