Akihito Konnichi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 ну кому как... мне лично второй сезон заметно больше понравился.Ну да. Там драмы побольше. Хотя было ощущение, что легонько водят зрителя за нос, ибо эта драма была какой-то слишком уж вольной. Немножко похожей на выпускной студенческий спектакль. Цитата
miyamushi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Посмотрела около полугода назад по настоятельной рекомендации Akihito Konnichi, и ни разу не пожалела. ) Чудесный сюжет, чудесные куколки. Мое сердце навсегда принадлежит Suiseiseki. Ее красота, ее гордость, ее коварный и немного наивный смех, невероятно прекрасные глаза с легкой грустью, которую она не хочет показать. Это куколка моей мечты. Я долго охотилась за ее фигуркой, но она вместе со своей сестрой Souseiseki постоянно ускользала от меня, но через два месяца я их заполучила аж две, правда одинаковых.)))А это моя любимая картинка.) 1 Цитата
RainReturns Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Отметка - после 1го сезона. Herr Doktor's fingertips trace byOn craquelature from every fallThe daylight made to race right byWith paint and paste and stitch and awl Я не смотрю аниме которое мне не нравится... но мои вкусы меняются с течением времени. Rosen Maiden у меня пошел с третьей попытки. Забыть про его сущесвование было сложно :D Итог: это обычное аниме, со своими плюсами и минусами, трогательными моментами, наивностью-невинностью и тд и тп. Отличительная черта - довольно высокие входные требования к openmaind'овости зрителя (сейчас вероятно не так актуально на фоне зомби-шота-махо-седзе-с-розовой-бензопилой). Цитата
Змеевод Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Как известно, Шинку - хоть и милая куколка, но очень строгая. В самом начале она дала пощёчину Дзюну за то, что он неправильно взял её в руки, и сказала "вы, мужчины, такие грубияны!".А в компьютерной игре СТАЛКЕР Чистое Небо есть персонаж по прозвищу Йога.http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%B3%D0%B0Он матёрый уголовник и главарь бандитов на Свалке. О его воспитании можно судить по его высказываниям в разговоре с главным героем - он намекает на зоновских "петухов": "ты птица залётная, а я много всяких пернатых повидал", и рассказывает о расправе над оппонентом: "вырубил его первым же ударом, и, пока он лежал в отключке, все пальцы ему, суке, попереламывал".Так вот, после того, как я выполнил для него в игре множество "мокрой" работы, мне стало интересно: если бы в альтернативной истории Шинку оказалась не у Дзюна в Японии, а у Йоги в Зоне, как бы она поступила? Сочла бы его негодяем, не подлежащим исправлению, и применила бы к нему свою "фирменную" атаку лепестками роз? Или всё же попыталась бы перевоспитать его, сделав благообразным слугой благородной леди? Хочу узнать ваше мнение. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Змеевод (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Вопрос к этому вашему бандиту. Принесёт ли он ей клятву? А соберётся ли Шинку к нему попадать вообще? (кстати, а в этом плане у них есть воля?)В её планы не входит перевоспитывать человечество. Цитата
lesik Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Новый сезон! Иногда они действительно возвращаются...)P.S.: Нужно больше сиквелов старых сериалов! (Волчица, Дррр!!, Баккано... эх!) Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Волчица старая!?.. По мне так ее совсем недавно экранизировали еще... хотя может я и ошибаюсь.К анонсу нового сезона розена отношусь скептично... После эврики... от продолжения великого и незабвенного больше многого не ожидаю. Цитата
Anc1ent Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Будет хорошо, если, таки, сезон будет. После эврики... ...Я жду новый Розен Мейден с большим нетерпением. Цитата
mudada Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 PV: http://www.youtube.com/watch?v=OBBRUo6O25Y Снова чертов алипрожект будет насиловать уши десу. Зато хоть куклы в этот раз таки похожи на настоящих кукол десу. И то плюс десу. Цитата
Recon-X Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Посмотрел первую серию нового сериала: впечатления неоднозначные. Все вроде-бы на месте, но попытка авторов впихнуть кучу всего в одну серию, делает ее очень скомканной. Надеюсь дальше повествование пойдет ровнее. ЗЫ: И кто подскажет что за отвлетвение сюжета я видел в превью следующей серии? Цитата
Neckit Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Посмотрел первую серию нового сериала: впечатления неоднозначные. Все вроде-бы на месте, но попытка авторов впихнуть кучу всего в одну серию, делает ее очень скомканной. Надеюсь дальше повествование пойдет ровнее. ЗЫ: И кто подскажет что за отвлетвение сюжета я видел в превью следующей серии? По поводу первой серии.Они просто быстренько показали истинную концовку первого сезона. Дальше все пойдет по нормальному.По поводу ответвления:это как раз новый сезон.Суть в том, что получив письмо, Дзюн выбрал "не заводить" и о существовании Дев Розена он не знает, пока что Изменено 7 июля, 2013 пользователем Neckit (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Ну что сказать по первой серии.. Скажу только что аниме пытается выйти на русло манги сиквела... Но из-за "филлерного" кнца 2 сезона аниме им это не удастся, поэтому ввиду того что аниме уже не было Н-нного количества времени они решили быстретько промотать события предведущих сезонов, заодно исправив концовку на нужную. Настоящая 1 серия начнется на следующей неделе с альтернативным Джуном) Цитата
Miss Fantasy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Планирую посмотреть. Говорят, сюжет интересный. Да и рисовка там мне нравится. Цитата
x-files Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 И почему никто не обсуждает??Такая годная штука получается. Цитата
Anc1ent Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Да, штука годная. Серьёзность побольше чем в предыдущих сезонах, не ужель возраст Джуна сказывается? Вообще за Джуном старшим очень интересно наблюдать -- контакт с собой младшим и вовлечение в игру Алисы очень сильно повлияли на развитие его характера. Единственно -- очень неспешно идёт повествование, пока Джун Шинку крафтил ещё было нормально, а сейчас 3-ю серию Шинку в хате сидит, непонятно чего ждёт. А Джун, походу, собирается Киракищё скрафтить. Цитата
x-files Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Посмотрел 5-8 серий.Пока явно лучший сезон из розен маиденов. Суигинто как всегда хороша.Ее появление сразу подняла планку еще выше=) Ну а самый няшный момент был когда Шинку и Суигинто седели окутанные в одеяло после очередной перепалки. Цитата
x-files Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 И почему никто не обсуждает??Такая годная штука получается. Досмотрел спустя два с половиной года Оказалас не очень то и годная. Проседает сильно под конец. Ну и концовка в духе, читаите мангу там будет самое интересное. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 А вдруг всё же повзрослел? PS. Соусейсеки лучшаяhttp://i.imgur.com/nprAzlG.jpg Цитата
x-files Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Ну у ней стил малчикоподобная) А так по характеру, она там единственная без заскоков. А я буду банален, за Суигинто. Из за внешного вида в первую очередь. Она мне проклятого ангела напоминает. А мне почемуто такое очень нравится. А вот простых ангелов с белыми крыльями не очень Хочу персонажа у которого кроваво красные крылья. Ест в аниме такие что то похожее??? Цитата
Panzerkater Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 А так по характеру, она там единственная без заскоковДа ладно... Мальчикоподобная (в том числе и по характеру) - это уже заскок. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Наконец то дошли руки до манги и в целом она меня порадовала. Хорошая манга с достаточно вменяемой и почти счастливой концовкой. Даже Белая Роза оказалась к месту и нашла своё. Цитата
Infirnir Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Единственное, о чём здесь следует пожалеть, что третий сезон Розен Мейдена оказался совсем не то, что я ждал от японцев. Хотелось прямого продолжения второго сезона, а в результате сняли какую-то шнягу про взрослого Дзюна Сакураду, который живёт себе где-то в городе, работает на складе в магазине и всё ещё не прочь поиграть с куклами. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Infirnir (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Ну вообще то это точно по манге-Rozen Maiden tails про альтернативную версию Дзюна, который стрёмную куклу решил не заводить. Просто до конца экранизацию не довели. Цитата
Tendo Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Ах... Любимая классика аниме) Вернутся бы в те годы хоть на секунду... Третий сезон ощущался как выпавшая деталь механизма. Что-то лишнее и не на своем месте.Ах да... Desu. Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Наконец то дошли руки до манги и в целом она меня порадовала. Хорошая манга с достаточно вменяемой и почти счастливой концовкой. Даже Белая Роза оказалась к месту и нашла своё.А потом автор начал приквел про Соусейсеки, который перерос в ещё один сиквел истории) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.