Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Я оптимистка! Судьба в твоих руках и все будет ОК!Все, что не убивает, делает нас сильнее :P Пессимистом быть плохо для психического здоровья. Можно впасть в глубокую депрессию. Так что программируйте себя на оптимизм! Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) а я сама не знаю кто я, вроде бы как оптимистка, вечно во всмем хорошее ищу, но иногда (когда в гости наведывается старая знакомая по имени депрессия;)) во мне просто просыпается тааакой пессимизм, что мама не горюй, а ж самой порой жутко становиться, короче других я всегда подбадриваю, а у самой это не всегда выходить :) Изменено 8 июня, 2005 пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Оптимисты - это те, у которых на шее весят пессимисты :) Цитата
Lia Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Вообще раньше была оптмимисткой. Но теперь прям не знаю что случилось. Во всем я нахожу плохие стороны... Однако духом стараюсь никогда не падать. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 LiaОднако духом стараюсь никогда не падать. не падай=) Сам незнаю кто я-временами бываю диаметрально противоположным. Думаю в оценке окружающего меня мира-я полный пессимист, а в собственной жизни-оптимист. Цитата
Scramjet Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Пессимист-это информированный оптимист!!! Изменено 8 июня, 2005 пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Пессимист прибывает в заблуждении считая что этот мир плох. Оптимист прибывает в заблуждении считая что этот мир прекрасен. Реалист прибывает в заблуждении считая что он адекватно оценивает этот мир.(так и продмывало сказать "что этот мир реален" ) Я считаю этот мир прекрасным и очень люблю выискивать красоту во всем, будь то люди или окружение, но считаю, что обстоятельства вокруг меня плохи до безобразия, раз приносят мне только печаль.И я абсолютно четко понимаю, что ни черта не понимаю ни в людях, ни в этом мире что-бы то ни было! И кто я тогда? Цитата
And Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 реалистично настроеный оптимист с писимистичным уклоном. Хотя всётаки оптимист, иначе давно от хорохей жизни зпастрелился, а так... живу ^_____^! песимист: вся жизнь - тёмный тунельоптимист: видит свет в конце тунеляРеалист: видит и тунель, и Свет, и поезд который едет ^___^!!! Цитата
Мадея Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) ...Пессимист-это информированный оптимист!!!Каждый воспринимает реальность(информацию) по своему,поэтому смотря с какой стороны ты ее видишь можно определить оптимист ты или пессимист...Например отвалился каблук :у пессимиста:уу...я неудачник,пойду убью себяУ оптимиста:опа!вот и повод купить новые туфли...[ Изменено 8 июня, 2005 пользователем Мадея (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 В последнее время по жизни писсемист. Но на данный момент стараюсь всё-таки смотреть на мир через розовые очки (в меру, конечно) Цитата
onegai Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Реалист с пессимистическим уклоном. Во как :) Цитата
Че Бурашка Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Я - ПОФИГИСТ :D . Я прекрасно знаю, что лучше не будет, но... Я знаю, что из любой ситуации возможно извлечь для себя выгоду :P , как бы хреново она не выглядела. Цитата
Lacost Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А пощему реалиста нет ? Я вот личьно реалист. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 фиг его знает.. хотелось бы считать себя оптимисткой, но часто проскальзывают пессимистические моменты.. и ... наверное я грущу гораздо чаще, чем улыбаюсь... Цитата
euji Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 А бывает по разному, в чем-то оптимист, а в чем-то пессимист... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Когда как. То я оптимист, а то пессимист. Всё зависит от настроения. Цитата
Neonilla Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Я - пессимист. Всегда во всем вижу все самое плохое. И от этого иногда очень плохо живется. Но ничего поделать с этим не могу :) Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Отимизм и пессимизм одинаково нужен в этом мире!!Абсолютно оптимистически настроеным быть невозможно, так же как и пессимистически. Цитата
Аммонал Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 В целом, пессимист...ну и замечательно. В последний бой лучше идти ни на что не надеясь:) Цитата
Rakka Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Оптимистка до мозга костей. И не понимаю, как можно видеть во всем плохое....... и потом "ни на что не надеяться" Цитата
DestroDranzer Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 анекдот:пессимист:ну, по крайней мере, хуже уже не будет!оптимист, хлопая его по плечу: не волнуйся, будет еще хуже!...вывод: я оптимист до мозга костей ;) , а теперь посерьезнее.С пессимистами довольно трудно жить, из опыта, но это их суть. Как бы нам ни хотелось, изменить существо довольно трудно, ведь взгляд на жизнь выробатывлся на протяжении всего Пути. Пессимизм/оптимизм зависит от многих фактров (воспитание, семья, общество и т.д.) Но наступает момент, когда в оптимисте появляются черты пессимиста и наоборот, т.ч. полноправно заявлять кто есть кто (как я например сделала в самом начале :) ) нельзя.PS. коряво, потом подправлю, извиняйте) Цитата
water Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Я оптимист, не знаю почему, но я все время верю что все будет просто офигенно+у меня всегда хорошее настроение. А наверное просто оптимистам легче жить в наше суровое и трудное время:) Цитата
Millenia Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Я-реалист. Иногда проскакивает и то и то. Цитата
Rakka Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 С пессимистами довольно трудно жить, из опыта, но это их суть.О, полностью согласна! Я правда не живу с пессимистом. Но у меня близкая подруга пессимистка. Так она своим взглядом на жизнь может кому угодно настрой испортить!Но, к счастью не надолго! На то мы и оптимистки (с другой подругой) :) Цитата
Sokrat Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 ПИССИМИСТ!!! Во всём... От рождения наверно... Я прирождённый писсимист! Вообще никогда ни на что не надеюсь... В этом есть свои плюсы... Когда не надеишься ни на что, то когда что-то получаешь, радуешься куда больше... Но я не из-за этого писсимист. Люблю плохое настроение, не зависимо, у меня оно или у другого!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.