Silenius Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я реалист,наверно... а кто то скажет, что пессимист, но пессимистом себя не считаю просто смотрю на жизнь реально Цитата
GingerElf Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 народ!поздравляю,оптимисты пока побеждают(я в их числе)!есть народная мудрость,что мир крутят именно оптимисты,так что он не скоро остановится:rolleyes:правда я иногда сбиваюсь на цинизм,но это проходит,ведь если не верить в лучшее,как дальше жить?(это риторический вопрос) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я точно оптимист! Потому что оптимист чаще бывает в хорошем настроении, и это тоже хорошо...ведь плохо, когда плохо...))) Ме..короч я оптимист и всем советую: жить веселее и приятнее Цитата
Flop Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Когда хорошее настроение тогда хорошо , а когда плохое то плохое , (от обстоятельств) Не всегда от проблем уйти так легко. Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Когда хорошее настроение тогда хорошо , а когда плохое то плохое , (от обстоятельств) Не всегда от проблем уйти так легко.1197859[/snapback]У оптимистов оно чаще хорошее. Ведь дело не в ситуации. как таковой а в отношении к ней...Банальность:"Для пессимиста стакан наполовину пуст,а для оптимиста - на половину полон" Цитата
21th_Dragon Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Всегда надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.... Цитата
Flop Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 В любых обстоятельсвах надо быть в первую очередь человеком . (не смотря кто ты опти-ст или реалисть и.т.д). Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 В любых обстоятельсвах надо быть в первую очередь человеком . (не смотря кто ты опти-ст или реалисть и.т.д).1198109[/snapback]Про это не кто не спорит... но вот человеком каким?Чем хорошо быть оптимистом или писсимистом, и чем это плохо? вот об этом и речь Цитата
Flop Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Про это не кто не спорит... но вот человеком каким?Чем хорошо быть оптимистом или писсимистом, и чем это плохо? вот об этом и речь1198113[/snapback] Всего по немногу но в наше время надо бвть оптимистом. Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Всего по немногу но в наше время надо бвть оптимистом.1198118[/snapback]Хм почему?ИМХО дело нево времени, а в людях. Ведь мы сами творим то время, вкотором живём. И масами несём ответственность за то, что мы создали. Согласна с тем, что лучше всегда быть оптимистом и создавать радость себе и окружающим, но хотелось бы понять твою точку зрения Цитата
Flop Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хм почему?ИМХО дело нево времени, а в людях. Ведь мы сами творим то время, вкотором живём. И масами несём ответственность за то, что мы создали. Согласна с тем, что лучше всегда быть оптимистом и создавать радость себе и окружающим, но хотелось бы понять твою точку зрения1198120[/snapback] Больше пазитива жить легче в нашей и того не добродушной стране. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 сложно сказать!Иногда кажется, что я оптимист...Но иногда - ярый пессимист...Во мне две эти вещи живут похоже! Цитата
timth Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 здоровый пессимизм рулит: каждая удача и нормальное течение обстоятельств - радость ))) Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Без понятий Но я всё равно за оптимистовИ даже если мир треснет то я им останусь... Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Наверно всётаки больше оптимист нежели писимист.Присутствует и то и другое.Но я всегда говорю: - "не вешать нос"И стораюсь всех вокруг подбодрить (но не всегда в это сам верю, порой и такие ситуации бывают) Цитата
Drungary Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Оптимист:Радуйся тому что имеешь сейчас. Завтра будет хуже :P Цитата
Corny Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Оптимистка :rolleyes: Цитата
Yukari Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Оптимистка с припадками жесткого реализма :rolleyes: Цитата
msti Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Пессимист... Хотя в последнее время появились оптимистичные идеи... Цитата
Эласия Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 реалистка вообще но оптимистичная....хэх... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Реалист и скептик, при чём жестокий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.