Саффи Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 В пи... аниме. Не в нем счастье =р Ну почему же... У кого как,наверное. Знаю людей, которые только в нем счастье и видят. И, что странно, счастливы! Цитата
Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Побойся бога! Девушка так ещё и ОТАКУ(именно отаку а не онемешница)! Нунах!403866[/snapback]Чё думаю да - если твоя девушка отаку (соответственно грезит ЙОЙем), то ты значица этакий бисёнен - длинноволосый худой и хрупкий и соответственно увлекаешься не девушками а прочими субьектами. Так что это утверждение помоймому из разряда: ? А МОЖЕТ ЛИ У ОТАКУ ВООБЩЕ БЫТЬ ДЕВУШКА\ПАРЕНЬ ? ...ведь если подумать то в одержимом сердце места так мало =_=...=> Цитата
Саффи Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ? А МОЖЕТ ЛИ У ОТАКУ ВООБЩЕ БЫТЬ ДЕВУШКА\ПАРЕНЬ ?Извечный вопрос. Думаю, что да, если оба одержимы одним и тем же... Цитата
Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 хммм интересно а зачем тады они вообще др другу нужны - чтобы делиться впечатлениями блеском ума и эрудицией ?...=> Цитата
Артём Шубин Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Banzai Это просто ревность. Она думает, что аниме намного дороже для тебя, чем она. Надо просто послать или её, или аниме! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Девушка может привыкнуть к аниме как к твоему хобби, ведь если ты пытаешся ее приучить к нему, она будет относится к этому как к забаве своего парня(тоже самое что если бы ты увлекался машинами, тюнингом и прочим, ты бы пытался разделить с ней свои интересы, она бы относилась к этому также). Допустим у нее может сложится именно такое отношение к аниме(увлечение парня), и могло бы сложится совсем другое впечатление если бы она смотрела с подружкой сёдзе-аниме. Вообще пусть девушка относится к аниме как к твоему хобби, или дай ей посмотреть что нибудь девчачье... ^^p/s если не помогает дай ей почитать эту темку на анимефоруме... Цитата
mikoto Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 все гораздо хуже если в конфликте смотрит аниме девушка, а не смотрит - парень :D Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Как раз-таки парни куда чаще закрывают глаза на "капризы" девушек, особенно если отношения поддерживаются не так давно. Цитата
апкиш Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 люблю капризных девушек, девушки определенно лучше =) хотя они и зло и должны быть поддвержены сожжению на зожигалке, но без них плохо =) Цитата
Kensuke Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мне Жалко вас всех.... Цитата
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Прекрасная тема из разряда, а с чем бы еще сравнить аниме, я тоже хотел замутить темы аниме против домашнего любимца, но нестал, накой, эта тема идеальна))))))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 непереживай я все сделаю.... Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Лучший вариант Аниме & Девушка :D Цитата
Kensuke Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А мою тему "аниме VS выделение естественных надобностей" не просто закрыли..... ее удалили вобще..Жаль.. А тема то насущная! Цитата
Dаnte Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Мне Жалко вас всех.... а нам тебя.........как-же ты без девушки-то? Цитата
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Аниме vs девушкаНезнаю, что тут еще обсуждать, но мне даже от названия темы смешно стало -_- Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Как хорошо что у мя такой пробы ну нет ...........просто одного мнения!-_- Цитата
Nameless Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Хмм.. А зачем вам как вторая половинка девушка/парень которые не разделяют и не понимают ( а может быть даже ненавидят ) ваших увлечений ? Цитата
MOON Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Все должно быть согласованно вечером девушка утром аниме...... Цитата
Jekas Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 хе а я наверное другую девушку и искать небуду, только анимешницу. B) Цитата
Kendoka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Мдя... этот вопрос прекрасно отражён в Genshiken :) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 девушки есть девушки, а аниме есть аниме. девушки могут предавать и изменять, но аниме никогда тебе не изменит или не предаст. Цитата
nemezida Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Глупо конечно из за аниме сорится со своей девушкай ,но если она не уважает мои интересы....То лучше я останусь с аниме... Цитата
Li__ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 интересно вот многие выбирают аниме, тогда со стороны девушек вполне опаравдано то, что они ставят ам условия..ибо врядли какая нить девушка примит, то что увлечению уделяют в 1000000000 раз больше вниманию чем ей... еслиб я была на месте девушки, я бы тоже поставилаб условие (даже еслиб я уважалаб увлечение своего МЧ и поддерживала, но всему есть свои границы и надо это помнить)..аниме это аниме, а люди это люди..и если вы думаете, что аниме важнее людей, то мне вас жалко ( это учитывая то, что в аниме в первую очеередь (покрайней мере большинство) пропагандируется то, что люди это главное, это то, ради чего нужно спасать мир и тд и тп... ) Цитата
666 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 ну не знаю, моё хобби нисколько не мешает уделять девушке достаточно внимания. хотя иногда всё равно бывают приступы ревности.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.