Фьюжн Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 3 пункт. а о себе могу лиш сказать - очень переменчивая. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 а о себе могу лиш сказать - очень переменчивая. да,все зависит от ситуации и в какой степени она тебя затрагивает Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 люди тянутся к хорошему... к открытым, оптимистичным личностям.... да, как только у тебя в жизни случается переломный момент ты ищешь понимания, сочувствия, поддержки у тех, кто по твоему мнению хорошо на это способен, ты ведь не станешь говорить оптимисту, у которго всегда все в светлых тонах про свое состояние?.... вот только когда ты нашел выход и уже не чувствуешь той боли тебе нужны оптимистично настроенные люди, чтобы не потерять этот лучик надежды на светлое будущее....а что остается пессимистам? хм..... Цитата
Raynor Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Раньше был пессимистом, но потом плюнул на все и стал пофигистом. Цитата
Zdazig Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 чёт оптимистов дочорта!!! что не свойственно для данного форума Цитата
Fiery_lady Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 что не свойственно для данного форума почему??? Цитата
Alucard Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Оптимист Стопудов! Люди из Хеллсинга никогда не сдаются и не впадают отчаянье - это про меня :) Цитата
Blackly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ми ответила "фиг его знает" ..ну потому что правда, фиг меня знает.Я один день такая, другой такая. Настроение меняется часто, поэтому точно определелить кто я, даже мне сложно .. поэтому "фиг знает" мой ответ .. :) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ура! Наших больше!Я оптимист. И недаюсь, что так будет всегда.Не люблю нытиков.Предпочитаю действовать, а не ждать, даже когда не до конца уверена в успехе. Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 я оптимистка, которая борахтаятся в пруду песимистов! ;) Цитата
VandaL88 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А я скорее пессимист...хотя и называю это реализмом...ибо все действительно нехорошо и "стакан наполовину пуст" Цитата
I'm Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Оптимист! Я никогда не проиграю! Цитата
VandaL88 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Гы... а от меня хоть и веет пессимизмом, но тоже в проигрышах остаюсь крайне редко=)Так что это не показатель=))) Цитата
Alex13 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Неискоренимый оптимизм живёт во мне.А жизненное кредо: "Всё будет хорошо" Цитата
poKe Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Пессимист...ибо депресс со мной по жизни... :mellow: Цитата
Destus Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Моя подпись говорит все на эту тему. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Депрессивный оптимист. Как бы не было хреново, уверена, что как-нибудь справлюсь. Ну... правда не знаю, как... :blink: :) Цитата
Zdazig Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А птимист ....-а ко мне ночью лошадка приходила. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Оптимисты рулят, как и должно быть... а я пистицид... пессимист... Цитата
Даэна Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 я реалист, хотя однокурсники считают меня оптимисткой. Цитата
Amidomaru Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я скорее оптимисто-реалист с уклоном в оптимизм. Так жить проще. Цитата
3BEPb Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Считаю себя стопроцентным оптимистом с частью фаталиста, но где-то раз в год, у мя бывает день писсимизма, когда все плохо..... Цитата
Dizzaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 меня лично бесят люди и те и те!оптимизм терпеть не могу, потому что, если всё будет плохо, тебе втирают обратное(а пессимисты меня добивают своей манией ныть:"Мы какда-нить все сдохнем..."Реалисты рулят!!! Цитата
Konoko Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я пессимист с сердцем оптимиста. ^_^ Цитата
SmallDragon Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Оптимистка с редкими перепадами в депрессию))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.