Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1414179

Проголосовал за "фиг его знает" - потому что... Вроде, по-жизни радостный человек, жизнь люблю и все такое - но периодически такая тоска накатывает, что лучше никому на глаза не показываться - а то прибъю ненароком... :mellow:

Так что не знаю.

• Ответов 777
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1414450

Только сегодня думал на эту тему...

Я оптимист, и искренне не понимаю, как получается, что есть на свете писсимисты..X_X! Как можно не верить в завтрашний день, в то что всё наладится...мне так думается все писсимисты в таком случае должны желать совершить самоубийство или что-то вроде...

Потому я пришёл к выводу, что скорее всего те кто живут сегодня и собираются жить завтра всё же оптимисты, но каждый в разной мере=^_^=

Опубликовано
comment_1414989
Я опимистка! Недавно поняла, когда в автобусе билетик считала, счастливый или нет (ну типа там: разница 1-встреча, 2-новость, остальные ничего). Выпало, что разница 4. Чего же тут плохого? Две новости значит!!!
Опубликовано
comment_1415448
Пессимист - хорошо информированный оптимист...я все-таки реалистка или пессимистка...как это н=и печально, но не оптимистка, хотя и такое со мной иногда бывает...
Опубликовано
comment_1415642

Как бы ни думали мои друзья и соратники и я - я оптимайзер!

В плохой ситуации хочу видеть только хорошее решение оной, не задумываясь о худшем случае.... -_-

Анекдот в тему:

Оптимист видит поезд въезжающий в тоннель.

Реалист видит поезд, мчащийся на них.

Пессимист видит свет в конце тоннеля.

И только машинист видит трех идиотов стоящих на рельсах...

Изменено пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1455347

Оптимист, "завтра будет лучше!"

в любом случае, чтоб не происходило с тобой - это только "+" к жизненному опыту и надо двигаться всегда вперёд, не зацикливаясь на прошлом..

Опубликовано
comment_1455912
Писсимистов и Реалистов на кастер   

Реалистов то за что,они хоть и не спасают мир,но всегда видят когда это сделать можно,а когда нереально.

Опубликовано
comment_1455957

Пессимист))Ибо хуже не будет никогда(ой и давно я для себя это открыл)Когда думаешь что все норм будет выходит *опа ((

(имхо)

А так когда что наподает, во время сесии я пессимист, во время пьянок я оптимист итс май лайф)

Опубликовано
comment_1456297
Реалистов то за что,они хоть и не спасают мир,но всегда видят когда это сделать можно,а когда нереально.

И вот когда это нереально наступает то хоть вешайся. А оптимисту как и пьяному море по калено

Опубликовано
comment_1456395

По своему опыту могу сказать, что всех реалистов периодически кидает в пессимизм, но никогда и низачто не кинет на оптимизм.

Так что мне это как-то не по душе. Меня конешн кидает и тудыть и сюдыть, но по идее - я Оптимист, и таким и останусь.

Опубликовано
comment_1456415
Оптимист. Зачем вообще жить, если не надеяться на лучшее?! Был я 3 года пессемистом и что? У меня даже воспоминаний не осталось, кроме вечного уныния, безразличия, и полного пофигизма на всё. * звонит в колокол* Подъём сони, лучше провести жизнь в стремлении к возможно незбыточному, чем всю жизнь сидеть в тёмном углу и блеять как овца о том, как же всё @#$%& вокруг!
Опубликовано
comment_1457152
Мне свойственен пессимизм)

Оптимизм это надежда, а надежда это самообман)

Надежда - первый шаг на пути разачарований (:

1457013[/snapback]

А вы не помните эту старую легенду про запретный сундук? Сундук, который нельзя было открывать, был вскрыт и из него вылетела злоба, ненавись, жадность, зависть и т.д. И когда девственный мир наполнился этим злом, на дне сундука осталась лишь одно - надежда.

Опубликовано
comment_1457206
надежда это самообман

1457013[/snapback]

Но это всё, что у нас есть!

Надежда - первый шаг на пути разачарований (:

1457013[/snapback]

Лучше во всём разочароваться, чем ни к чему не стремиться. По крайней мере есть что вспомнить:)

Оптимизм рулит!

Опубликовано
comment_1457221
Жизнь-это темница. Вокруг только тьма. И я живу лишь надеждой что когда-нибудь придет человек которого ждеш всю жизнь. Придет и откроет мою темницу чтобы золотой свет ослепит мои уставшие от слез глаза.

1457013[/snapback]

Кстати, это случайно не яркий пример якобы самообмана?

Мне показалось, или это смахивает на надежду!?

Изменено пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1457256
Кстати, это случайно не яркий пример якобы самообмана?

Мне показалось, или это смахивает на надежду!?

1457221[/snapback]

Это именно она и есть)

Можно быть пессимистом, можно пытаться ни на что не надеяться, но все это безполезно) Я говорю о ее минусах, но не говорю что мне это не свойтсвенно)

Вообще в моих словах была изрядная доля шктки) Потому что живя в таком мире в котором мы живем, небудь у нас надежды, наверное и жить бы нехотелось..

)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.