Banzai Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Сейчас возникла проблема, девушка делает замечание что я трачу много времени на аниме. Нет, это не ревность или что-то типа "аниме интереснее любви", но надоедает. у многих ли софоумцев такие проблемы? Что делать? Я люблю её, она знает, но не может меня просто понять. Как дать ей испытать то что истыпываю я, я хочу ей рассказать о аниме, что это не просто мультики, а что то большее... что делаете вы? Есть ли у кого то такие проблемы? просто интересно, один ли я с такой проблемой? Quote
mikan-b Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 убей девушку и не парься...а если серьезно,то просто посмотри разок вместе с ней еву...а нет...сейчас в моде наруто...ну значит его....или просто покажи ей свои любимые анимехи... Quote
Banzai Posted July 18, 2005 Author Report Posted July 18, 2005 mikan-b она просмотрела алхимика. Но вещей как алхимик надо ещё поискать... Она грит что не имеет ничего против аниме... но, бросать не собираюсь -_- у нас с ней большие планы. Даже метаем вместе... опять таки думаю что надо поговорить об любви и аниме. Т.к. тема исживт себя скоро... Я иногда сам себя боюсь, мне иногда охота чтоб у моей девушки были некоторые повадки или привычки как у девушек с аниме... Quote
DANION Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 А эту темку пробовал читать?Как подсадить на аниме Добавлено:А темы о личных проблемах редко выживают. Ниипет чужое горе. Quote
_Uzumaki_ Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Гы, мы сегодня с другом почти на такую же тему беседовали....Не знаю...я б наверное не смог встречаться с такой девушкой %)... Для меня сейчас вообще сложно наладить прочные отношения с цивилами.... Quote
AstralTech Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 убей девушку и не парься...просто посмотри разок вместе с ней еву...сейчас в моде наруто...ну значит его.... В принципе одно и то же... -___- Даже метаем вместе... ??? Что метаем? Икру? -___- Нет, сегодня точно не мой день... Мне ещё столько всего предстоит понять.... А на счёт темы... Довольно неплохая тема, хоть и была уже... Интересно же узнать мнения новых людей... Без флуда, плз. Quote
Banzai Posted July 18, 2005 Author Report Posted July 18, 2005 DANION я уже высказался по поводу "подсадить на аниме". не собираюсь, если интересно ччеловеку, сам проявит интерес. AstralTech ??? Что метаем? Икру?395918[/snapback] ет моя кривая клава :) мечтаем так сказать. Quote
DANION Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Как дать ей испытать то что истыпываю я, я хочу ей рассказать о аниме, что это не просто мультики, а что то большее... не собираюсь, если интересно ччеловеку, сам проявит интерес. Помоему ты сам не знаешь чего хочешь. Quote
Banzai Posted July 18, 2005 Author Report Posted July 18, 2005 DANION я хочу поделиться с ней впечатлениями. Просто рассказать, ибо больше некому. А она не хочет слушать. Quote
Chudo Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Как это не хочет слушать? По-моему девушки очень внимательны к чувствам.Выдели время (только не на свидании), попроси ее тебя выслушать (скажи что для тебя это важно) и только после этого возражать.Попробуй объяснить почему тебе это нужно (может это помогает тебе лучше разбираться в людях или в себе или еще что-то)Это твой интерес, твое хобби, у нее ведь тоже есть что-то для себя, и ты принимаешь это (я надеюсь ^___^)Спроси почему она против этого, может действительно есть какая-то серьезная проблема (хотя вряд ли) "Просто не нравиться" это не ответ Если у вас такие хорошие отношения, то наверное вы решали и более серьезные проблемы в общении. Quote
Yury Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Да со мной такого ещё не было, но по крайней мере я даю понять что мне это нравиться, путём долгого филосовского загруза на тему аниме, и того что каждый должен вибирать то что ему нравиться, и обезательно подчеркну то что мне не нравится в ней. Quote
Йору Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 а ты говорить девушке, что она самая-самая и целовать почаще не пробовал, нэ? или цветиков подарить. когда зяблик? Quote
Fynjy Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 та нормально всё :]главное не заморачиваться и не строить из себя эдакого изгоя-отаку, непонятого жестоким миром http://www.enforce.ru/forums/images/smilies/new/33.gif накрайняк, начинай приучать с миядзаки "унесённые призраками", но не с евы http://www.enforce.ru/forums/images/smilies/007.gif Quote
HungryPeon Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Banzai Зачем тебе девушки, когда есть компьютер?! Quote
Smart pig Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Перефразируя 1 известный сериал: -Тебе кто важнее Я или твоё аниме?-Не задавай глупых вопросов! :) Quote
Maxx Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 (edited) Banzai Мое мнение... Раз встречаешься с девушкой, будь добр уделять ей больше внимания. Для девушки твое увлечение аниме равносильно эгоизму... В этой ситуации баланс рулит. Edited July 19, 2005 by Maxx (see edit history) Quote
Vamilton Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Мораль: надо создавать пары с единомышленниками.*вспоминая сцену на пляже студ. лагеря:Большая компания в не менее большой капле смотрит на меня и ещё одного человека, явно не втыкая, о чём мы. Потом один парень изрекает: "Ну ничего, сейчас они перескажут друг другу все серии Евы и успокоятся..."* Quote
Morfeja Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Мораль: надо создавать пары с единомышленниками.неправильная мораль.1. если девушка его любит, то должна хотя бы попробовать заинтересоваться тем, чем увлекается ее МЧ..сама.2. сам МЧ должен думать почаще головой и не быть эгоистом....аниме молжно смотреть , когда девушки рядом нет.... а когда она есть, таки посвятить ей время...никуда диски не убегут, а девушка может. 3. да..да, пары анимешников....да даже если пара анимешников..одна любит яой, другой мехи..и че..несудьба им сидеть и смотреть вместе .. Автору:распланируй правильно свое время... :) Quote
RedGodHelp Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Зачем тебе девушки, когда есть компьютер?! 396102[/snapback]Мне тебя жалко Morfeja Полностью согласна Quote
Tesar D. Thunderscream Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Что больше любишь - то и важнее. Логично? Quote
Morfeja Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Что больше любишь - то и важнее. Логично?396232[/snapback]в принципе - логично. но люди и увлечения - эт разные вещи. мне кажется нельзя сравнивать аниме и девушку О_о Quote
Tesar D. Thunderscream Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 (edited) но люди и увлечения - эт разные вещиХочу заметить что есть такой тип личностей, для которых девушки - то же вполне себе увлечение. Я не говорю о том, правильно это или нет. Просто такое есть - как факт. Если же девушки не являются увлечением - то подобного вопроса в общем то и не встает. Edited July 19, 2005 by Tesar D. Thunderscream (see edit history) Quote
Morfeja Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Хочу заметить что есть такой тип личностей, для которых девушки - то же вполне себе увлечение. Я не говорю о том, правильно это или нет. Просто такое есть - как факт. Если же девушки не являются увлечением - то подобного вопроса в общем то и не встает.396242[/snapback]ты прав..не спорю. Эт у меня все как-то странно, не могу людей поставить на один ряд с увличениями, никаких людей:) Quote
SSR Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Вспомнилось "если футбол мешает работе, ну ее на фиг такую работу". Я, пожалуй, присоединюсь к совету выбрать, что больше по душе. Хотя бы потому, что если человек в девушку втрескался по уши, увещевания на тему "зачем тебе человек, которому наплевать на твои интересы и увлечения" все равно пройдут незамеченными, а в худшем случае только вызовут раздражение. И баланс, конечно, рулит. Смотреть аниме больше 2-3 часов в день ИМХО не следует, такое не понравится никакой девушке. Quote
Зик Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Опять весёлая тема...ну я просто не понимаю, как это низзя совмещать хобби и личную жизнь... Quote
Recommended Posts