Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
3. да..да, пары анимешников....да даже если пара анимешников..одна любит яой, другой мехи..и че..несудьба им сидеть и смотреть вместе ..

Пусть смотрят Himitsu Gattai Dairaon :) ... когда выйдет. -_-

Так что, если есть свободное время, иногда, мы посвящаем его совместному просмотру аниме в обнимку, чего и вам от всей души всем желаю.

Всецело присоединяюсь.

А вообще, проблема гораздо глобальнее, чем кажется. И вовсе не в аниме дело. Мы можем увлекаться чем угодно - от общения с друзьями, походов на вечеринки до бильярда или коллекционирования бабочек. Все наши увлечения, если они достаточно серьзены, требуют достаточно серьезного внимания и времени. Идеальным вариантом было бы, несомненно, найти девушку/парня с такими же увлечениями. (Причем, что касается аниме, то даже для любителей яоя и мехов найдутся фильмы, которые они будут смотреть с удовольствием оба. Ибо такая узость предпочтений на мой взгляд встречается редко.) Но, к сожалению, это удается не всегда. И в моем жизненном опыте существуют примеры трений именно из-за несоотвтествия увлечений и/или образа времяпрепровождения в целом.

Поэтому приходится выбирать какое-то компромиссное решение. Например, уделять меньше времени своему увлечению. Да, это жертвы, но я уверена, что с её (или его) стороны наверняка тоже будут какие-нибудь жертвы.

Да и вообще, во всем должна быть умеренность. Ни к какому увлечению не нужно относится слишком фанатично.

Другое дело, если твое увлечение не нравится ей в принципе и категорически. Тут скорее всего к компромиссу прийти не удастся. :D

Ну и, конечно, решать, нужно ли тебе это, должен ты сам. Может, ну её, девушку. Найдешь другую, которая будет любить аниме (и даже больше, чем тебя ;) )

Изменено пользователем Tenka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у настоящего ОТАКУ не может быть девушки.....

ВУАХАХА! *представляет такого "нормального отаку" и содрогается всем телом*

однако, есть такие девушки, согласна, которые требуют чтобы с ними сидели рядом ВСЕ свободное время, сюсюкались и ни с кем больше ВООБЩЕ не встечались (кроме них), но это лечится только после обращения ко врачам. я искренне сочувствуют товарищам, обладающим такими вот особами.

Опубликовано

Нужно что-то дополнительное, отнимающее большое количество времени.

Если возникает ситуация, например, "Работа VS Аниме + Девушка", уже как-то улаживаешь конфликт между вторым и третьим ^_^

Опубликовано

После всяких высказываний припоминается перепевка одной песни группы "Руки Вверх":

"А нафиг нам девчонки, девчонки, девчонки,

Ведь есть у нас ручонки, ручонки, ручонки.

Пара-ра-ра-ра ра-ра, ра-ра-ра, ра-ра-ра

Пара-ра-ра-ра ра-ра, ра-ра-ра, ра-ра-ра."

В принципе, это тоже вариант ;)

Опубликовано
Помню, последняя моя девушка тоже не понимала анимэ и критиковала это моё увлечение. Это меня просто жутко бесило-я чуть на крик не срывался! Тучи нервных клеток погибли в неравной борьбе... А теперь я вполне хорошо смотрю анимэ один и в темноте...Чтобы у тебя была девушка анимэшница? Угу, а заодно, чтобы водка стала сладкой! Мечты, мечты...Короче, если девушка не критикует само анимэ, а только придирается к уровню внимания, то тебе значит повезло---радуйся, а не плачься!
Опубликовано (изменено)
тю....мое мнение о парнях все ниже и ниже....*не о всех, конечн*...да пошло к черту это аниме..если я из-за него со своим сладким ссориться буду...потому что я люблю его...и если что-то препятствует моему общению...я готова пожертвовать...своими интересами...ради того..чтоб находиться рядом с ним каждую минуту..а вы, блин, "моя девшка не любит аниме",...охренели..не цените девок...радоваться надо, что с вами рядом быть хотят Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С одной стороны-все правильно...но бывают такие девушки...хм...как бы сказать..."ходячее аниме"...и вот тогда начинаешь думать,что тебе вроде уделяют мало внимания..))
Опубликовано

FoolMoon

Когда я с девушкой я не смотрю аниме, я его смотрю в её отсутсвие. А если мне девушка скажет, а какова ты впал в детсво, я обьясню что мы живём в агрессивном мире и мне это неоходимо что бы облегчать душу, а так же уже пойдёт тема про чай, и я её приглашу в чайную. Ну что ты на это скажеш?

Опубликовано

Я одного не понимаю!.............................. почему обсуждаются только непонятливые девушки??.... парни то есть все как один должны быть завзятыми анимешниками?.. все отаку, как на подбор , с ними дядька..Черномор-сама****

Мой благоверный к примеру глумится над японской анимацией, искренне считает ее глупой и некрасивой, и мне приходится ховаться , когда я пытаюсь что либо посмотреть, чтобы избежать его гомерического хохота.....

это что, не проблема?... а вы всё - девушки да девушки....)))

Опубликовано

Morfeja

А я не нападаю, я говорю как я поступаю.

FoolMoon Если идёт тема про аниме я эту тему перевожу на тему чая, ну вот представь. Хорошая чашка чая, да ещё хорошое аниме, или великолпный чай, и такаяже девушка великолепная:)

Опубликовано (изменено)
Не понимаю, как можно любить кого-то, кто не разделяет твои увлечения. Я пыталась с таким человеком жить, но в конце концов все накрылось медным тазом. Поэтому теперь ищу друзей которые полностью разделяют мои эмоции и чувства. А смотреть анимэ вместе -- это двойная радость и удовольствие :D Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не понимаю, как можно любить кого-то, кто не разделяет твои увлечения.

ой...а как Вы себе парня вбираете?

типа типк? пример: рост 180, вес 70, плечи широкие.ю попа упругая, не курит, редко пьет, увлекается аниме....и чем-то там еще..тем же, чем и я.? и после этого проводите кастинг?

эт первое...

второе, народ вообзще-от и так общается по интересам..и там уже можно выбрать себе пассию...если , конечно, девушка не приходит в клуб...выбирает там парня и говорит ему..все, отныне ты мой парень ))

Опубликовано
Yury

Когда рядом с тобой находится великолепная девушка пить чай (пусть и великолепный) просто грех. 

Смотря какой:)

Немного оффтоп:

Заговорили о чае, и сразу вспомнилось, как года три назад я распечатывал наклейки, но так почему-то и не расклеил их в метро, как было задумано:

нда ты ещё скажи смотрите аниме вместо секса :)

Опубликовано (изменено)
рост 180, вес 70, плечи широкие.ю попа упругая, не курит, редко пьет, увлекается аниме
а то, что ты описала..очень симпотишно получается кстати=)

Да, я такой :) :) :D :lol: :lol: :lol: :lol: ну, чуток повыше ^_^ , а ещё скромный - аж 3.24 здец какой! :lol: :lol:

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация