Broken von Skull Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 имеют возможность иметь девушку просто нехотят её иметьХорошо сказала! ^_^ Цитата
Tenka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) 3. да..да, пары анимешников....да даже если пара анимешников..одна любит яой, другой мехи..и че..несудьба им сидеть и смотреть вместе ..Пусть смотрят Himitsu Gattai Dairaon :) ... когда выйдет. -_- Так что, если есть свободное время, иногда, мы посвящаем его совместному просмотру аниме в обнимку, чего и вам от всей души всем желаю.Всецело присоединяюсь. А вообще, проблема гораздо глобальнее, чем кажется. И вовсе не в аниме дело. Мы можем увлекаться чем угодно - от общения с друзьями, походов на вечеринки до бильярда или коллекционирования бабочек. Все наши увлечения, если они достаточно серьзены, требуют достаточно серьезного внимания и времени. Идеальным вариантом было бы, несомненно, найти девушку/парня с такими же увлечениями. (Причем, что касается аниме, то даже для любителей яоя и мехов найдутся фильмы, которые они будут смотреть с удовольствием оба. Ибо такая узость предпочтений на мой взгляд встречается редко.) Но, к сожалению, это удается не всегда. И в моем жизненном опыте существуют примеры трений именно из-за несоотвтествия увлечений и/или образа времяпрепровождения в целом. Поэтому приходится выбирать какое-то компромиссное решение. Например, уделять меньше времени своему увлечению. Да, это жертвы, но я уверена, что с её (или его) стороны наверняка тоже будут какие-нибудь жертвы. Да и вообще, во всем должна быть умеренность. Ни к какому увлечению не нужно относится слишком фанатично. Другое дело, если твое увлечение не нравится ей в принципе и категорически. Тут скорее всего к компромиссу прийти не удастся. :D Ну и, конечно, решать, нужно ли тебе это, должен ты сам. Может, ну её, девушку. Найдешь другую, которая будет любить аниме (и даже больше, чем тебя ;) ) Изменено 23 июля, 2005 пользователем Tenka (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 у настоящего ОТАКУ не может быть девушки.....ВУАХАХА! *представляет такого "нормального отаку" и содрогается всем телом* однако, есть такие девушки, согласна, которые требуют чтобы с ними сидели рядом ВСЕ свободное время, сюсюкались и ни с кем больше ВООБЩЕ не встечались (кроме них), но это лечится только после обращения ко врачам. я искренне сочувствуют товарищам, обладающим такими вот особами. Цитата
Gecko Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Нужно что-то дополнительное, отнимающее большое количество времени.Если возникает ситуация, например, "Работа VS Аниме + Девушка", уже как-то улаживаешь конфликт между вторым и третьим ^_^ Цитата
CaCtuS Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 После всяких высказываний припоминается перепевка одной песни группы "Руки Вверх": "А нафиг нам девчонки, девчонки, девчонки, Ведь есть у нас ручонки, ручонки, ручонки. Пара-ра-ра-ра ра-ра, ра-ра-ра, ра-ра-ра Пара-ра-ра-ра ра-ра, ра-ра-ра, ра-ра-ра." В принципе, это тоже вариант ;) Цитата
Gecko Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Жутко понравилась фраза с первой страницы:строить из себя эдакого изгоя-отаку, непонятого жестоким миром *_* Цитата
NickolaT Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Помню, последняя моя девушка тоже не понимала анимэ и критиковала это моё увлечение. Это меня просто жутко бесило-я чуть на крик не срывался! Тучи нервных клеток погибли в неравной борьбе... А теперь я вполне хорошо смотрю анимэ один и в темноте...Чтобы у тебя была девушка анимэшница? Угу, а заодно, чтобы водка стала сладкой! Мечты, мечты...Короче, если девушка не критикует само анимэ, а только придирается к уровню внимания, то тебе значит повезло---радуйся, а не плачься! Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) тю....мое мнение о парнях все ниже и ниже....*не о всех, конечн*...да пошло к черту это аниме..если я из-за него со своим сладким ссориться буду...потому что я люблю его...и если что-то препятствует моему общению...я готова пожертвовать...своими интересами...ради того..чтоб находиться рядом с ним каждую минуту..а вы, блин, "моя девшка не любит аниме",...охренели..не цените девок...радоваться надо, что с вами рядом быть хотят Изменено 25 июля, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Kosovorot Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 С одной стороны-все правильно...но бывают такие девушки...хм...как бы сказать..."ходячее аниме"...и вот тогда начинаешь думать,что тебе вроде уделяют мало внимания..)) Цитата
FoolMoon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Morfeja Угу. Похоже парням-анимешникам нужны девушки, только чтобы вместе с ними ночи напролет смотреть аниме:)И вообще где уважение к интересам близких людей? Цитата
Yury Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 FoolMoon Когда я с девушкой я не смотрю аниме, я его смотрю в её отсутсвие. А если мне девушка скажет, а какова ты впал в детсво, я обьясню что мы живём в агрессивном мире и мне это неоходимо что бы облегчать душу, а так же уже пойдёт тема про чай, и я её приглашу в чайную. Ну что ты на это скажеш? Цитата
Morfeja Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Yuryа что ты так сразу на девушку нападаешь? ты почтиай посты парней в эжтой ветке? Мы ж не пишем, что ВСЕМ парня-анимшниках девушки ток для просмотра аниме нужны.... Цитата
FoolMoon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Yury а чай тут не при чемЯ без всяких задних мыслей говорю про просмотр аниме (если я тебя правильно понимаю) Цитата
dzagy Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Я одного не понимаю!.............................. почему обсуждаются только непонятливые девушки??.... парни то есть все как один должны быть завзятыми анимешниками?.. все отаку, как на подбор , с ними дядька..Черномор-сама**** Мой благоверный к примеру глумится над японской анимацией, искренне считает ее глупой и некрасивой, и мне приходится ховаться , когда я пытаюсь что либо посмотреть, чтобы избежать его гомерического хохота..... это что, не проблема?... а вы всё - девушки да девушки....))) Цитата
Аммонал Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Однозначно выбираю аниме. Бабы- это зло. Цитата
AstralTech Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Бабы- это зло. :) :) :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата
Yury Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Morfeja А я не нападаю, я говорю как я поступаю. FoolMoon Если идёт тема про аниме я эту тему перевожу на тему чая, ну вот представь. Хорошая чашка чая, да ещё хорошое аниме, или великолпный чай, и такаяже девушка великолепная:) Цитата
Lord Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Yury Когда рядом с тобой находится великолепная девушка пить чай (пусть и великолепный) просто грех. :D :blink: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Не понимаю, как можно любить кого-то, кто не разделяет твои увлечения. Я пыталась с таким человеком жить, но в конце концов все накрылось медным тазом. Поэтому теперь ищу друзей которые полностью разделяют мои эмоции и чувства. А смотреть анимэ вместе -- это двойная радость и удовольствие :D Изменено 26 июля, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Не понимаю, как можно любить кого-то, кто не разделяет твои чувства.Любовь зла, полюбишь и неанимешницу... :D Цитата
Gecko Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Немного оффтоп:Заговорили о чае, и сразу вспомнилось, как года три назад я распечатывал наклейки, но так почему-то и не расклеил их в метро, как было задумано: http://anime.sugoi.ru/TMP/p_tea.jpg *_* Цитата
Morfeja Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Не понимаю, как можно любить кого-то, кто не разделяет твои увлечения. ой...а как Вы себе парня вбираете? типа типк? пример: рост 180, вес 70, плечи широкие.ю попа упругая, не курит, редко пьет, увлекается аниме....и чем-то там еще..тем же, чем и я.? и после этого проводите кастинг?эт первое... второе, народ вообзще-от и так общается по интересам..и там уже можно выбрать себе пассию...если , конечно, девушка не приходит в клуб...выбирает там парня и говорит ему..все, отныне ты мой парень )) Цитата
Yury Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Yury Когда рядом с тобой находится великолепная девушка пить чай (пусть и великолепный) просто грех. Смотря какой:)Немного оффтоп:Заговорили о чае, и сразу вспомнилось, как года три назад я распечатывал наклейки, но так почему-то и не расклеил их в метро, как было задумано:нда ты ещё скажи смотрите аниме вместо секса :) Цитата
Limel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Morfeja хе-хе...хорошо бы так...пришла в клуб...выбрала, сказала..и он твой до тех пор, пока не надоест=:)=а то, что ты описала..очень симпотишно получается кстати=) Цитата
Vermilion Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) рост 180, вес 70, плечи широкие.ю попа упругая, не курит, редко пьет, увлекается анимеа то, что ты описала..очень симпотишно получается кстати=) Да, я такой :) :) :D :lol: :lol: :lol: :lol: ну, чуток повыше ^_^ , а ещё скромный - аж 3.24 здец какой! :lol: :lol: Изменено 26 июля, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.