Tachome Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Больше склонен к пессимизму и депрессиям, но как существо меркантильное и рассчетливое, понимаю, что с положительным настроем жить проще, да и активней, а потому веду постоянную борьбу с самим собой во имя бобра=) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Оптимистка всегда и везде)))))) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 я всегда ожидаю худшего, но в душе надеюсь на лучшее... считаю, всегда надо быть готовым к худшему, чтобы облома не было... Цитата
SilverAngel Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я не считаю себя ни пессимисткой, ни оптимисткой в чистом виде. Я скорее реалистка со значительной примесью циника. А мои пессимизм и оптимизм зависят целиком от настроения. Цитата
Dragonfly Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Пессимист. Причём с заниженной самооценкой *__*...Хотя в душе всегда надеюсь на лучшее, жизнь обламывает. По этому и пессимист наверное... Цитата
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Я - пофигист хронический с перепадами в оптимизм, пессимизм и, чаще всего, в сарказм! :) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем VereWolf (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня зависит от настроения и окружающих (или неокруающих) меня людей. :D Цитата
Faye Valentine Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я оптимист!!! Ведь жизнь прекрасна!!! Цитата
+Bad_Boy+ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ну...я релист с признаками оптимиста. но поскольку такого варианта ответа нет, выбрал оптимист..конечно я не могу говорить, что вс еотлично, все что со мной плохой случается, я принимаю, как должное и роадуюсь или хожу все время с улыбочкой (хотя бываетОо)..просто, как уже все говорили., надеюсь на лучшее..иногда на какие-либо ситуации смотрю с лучшей стороны..да и впрнципе стараюсь всегда найти эту самую хорошую сторону..главное не зациклится и привыкать ко всем жизненным ситауциям Цитата
Ютена Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я пессимистка по жизни. Цитата
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я-оптимист, ну по крайней мере стараюсь им быть. Иногда получается, а иногда нет) Цитата
Wery Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А я 100% оптемист и максималист постоянно впадающий в депрессии). Вообше не люблю пессимистов, уважаю реалистов.Мой лозунг: даже если метеорит на голову упал, всё равно сам виноват, что вовремя не ушел. И счастье человека зависит только от него самого! Цитата
Little Red Dress Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я была, есть и буду оптимистом!!! И вообще все оптимисты FOREVER! Я ток не знаю правильно ли написала слово...хех! Цитата
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) счастье человека зависит только от него самого! Согласна. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я ток не знаю правильно ли написала слово...хехПравильно) Цитата
Milisante Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Раньше была пессимисткой, реальной!Потом решила изменить себя и свой характер...Ужос, смогла! ))) И кто я после этого?))) Оптимистка?! ))) В общем, я не решила, так что не знаю! пи.с. тот, кто поверит этому посту - страстный оптимист! ))))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 [mod] Little Red Dress измените размер шрифта в подписи на стандартный (пункт 2.3 Устава) [/mod] Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я стопудово оптемист!!! И всяким бредням как депресия и плохое настроение я давно сказал нет!1! Цитата
Мигуми Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Почему нет варианта "реалист"? Мне все говорят , что я реалист, я в принципе отчасти согласна. Я недеюсь на лучшее, всегда готовясь к худшему. Цитата
Rakka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мигуми как говорят, реалист - это хорошо осведомленный оптимист. Так что голосуй смело за оптимистов! Цитата
Сиэла Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Вообще то говорят, что реалист - синоним пессимиста, не знаю уж насколько это соответствует истине, я лично - реалист. Цитата
Smersh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Предпочитаю быть "живым пароноиком, чем мертвым оптимистом." :D Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Полный пессимист...Не мы такие, жизнь такая(с)Всегда жду от жизни удара в спину, поэтому, когда его получаю, мне легче это пережить... Ничего хорошего в этой жизни не вижу. Цитата
MaxCresh Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 эх, я наоборот, всегда верю в лучшее :) а если не получилось лучшее сейчас, то получится потом =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.