Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_395893

Сейчас возникла проблема, девушка делает замечание что я трачу много времени на аниме. Нет, это не ревность или что-то типа "аниме интереснее любви", но надоедает.

у многих ли софоумцев такие проблемы? Что делать? Я люблю её, она знает, но не может меня просто понять. Как дать ей испытать то что истыпываю я, я хочу ей рассказать о аниме, что это не просто мультики, а что то большее...

что делаете вы? Есть ли у кого то такие проблемы? просто интересно, один ли я с такой проблемой?

[PlanetES team]

[Anime addicted]

• Ответов 184
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_417665
Побойся бога! Девушка так ещё и ОТАКУ(именно отаку а не онемешница)! Нунах!

403866[/snapback]

Чё думаю да - если твоя девушка отаку (соответственно грезит ЙОЙем), то ты значица этакий бисёнен - длинноволосый худой и хрупкий и соответственно увлекаешься не девушками а прочими субьектами. Так что это утверждение помоймому из разряда:

? А МОЖЕТ ЛИ У ОТАКУ ВООБЩЕ БЫТЬ ДЕВУШКА\ПАРЕНЬ ?

...

ведь если подумать то в одержимом сердце места так мало =_=

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_417668
? А МОЖЕТ ЛИ У ОТАКУ ВООБЩЕ БЫТЬ ДЕВУШКА\ПАРЕНЬ ?

Извечный вопрос. Думаю, что да, если оба одержимы одним и тем же...

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_418080

Banzai

Это просто ревность. Она думает, что аниме намного дороже для тебя, чем она. Надо просто послать или её, или аниме!

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_418106

Девушка может привыкнуть к аниме как к твоему хобби, ведь если ты пытаешся ее приучить к нему, она будет относится к этому как к забаве своего парня(тоже самое что если бы ты увлекался машинами, тюнингом и прочим, ты бы пытался разделить с ней свои интересы, она бы относилась к этому также). Допустим у нее может сложится именно такое отношение к аниме(увлечение парня), и могло бы сложится совсем другое впечатление если бы она смотрела с подружкой сёдзе-аниме. Вообще пусть девушка относится к аниме как к твоему хобби, или дай ей посмотреть что нибудь девчачье... ^^

p/s если не помогает дай ей почитать эту темку на анимефоруме...

Опубликовано
comment_418187
все гораздо хуже если в конфликте смотрит аниме девушка, а не смотрит - парень :D

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано
comment_418198
Как раз-таки парни куда чаще закрывают глаза на "капризы" девушек, особенно если отношения поддерживаются не так давно.

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_478434
люблю капризных девушек, девушки определенно лучше =) хотя они и зло и должны быть поддвержены сожжению на зожигалке, но без них плохо =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_478497
Мне Жалко вас всех....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_478502
Прекрасная тема из разряда, а с чем бы еще сравнить аниме, я тоже хотел замутить темы аниме против домашнего любимца, но нестал, накой, эта тема идеальна)))))))))
Опубликовано
comment_478507
непереживай я все сделаю....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_479959
Лучший вариант Аниме & Девушка :D

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_479982

А мою тему "аниме VS выделение естественных надобностей" не просто закрыли..... ее удалили вобще..

Жаль.. А тема то насущная!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_525625
Как хорошо что у мя такой пробы ну нет ...........просто одного мнения!-_-

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_526148

Хмм.. А зачем вам как вторая половинка девушка/парень

которые не разделяют и не понимают ( а может быть даже ненавидят ) ваших увлечений ?

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_527335
девушки есть девушки, а аниме есть аниме. девушки могут предавать и изменять, но аниме никогда тебе не изменит или не предаст.

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2060875
интересно вот многие выбирают аниме, тогда со стороны девушек вполне опаравдано то, что они ставят ам условия..ибо врядли какая нить девушка примит, то что увлечению уделяют в 1000000000 раз больше вниманию чем ей... еслиб я была на месте девушки, я бы тоже поставилаб условие (даже еслиб я уважалаб увлечение своего МЧ и поддерживала, но всему есть свои границы и надо это помнить)..аниме это аниме, а люди это люди..и если вы думаете, что аниме важнее людей, то мне вас жалко ( это учитывая то, что в аниме в первую очеередь (покрайней мере большинство) пропагандируется то, что люди это главное, это то, ради чего нужно спасать мир и тд и тп... )

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2060883
ну не знаю, моё хобби нисколько не мешает уделять девушке достаточно внимания. хотя иногда всё равно бывают приступы ревности..

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_2061422

каждый человек должен выбирать и ставить себя перед выбором, что ему важнее, вот и всё. если ты отаку и смотришь аниме всё своё свободное время, даже если ты хочешь девушку, откажись от просмотра аниме частично, это обязательно.... либо жди, когда тебе чуть поднадоест аниме (такое бывает, представьте), и найди девушку :(

ну, если ты ей удиляешь должэное внимание, а ей мало, значит ей больше заняться нечем... просто действительно, посмотри аниме с ней...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.