Riff-Raff Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 При Корсарах 3 категорически НЕ рекомендуется использовать родную цепочку alt+tab Это ещё ладно - у меня Бригада Е5 на альттаб выдавала нечто вроде " Наша игра не любит когда ее сворачивают альттабом, данные будут сохранены, больше так не делайте, с уважением"...БредЪ. Но весело... Хотя морду все равно набить хочется...===А про сабж...Не пошел сабж... Цитата
Kai.to Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мановары продаю... слишком неповоротливы, поэтому плаваю на баттлшипе, точнее плавал... так как игра неиграбельна. Цитата
Taciturn Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Блин, а я хотел лицензию купить, всё руки не доходили. К чёрту! Подожду эдак с полгодика... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Блин, а я хотел лицензию купить, всё руки не доходили. К чёрту! Подожду эдак с полгодика... Правильно.... А я вот поторопился... купил и пожалел об этом...( Цитата
FiL Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 кто-нибудь пробовал патч 1.1.1?он работает или нет? Цитата
Kai.to Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Пропатчил. Работает... поиграл минут 10 и игра вылетела... ну нафиг этих Корсаров :) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Вышел патч для Корсаров 3... Версия 1.3.2 многое исправлено, глюков я моло заметил, но она продолжает также часто вылетать... Но играть можно, тока сохраняясь по чаще... Изменено 2 мая, 2006 пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я думаю, что большинство на этом форуме уже давно успели стереть данный "шедевр" со своих хардов. :) Цитата
Laharl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Да все фигня(а особенно пиратский диск уморный) я пропатчил игру до 1.1 ниче не изменилось реально, неиграбельно!!! И вообще тормозит игруха не по деццки даже на разрешении 640х480 и минимальных текстурах, это при системе вдвое превышающей рекомендуемые требования..Я вообще не понял есть ли там сюжет и как его развивать? Цитата
Kai.to Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Сюжет? - Сестру встречаешь, спишь с ней, захватываешь колонии. Как я понял - весь сюжет. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я думаю, что большинство на этом форуме уже давно успели стереть данный "шедевр" со своих хардов. Ага... Я тоже удалял, но для этого патчаспециально установил ещё раз... Цитата
Gaurry Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 мда. ждал игру еще с первых Корсаров. пережил ПКМ. и дождался в итоге МОНСТРА. сырая и неинтересная. =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А с последним патчем у меня уже не плюется. Ура? Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 короче так и не смог её пройти... надоела вылетать каждые пять минут даже с последнем патчем...((( Цитата
Averon Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Эмм, что-то я не нашел магазинов с пистолетами да саблями. Потом узнал, что их нет, расстроился, но сабли и пистолеты можно найти на кораблях после абордажа, 11 уровень, потопил небольшую эскадру кораблей, фехтование качал... отнимаю по 10-15, хожу с каким-то ржавым клинком, могу я узнать после какого уровня начнут сыпаться сабли и пистолеты? После пятидесятого? Цитата
Barnett Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Смотря какая версия самой игры, в 1.01 сыпятся как из рога изобилия, в 1.03 как и в 0.99 вообще не сыпятся. Про более поздние патчи не скажу, но вообще то там процент и шанс выпадения, на который влияет Удача.. попробуйте её покачать, если в Вашей версии это работает то поможет. Цитата
Gaurry Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 сегодня по МТВ расскаывали о серии Корсаров. Удивили 3 момента:1)разработчики утверждают, что получали восторженные отзывы о Корсарах 32)что к Пиратам Карибского Моря был аддон Корсары 2: Пираты Карибского Моря3)что будет аддон к Корсарам 3 и будут Корсары 4 Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Меня вот заинтересовали Pirates of the Burning Sea - так называемая онлайн версия Корсаров Вот что скажете ? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 апреля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 «Никто никогда не вернётся в 2007 2006 год!» 1 Цитата
Nastanados Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Не плохо, хотя конечно много воды (забавно, учитывая тематику игры), да и не мало контента упущено, не считая банальных ошибок, часть которых он даже не заметил (возможность перенастройки управления). Или история "Акеллы" - не "Фаргус" от них отделился, а они сами - бывший "Фаргус", купивший корсарский патент. Хорошая была игра, не смотря на многие недостатки (уже с кораблём третьего класса бои превращаются в унылое избиение, а рост сил врага не предусмотрен). Ну и конечно продолжения, с которыми "Акелла" благополучно похоронила сперва серию, а потом и саму себя. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 мая, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) @Nastanados, как я понимаю, это только первая часть обзора (в нижнем левом углу обложки - Ч-01) + некоторые из ошибок, я думаю, допущены специально, чтобы передать экспириенс первого знакомства с игрой или приукрасить шоу. Сам я в эту игру в своё время не поиграл, так что и обзор смотрел больше из-за сценок по мотивам и стиля рассказа. Ну, и вода тут отчасти от горсти отсылок на предыдущие обзоры: сценка про плотника та же. Изменено 2 мая, 2021 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Про плотника я знаю, видел "Князь" (забавно, что сам играл и почему-то проблем с этим не возникло :a_31:) Специально - это понятно, просто иногда с этим перебор (вроде получасовых выносов фортов). Вспомнился тот булджатовский обзор на "Вангеров", где сложность игры была преувеличена в несколько раз. Для видео-сиквелла материала по игре ещё не мало, в основном правда сюжетного (английская, испанская и пиратская линейка).ЗЫ А вот то, что твой "флот" - не управляемая куча корыт, это чистая правда. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nastanados Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Нашёл канал некоего Унылого, с кучей видосов по "Корсарам". Заодно сами видео: Основная серия, дальше по ссылке сверху https://www.youtube.com/watch?v=2_UMoIBkPdc&list=PLsHpmdg42LSAiUuQkBzdjww8uaIfUBG0B&index=1https://www.youtube.com/watch?v=vvPi6OaZFa4&list=PLsHpmdg42LSAiUuQkBzdjww8uaIfUBG0B&index=2https://www.youtube.com/watch?v=2Tk-DcPwatk&list=PLsHpmdg42LSAiUuQkBzdjww8uaIfUBG0B&index=3 Изменено 6 мая, 2021 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Продолжение MegaHerz-a. Оказывается, всё это время автор играл не в пропатченную версию 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.