Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 CATmanD00 точно, особенно в конце, когда её дружок на них смотрит. Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Нифига! Над Лэйн стоит поплакать. Вот ты живешь-живешь и узнаешь, что ты вообще... ни то ни сё а софтварь... Жалко, когда она поняв, что допустила ошибку с Арису, удалила себя из разума всех... Блин... Хотя в Лэйн самый для меня душераздирающий момент был в первом эпизоде. Кода препод на доске сишный код пишет... Меня порвало на куски... Ева не вся, но... ЕоЕ отдельная пестня... Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 MaDMaX в Лэйн не над этим плакать надо. над 13 серией, видимо. Цитата
D'Hife Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Shingetsutan Tsukihime6,8 и 12 эпизоды.. без спойлеров неполучиться =)просто промолчу.. Цитата
Джедя Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Кода препод на доске сишный код пишет... Меня порвало на куски...Тебе поразило что на С пишет а не на паскале, как у нас в школах? :huh: Меня просмотр Лэй вогнал в некое подобие дипресии, заставил подумать о многом... Но что бы плакать, нет... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 redbull ну не знаю, еслибы я узнал что я софт, да ещё который посовместительству - бог, я бы только обрадовался,:) и начал бы строить свой хентайный мир ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 MaDMaX а каково самому софту? приятно??? Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) Джедя Солнышко, я по образованию программист. И знаю что С, что паскаль, что много еще чего. Меня это не поразило. Меня порвало. Это разные вещи. А если подходить к этому эпизоду со стороны обучения - я за них РАДА! Ибо С позволяет делать больше чем паскаль. :) MaDMaX Знаешь, на месте этой программы, ты бы рыдал и плакал. Потому что понять что ты не человек в принципе, и что все окружающие тебя люди всего лишь твои приложения а не родители, друзья, однокласники... Не думай, что это как праздник. Это скорее как похороны самого себя... Изменено 5 октября, 2004 пользователем Integrall (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Конец Евангелиона.Икари на берегу моря говорит Рей "Прощай,мама...".Запомнилось на всю жизнь. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Integrall открою ка я опросик по теме Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 MaDMaX Открывай... Цитата
Колобок Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Jin-Roh в самом конце когда девушка досказывает сказку про Шапочку, жуткий момент. "Наусика из долины ветров" - где девочка опускается перед толпой Ому и ее сносит ударом и те моменты, где звучала ее детская песенка. Цитата
Fazer Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 SaikanoДевятый эпизод, сцена с Акеми. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да почти весь Gunslinger Girl,но почему-то запоминалось когда в девочек стреляли Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ээээээ....Самый душераздирающий момент???Даже не знаю...-Ну когда в Бэке именную гитару сломали Коюке и потом ещё феню для игры на электрухе( название забыл)...-Потом когда в Бличе сЪели душу брата Орихиме во 2-й серии.-Когда в Those Who Hunt Elves топили танк. Что- то больше ничего в голову не приходит. Цитата
Yeksel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Прямотаки душераздирающие ? .. хм ... 1) ТВ Кеншин: ... 31 серия .. там где Кеншин прощается с Каору2) ОВА Кеншин: .. концовка 3) Чобиты: тот момент, где Чии спрашивает у Хидеки , можно ли его обнять ( по-моему 20-я серия ) ну это скорее - "душещипательный" момент :( Изменено 8 октября, 2005 пользователем Leksey (смотреть историю редактирования) Цитата
Шэташ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Jin-roh - когда Фусе обнимает девочку и слышится выстрел...Бату берет лапу своего спаниэля, который сидит у него на руках и машет ей, прощаясь. Не душераздирающий, но просто мне очень нравится этот момент из GITS:Inocence Изменено 7 октября, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Бату берет лапу своего спаниэляЭто не спаниэль, а бассет- хаунд!!! Изменено 6 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Quincy Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) 1)Chrono Crusade - смерть главных героев в последнем эпизоде. 2)Ева - когда Ева01 уничтожает юнита, которого пилотирует Тоджи и последующий пейзаж. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Шэташ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Riff-Raff Ой простите епожалуйста, и правда ^__^ Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 феню для игры на электрухе( название забыл)...медиатор, что ли..? Цитата
Arashi-san Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 В далёком детстве на меня произвела неизгладимое впечатление финальная сцена из Hi no Tori 2772, когда Ольга выносит тело Годо на берег океана и ложится рядом с ним. Было мне тогда лет пять, наверное. Я её единственную запомнила и потом по ней пыталась найти, что же это такое я смотрела. Цитата
Раула Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Я в общем-то не пересматриваю аниме, а если и пересматриваю, то чаще всего какие-нибудь куски, а не весь аниме... Неизгладимое впечатление произвели - Миядзаки:Лапута - замок в небе - когда оживший боевой робот, увидев главную героиню, встал перед ней, очень перепуганной, и приложил руку к своей эмблеме на груди (на душе что-то сперло);Порко Россо - когда мертвые самолеты поднимались к облакам (возникло ощущение вечности и невесомости);Кошачья благодарность - грозные черные коты-бодигарды отшивали домашних котов от кошачьей процессии (так кавайно, так кавайно... полный восторг), а также как главная героиня, плача, стучала своей кошачьей лапкой-кулачком по вазе с напитком, в котором якобы утонул Муто, ну тот толстый кот, и как она прослезилась от радости, увидев Муто живым (незабываемо);Унесенные призраками - практически все моменты с драконом (всегда сопереживание, сочувствие и восхищение);не Миядзаки:Галактический Экспресс 999, первый мувик - когда главный герой узрел чучело своей матери, и идя в шоке, споткнулся о стол, оперся о нем рукой (в голове стало пусто);Голубая сумбарина №6 - вокруг сумбарины плавала стая рыб, одна из них подплыла ближе к иллюминатору и вдруг оскалилась - и главный герой узнает в ней своего старого друга (шок... и странное благоговение). Изменено 7 октября, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Cowboy Bibop - концовка, Спайк на лестнице - "ПАФ" и падает, у меня от этого момента сначало истерический смех был, а потом я навзрыд рыдала...Jin Ron - момент когда они уже в самом конце, он приставил пистолет, а она дочитывает сказку и тут выстрел, она мягко оседает в доль его тела, у меня просто ступор в этот момент...Wolf's Rein - я даже не смогу все перечислить... , концовка очень огорчила - удивила - обрадовала...Кеншин (воспоминания) - смотрю на одном дыхании...EVA - когда ЕВА-01 превращается в берсерка - я испытываю дикий восторг!!! Когда ЕВУ-02 в ЕОЕ раздирают новые ЕВЫ - я рыдаю каждый раз и очень тяжело переживаю этот момент... И конечно одни из любимых действий в EVA, это синхронный бой и в ЕоЕ бой с ЕВАми... Цитата
Regina Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) 45-46 серии СэйлорМун66829[/snapback] Я тоже каждый раз плачу, когда смотрю конец 1-го сезона СМ. Когда она осталась совсем одна и стоит на айсберге лицом к лицу с Берил... Ещё очень трогательный конец был в Fushigi no Umi no Nadia - когда брат пытается её спасти, хотя от него уже почти ничего не осталось... И конечно На... Нав... Нау... нет, лучше не буду про это аниме! ;) Ну простите, не буду всю тему читать, а то тут и правда масса спойлеров будет :) Изменено 7 октября, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.