L`fan Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ну ВК в расчёт не беру, така как вся музыка от тудова у меня любимая, она просто восхитительна. Вокал, мелодия - всё гениально. Так же нравится песня из Перл - Харбора, приятная очень и красивая. :) Цитата
Lia Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Так же нравится песня из Перл - ХарбораПесня?А что там за песня?Музыку помню, тож один из любимых саунд треков, а песню не помню *_* Цитата
L`fan Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Песня?А что там за песня?Музыку помню, тож один из любимых саунд треков, а песню не помню *_*1514887[/snapback] Там в начале клипец есть песни There You'll Be, а исполняет Faith Hill, да и в самом фильме помоему тоже немного есть. :) Цитата
Lia Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 2 Yuna100 Точно точно)))как могла забыть)Да, хорошая вещь... Как раз под фильмец...слушать/смотреть/плакадь Цитата
Vampir Mariy Blood Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 :) Круче всех саунтрек к КОРОЛЕВЕ ПРОКЛЯТЫХ!!!!!!!!!!! <_< Цитата
Zennin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 К\ф Жестокие игры- Cruel intetional Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Resident evil обалденный саундтрэк просто паром по нему писяю=) кажется если я не ошибаюсь Marlyn Manson композитор....... Круче всех саунтрек к КОРОЛЕВЕ ПРОКЛЯТЫХ!!!!!!!!!!! да тоже обалденный если я конечно не перепутал называется Cold а поёт Static-X но я тоже точно не помню :) Изменено 24 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Меня очень порадовал саунтрек к фильму Silent Hill - жуткая и завораживающая музыка. Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Из рассвета мертвецов классные саунды, патом королева проклятых, тама тоже куча классных треков, патом обитель зла 1-2 тоже саунды класс есть. Всё не препомню, многа было фильмов где мне музыка нравилась =) Цитата
Clow Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Если чесно, до сих пор меня не перестаёт радовать саундтрек к "Spiderman" Nickelback - Hero.Уже переслушал её раз сто.Но всё равно возвращаюсь к ней.Одна из немногих песен,которая не перестаёт нравиться. Цитата
vons Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 королева проклятых1530860[/snapback]совершенно согласнаЖестокие игры IГладиатор Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 еще довольно не плохие саунды к Амели.....есть1 офигенный на пианино Цитата
Vampir Mariy Blood Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Marlyn Manson и не он один .У меня есть музыка из "Королевы..."-мощно! Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 В фильме "Реквием по мечте" музыка сууууупер! Балдею, когда слушаю.Еще нравится музыка из Титаника, естественно, это уже классика.А! Еще из "Царства Небесного", красивая, восточная музыка. Вот. Цитата
Kai.to Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 К "Хищнику" люблю саунды. Алан Сильвестри гений :D Цитата
Nexus 7 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Саундтрек к фильму Spawn.Любимая вещь Atari Teenage Riot & Slayer - No Remorse (I wanna die). Цитата
Элна Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 К властелину колец есть прекрасный саундтрек Enya may it be, обожаю- прекрасная вещь Цитата
Limm Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Саундтрек к фильму Spawn.Любимая вещь Atari Teenage Riot & Slayer - No Remorse (I wanna die).1573671[/snapback]маленький оффтопкакой именно фильм имеешь ввиду? скинь ссылочкуесли это тот, про который думаю я, то тебе большой респект Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
timth Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 индастриал из tetsuo the ironman, треки из total recall, треки из реквиема по мечте Цитата
Vampir Mariy Blood Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вы про русское забыли ! Мне нравится музыка в фильме " Бумер " Цитата
Shai Khulud Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Люблю Звездные Войны и все работы Уильямса. Боготворю их.Обожаю саундтрек из ВК. Очень люблю саунд из Хало 1-3....Короче хор, оркестр and so on..... Цитата
Neophytos Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Самые классные саунды в Hellsing, заглавная в Пиратах карибского моря 1, и все во 2, особенно Jack Sparrow и The KrakenАх да, а в Resident Evil воообще улёт!!!! :P Manson крут! Цитата
T. Jefferson Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Очень нравится ОСТ финалки (про детишек), Звездные Войны, Скала.Из русских Бандитский Петирбург, Брат 2( про полковника), Клуб. Цитата
Vampir Mariy Blood Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Вспомнилась мне не хилая музыка в фильме "Властелин Колец " Цитата
tranceremixer Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот саунды в к-рых нравятцца все пестни! Наши: Брат и Брат 2За бугорные: 13 район, Blade II, Blade III Trinity Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.