Перейти к содержанию
Опубликовано

оптимист. даже когда знаю, что все, жопа, буду бараниться до последнего. пессимизм ненавижу, а нытикам хочется дать в лоб. для бодрости духа.

(это так... наболело)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 777
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сегодня думал на эту тему...

Я оптимист, и искренне не понимаю, как получается, что есть на свете писсимисты..X_X! Как можно не верить в завтрашний день, в то что всё наладится...мне так думается все писсимисты в таком случае должны желать совершить самоубийство или что-то вроде...

Потому я пришёл к выводу, что скорее всего те кто живут сегодня и собираются жить завтра всё же оптимисты, но каждый в разной мере=^_^=

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
Я опимистка! Недавно поняла, когда в автобусе билетик считала, счастливый или нет (ну типа там: разница 1-встреча, 2-новость, остальные ничего). Выпало, что разница 4. Чего же тут плохого? Две новости значит!!!
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
Пессимист - хорошо информированный оптимист...я все-таки реалистка или пессимистка...как это н=и печально, но не оптимистка, хотя и такое со мной иногда бывает...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано

Как бы ни думали мои друзья и соратники и я - я оптимайзер!

В плохой ситуации хочу видеть только хорошее решение оной, не задумываясь о худшем случае.... -_-

Анекдот в тему:

Оптимист видит поезд въезжающий в тоннель.

Реалист видит поезд, мчащийся на них.

Пессимист видит свет в конце тоннеля.

И только машинист видит трех идиотов стоящих на рельсах...

Изменено пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования)

[Монтировка вззык!]
Опубликовано
Считаю себя, хорошо информированным реалистом.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
Кидает из крайности в крайность....

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
депрессивный оптимист!
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Оптимист, "завтра будет лучше!"

в любом случае, чтоб не происходило с тобой - это только "+" к жизненному опыту и надо двигаться всегда вперёд, не зацикливаясь на прошлом..

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

Опубликовано
Хаха Оптимиз спасает мир!!! Писсимистов и Реалистов на кастер :D :) :(

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
Мрачный оптимист с периодическими (очень частыми) приступами "жизнерадостности"

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
Писсимистов и Реалистов на кастер   

Реалистов то за что,они хоть и не спасают мир,но всегда видят когда это сделать можно,а когда нереально.

Опубликовано

Пессимист))Ибо хуже не будет никогда(ой и давно я для себя это открыл)Когда думаешь что все норм будет выходит *опа ((

(имхо)

А так когда что наподает, во время сесии я пессимист, во время пьянок я оптимист итс май лайф)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Реалистов то за что,они хоть и не спасают мир,но всегда видят когда это сделать можно,а когда нереально.

И вот когда это нереально наступает то хоть вешайся. А оптимисту как и пьяному море по калено

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано

По своему опыту могу сказать, что всех реалистов периодически кидает в пессимизм, но никогда и низачто не кинет на оптимизм.

Так что мне это как-то не по душе. Меня конешн кидает и тудыть и сюдыть, но по идее - я Оптимист, и таким и останусь.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Оптимист. Зачем вообще жить, если не надеяться на лучшее?! Был я 3 года пессемистом и что? У меня даже воспоминаний не осталось, кроме вечного уныния, безразличия, и полного пофигизма на всё. * звонит в колокол* Подъём сони, лучше провести жизнь в стремлении к возможно незбыточному, чем всю жизнь сидеть в тёмном углу и блеять как овца о том, как же всё @#$%& вокруг!
Ash Like Snow
Опубликовано
Chibiki Hiroshi, согласен на 100%! Если ты не веришь, что всё это приведёт к лучшему - зачем тогда жить?! 0__о

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
Все относительно =)

Изменено пользователем slacker (смотреть историю редактирования)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано

Мне свойственен пессимизм)

Оптимизм это надежда, а надежда это самообман)

Надежда - первый шаг на пути разачарований (:

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Мне свойственен пессимизм)

Оптимизм это надежда, а надежда это самообман)

1457013[/snapback]

А вы не помните эту старую легенду про запретный сундук? Сундук, который нельзя было открывать, был вскрыт и из него вылетела злоба, ненавись, жадность, зависть и т.д. И когда девственный мир наполнился этим злом, на дне сундука осталась лишь одно - надежда.

Ash Like Snow
Опубликовано
надежда это самообман

1457013[/snapback]

Но это всё, что у нас есть!

1457013[/snapback]

Лучше во всём разочароваться, чем ни к чему не стремиться. По крайней мере есть что вспомнить:)

Оптимизм рулит!

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
Жизнь-это темница. Вокруг только тьма. И я живу лишь надеждой что когда-нибудь придет человек которого ждеш всю жизнь. Придет и откроет мою темницу чтобы золотой свет ослепит мои уставшие от слез глаза.

1457013[/snapback]

Кстати, это случайно не яркий пример якобы самообмана?

Мне показалось, или это смахивает на надежду!?

Изменено пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования)

Ash Like Snow
Опубликовано
Кстати, это случайно не яркий пример якобы самообмана?

Мне показалось, или это смахивает на надежду!?

1457221[/snapback]

Это именно она и есть)

Можно быть пессимистом, можно пытаться ни на что не надеяться, но все это безполезно) Я говорю о ее минусах, но не говорю что мне это не свойтсвенно)

Вообще в моих словах была изрядная доля шктки) Потому что живя в таком мире в котором мы живем, небудь у нас надежды, наверное и жить бы нехотелось..

)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Тож был некоторое время пессимистом, на мой взгляд слишком неприятая жизнь, безрадостная. Поэтому переменил свои взгляды, оптимистом жить веселее, а быть мрачным оптимистом ещё лучше :-)

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.