Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Побойся бога! Девушка так ещё и ОТАКУ(именно отаку а не онемешница)! Нунах!

403866[/snapback]

Чё думаю да - если твоя девушка отаку (соответственно грезит ЙОЙем), то ты значица этакий бисёнен - длинноволосый худой и хрупкий и соответственно увлекаешься не девушками а прочими субьектами. Так что это утверждение помоймому из разряда:

? А МОЖЕТ ЛИ У ОТАКУ ВООБЩЕ БЫТЬ ДЕВУШКА\ПАРЕНЬ ?

...

ведь если подумать то в одержимом сердце места так мало =_=

...

=>

Опубликовано

Девушка может привыкнуть к аниме как к твоему хобби, ведь если ты пытаешся ее приучить к нему, она будет относится к этому как к забаве своего парня(тоже самое что если бы ты увлекался машинами, тюнингом и прочим, ты бы пытался разделить с ней свои интересы, она бы относилась к этому также). Допустим у нее может сложится именно такое отношение к аниме(увлечение парня), и могло бы сложится совсем другое впечатление если бы она смотрела с подружкой сёдзе-аниме. Вообще пусть девушка относится к аниме как к твоему хобби, или дай ей посмотреть что нибудь девчачье... ^^

p/s если не помогает дай ей почитать эту темку на анимефоруме...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
интересно вот многие выбирают аниме, тогда со стороны девушек вполне опаравдано то, что они ставят ам условия..ибо врядли какая нить девушка примит, то что увлечению уделяют в 1000000000 раз больше вниманию чем ей... еслиб я была на месте девушки, я бы тоже поставилаб условие (даже еслиб я уважалаб увлечение своего МЧ и поддерживала, но всему есть свои границы и надо это помнить)..аниме это аниме, а люди это люди..и если вы думаете, что аниме важнее людей, то мне вас жалко ( это учитывая то, что в аниме в первую очеередь (покрайней мере большинство) пропагандируется то, что люди это главное, это то, ради чего нужно спасать мир и тд и тп... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация