Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При Корсарах 3 категорически НЕ рекомендуется использовать родную цепочку alt+tab

Это ещё ладно - у меня Бригада Е5 на альттаб выдавала нечто вроде " Наша игра не любит когда ее сворачивают альттабом, данные будут сохранены, больше так не делайте, с уважением"...

БредЪ. Но весело... Хотя морду все равно набить хочется...

===

А про сабж...

Не пошел сабж...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Вышел патч для Корсаров 3... Версия 1.3.2 многое исправлено, глюков я моло заметил, но она продолжает также часто вылетать... Но играть можно, тока сохраняясь по чаще... Изменено пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да все фигня(а особенно пиратский диск уморный) я пропатчил игру до 1.1 ниче не изменилось реально, неиграбельно!!! И вообще тормозит игруха не по деццки даже на разрешении 640х480 и минимальных текстурах, это при системе вдвое превышающей рекомендуемые требования..

Я вообще не понял есть ли там сюжет и как его развивать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эмм, что-то я не нашел магазинов с пистолетами да саблями. Потом узнал, что их нет, расстроился, но сабли и пистолеты можно найти на кораблях после абордажа, 11 уровень, потопил небольшую эскадру кораблей, фехтование качал... отнимаю по 10-15, хожу с каким-то ржавым клинком, могу я узнать после какого уровня начнут сыпаться сабли и пистолеты? После пятидесятого?
Опубликовано
Смотря какая версия самой игры, в 1.01 сыпятся как из рога изобилия, в 1.03 как и в 0.99 вообще не сыпятся. Про более поздние патчи не скажу, но вообще то там процент и шанс выпадения, на который влияет Удача.. попробуйте её покачать, если в Вашей версии это работает то поможет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сегодня по МТВ расскаывали о серии Корсаров. Удивили 3 момента:

1)разработчики утверждают, что получали восторженные отзывы о Корсарах 3

2)что к Пиратам Карибского Моря был аддон Корсары 2: Пираты Карибского Моря

3)что будет аддон к Корсарам 3 и будут Корсары 4

• 14 лет спустя...
Опубликовано

Не плохо, хотя конечно много воды (забавно, учитывая тематику игры), да и не мало контента упущено, не считая банальных ошибок, часть которых он даже не заметил (возможность перенастройки управления). Или история "Акеллы" - не "Фаргус" от них отделился, а они сами - бывший "Фаргус", купивший корсарский патент. Хорошая была игра, не смотря на многие недостатки (уже с кораблём третьего класса бои превращаются в унылое избиение, а рост сил врага не предусмотрен). Ну и конечно продолжения, с которыми "Акелла" благополучно похоронила сперва серию, а потом и саму себя.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

@Nastanados, как я понимаю, это только первая часть обзора (в нижнем левом углу обложки - Ч-01) + некоторые из ошибок, я думаю, допущены специально, чтобы передать экспириенс первого знакомства с игрой или приукрасить шоу. Сам я в эту игру в своё время не поиграл, так что и обзор смотрел больше из-за сценок по мотивам и стиля рассказа. Ну, и вода тут отчасти от горсти отсылок на предыдущие обзоры: сценка про плотника та же.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Про плотника я знаю, видел "Князь" (забавно, что сам играл и почему-то проблем с этим не возникло :a_31:) Специально - это понятно, просто иногда с этим перебор (вроде получасовых выносов фортов). Вспомнился тот булджатовский обзор на "Вангеров", где сложность игры была преувеличена в несколько раз. Для видео-сиквелла материала по игре ещё не мало, в основном правда сюжетного (английская, испанская и пиратская линейка).

ЗЫ А вот то, что твой "флот" - не управляемая куча корыт, это чистая правда.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нашёл канал некоего Унылого, с кучей видосов по "Корсарам".

Заодно сами видео:

Основная серия, дальше по ссылке сверху

https://www.youtube.com/watch?v=2_UMoIBkPdc&list=PLsHpmdg42LSAiUuQkBzdjww8uaIfUBG0B&index=1

https://www.youtube.com/watch?v=vvPi6OaZFa4&list=PLsHpmdg42LSAiUuQkBzdjww8uaIfUBG0B&index=2

https://www.youtube.com/watch?v=2Tk-DcPwatk&list=PLsHpmdg42LSAiUuQkBzdjww8uaIfUBG0B&index=3

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация