Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_417635
В пи... аниме. Не в нем счастье =р

Ну почему же... У кого как,наверное. Знаю людей, которые только в нем счастье и видят. И, что странно, счастливы!

• Ответов 184
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_417665
Побойся бога! Девушка так ещё и ОТАКУ(именно отаку а не онемешница)! Нунах!

403866[/snapback]

Чё думаю да - если твоя девушка отаку (соответственно грезит ЙОЙем), то ты значица этакий бисёнен - длинноволосый худой и хрупкий и соответственно увлекаешься не девушками а прочими субьектами. Так что это утверждение помоймому из разряда:

? А МОЖЕТ ЛИ У ОТАКУ ВООБЩЕ БЫТЬ ДЕВУШКА\ПАРЕНЬ ?

...

ведь если подумать то в одержимом сердце места так мало =_=

...

=>

Опубликовано
comment_418080

Banzai

Это просто ревность. Она думает, что аниме намного дороже для тебя, чем она. Надо просто послать или её, или аниме!

Опубликовано
comment_418106

Девушка может привыкнуть к аниме как к твоему хобби, ведь если ты пытаешся ее приучить к нему, она будет относится к этому как к забаве своего парня(тоже самое что если бы ты увлекался машинами, тюнингом и прочим, ты бы пытался разделить с ней свои интересы, она бы относилась к этому также). Допустим у нее может сложится именно такое отношение к аниме(увлечение парня), и могло бы сложится совсем другое впечатление если бы она смотрела с подружкой сёдзе-аниме. Вообще пусть девушка относится к аниме как к твоему хобби, или дай ей посмотреть что нибудь девчачье... ^^

p/s если не помогает дай ей почитать эту темку на анимефоруме...

Опубликовано
comment_418198
Как раз-таки парни куда чаще закрывают глаза на "капризы" девушек, особенно если отношения поддерживаются не так давно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_478434
люблю капризных девушек, девушки определенно лучше =) хотя они и зло и должны быть поддвержены сожжению на зожигалке, но без них плохо =)
Опубликовано
comment_478502
Прекрасная тема из разряда, а с чем бы еще сравнить аниме, я тоже хотел замутить темы аниме против домашнего любимца, но нестал, накой, эта тема идеальна)))))))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_526148

Хмм.. А зачем вам как вторая половинка девушка/парень

которые не разделяют и не понимают ( а может быть даже ненавидят ) ваших увлечений ?

Опубликовано
comment_527335
девушки есть девушки, а аниме есть аниме. девушки могут предавать и изменять, но аниме никогда тебе не изменит или не предаст.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2060875
интересно вот многие выбирают аниме, тогда со стороны девушек вполне опаравдано то, что они ставят ам условия..ибо врядли какая нить девушка примит, то что увлечению уделяют в 1000000000 раз больше вниманию чем ей... еслиб я была на месте девушки, я бы тоже поставилаб условие (даже еслиб я уважалаб увлечение своего МЧ и поддерживала, но всему есть свои границы и надо это помнить)..аниме это аниме, а люди это люди..и если вы думаете, что аниме важнее людей, то мне вас жалко ( это учитывая то, что в аниме в первую очеередь (покрайней мере большинство) пропагандируется то, что люди это главное, это то, ради чего нужно спасать мир и тд и тп... )
Опубликовано
comment_2060883
ну не знаю, моё хобби нисколько не мешает уделять девушке достаточно внимания. хотя иногда всё равно бывают приступы ревности..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.