Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Сейчас возникла проблема, девушка делает замечание что я трачу много времени на аниме. Нет, это не ревность или что-то типа "аниме интереснее любви", но надоедает.

у многих ли софоумцев такие проблемы? Что делать? Я люблю её, она знает, но не может меня просто понять. Как дать ей испытать то что истыпываю я, я хочу ей рассказать о аниме, что это не просто мультики, а что то большее...

что делаете вы? Есть ли у кого то такие проблемы? просто интересно, один ли я с такой проблемой?

• Replies 184
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

убей девушку и не парься...

а если серьезно,то просто посмотри разок вместе с ней еву...а нет...сейчас в моде наруто...ну значит его....или просто покажи ей свои любимые анимехи...

Posted

mikan-b

она просмотрела алхимика. Но вещей как алхимик надо ещё поискать... Она грит что не имеет ничего против аниме...

но, бросать не собираюсь -_- у нас с ней большие планы. Даже метаем вместе...

опять таки думаю что надо поговорить об любви и аниме. Т.к. тема исживт себя скоро...

Я иногда сам себя боюсь, мне иногда охота чтоб у моей девушки были некоторые повадки или привычки как у девушек с аниме...

Posted

Гы, мы сегодня с другом почти на такую же тему беседовали....

Не знаю...я б наверное не смог встречаться с такой девушкой %)... Для меня сейчас вообще сложно наладить прочные отношения с цивилами....

Posted
убей девушку и не парься...
просто посмотри разок вместе с ней еву...
сейчас в моде наруто...ну значит его....

В принципе одно и то же... -___-

Даже метаем вместе...

??? Что метаем? Икру? -___- Нет, сегодня точно не мой день... Мне ещё столько всего предстоит понять....

А на счёт темы... Довольно неплохая тема, хоть и была уже... Интересно же узнать мнения новых людей... Без флуда, плз.

Posted

DANION

я уже высказался по поводу "подсадить на аниме". не собираюсь, если интересно ччеловеку, сам проявит интерес.

AstralTech

??? Что метаем? Икру?

395918[/snapback]

ет моя кривая клава :) мечтаем так сказать.
Posted
Как дать ей испытать то что истыпываю я, я хочу ей рассказать о аниме, что это не просто мультики, а что то большее...

не собираюсь, если интересно ччеловеку, сам проявит интерес.

Помоему ты сам не знаешь чего хочешь.

Posted

DANION

я хочу поделиться с ней впечатлениями. Просто рассказать, ибо больше некому. А она не хочет слушать.

Posted

Как это не хочет слушать? По-моему девушки очень внимательны к чувствам.

Выдели время (только не на свидании), попроси ее тебя выслушать (скажи что для тебя это важно) и только после этого возражать.

Попробуй объяснить почему тебе это нужно (может это помогает тебе лучше разбираться в людях или в себе или еще что-то)

Это твой интерес, твое хобби, у нее ведь тоже есть что-то для себя, и ты принимаешь это (я надеюсь ^___^)

Спроси почему она против этого, может действительно есть какая-то серьезная проблема (хотя вряд ли) "Просто не нравиться" это не ответ

Если у вас такие хорошие отношения, то наверное вы решали и более серьезные проблемы в общении.

Posted
Да со мной такого ещё не было, но по крайней мере я даю понять что мне это нравиться, путём долгого филосовского загруза на тему аниме, и того что каждый должен вибирать то что ему нравиться, и обезательно подчеркну то что мне не нравится в ней.
Posted

а ты говорить девушке, что она самая-самая и целовать почаще не пробовал, нэ? или цветиков подарить.

когда зяблик?

Posted

та нормально всё :]

главное не заморачиваться и не строить из себя эдакого изгоя-отаку, непонятого жестоким миром http://www.enforce.ru/forums/images/smilies/new/33.gif

накрайняк, начинай приучать с миядзаки "унесённые призраками", но не с евы http://www.enforce.ru/forums/images/smilies/007.gif

Posted (edited)

Banzai

Мое мнение... Раз встречаешься с девушкой, будь добр уделять ей больше внимания. Для девушки твое увлечение аниме равносильно эгоизму... В этой ситуации баланс рулит.

Edited by Maxx (see edit history)
Posted

Мораль: надо создавать пары с единомышленниками.

*вспоминая сцену на пляже студ. лагеря:

Большая компания в не менее большой капле смотрит на меня и ещё одного человека, явно не втыкая, о чём мы. Потом один парень изрекает: "Ну ничего, сейчас они перескажут друг другу все серии Евы и успокоятся..."*

Posted
Мораль: надо создавать пары с единомышленниками.

неправильная мораль.

1. если девушка его любит, то должна хотя бы попробовать заинтересоваться тем, чем увлекается ее МЧ..сама.

2. сам МЧ должен думать почаще головой и не быть эгоистом....аниме молжно смотреть , когда девушки рядом нет.... а когда она есть, таки посвятить ей время...никуда диски не убегут, а девушка может.

3. да..да, пары анимешников....да даже если пара анимешников..одна любит яой, другой мехи..и че..несудьба им сидеть и смотреть вместе ..

Автору:

распланируй правильно свое время... :)

Posted
Что больше любишь - то и важнее. Логично?

396232[/snapback]

в принципе - логично. но люди и увлечения - эт разные вещи. мне кажется нельзя сравнивать аниме и девушку О_о
Posted (edited)
но люди и увлечения - эт разные вещи

Хочу заметить что есть такой тип личностей, для которых девушки - то же вполне себе увлечение. Я не говорю о том, правильно это или нет. Просто такое есть - как факт. Если же девушки не являются увлечением - то подобного вопроса в общем то и не встает.

Edited by Tesar D. Thunderscream (see edit history)
Posted
Хочу заметить что есть такой тип личностей, для которых девушки - то же вполне себе увлечение. Я не говорю о том, правильно это или нет. Просто такое есть - как факт. Если же девушки не являются увлечением - то подобного вопроса в общем то и не встает.

396242[/snapback]

ты прав..не спорю.

Эт у меня все как-то странно, не могу людей поставить на один ряд с увличениями, никаких людей:)

Posted

Вспомнилось "если футбол мешает работе, ну ее на фиг такую работу".

Я, пожалуй, присоединюсь к совету выбрать, что больше по душе. Хотя бы потому, что если человек в девушку втрескался по уши, увещевания на тему "зачем тебе человек, которому наплевать на твои интересы и увлечения" все равно пройдут незамеченными, а в худшем случае только вызовут раздражение.

И баланс, конечно, рулит. Смотреть аниме больше 2-3 часов в день ИМХО не следует, такое не понравится никакой девушке.

Posted
Опять весёлая тема...ну я просто не понимаю, как это низзя совмещать хобби и личную жизнь...