Воплощенная Смерть Posted July 14, 2005 Report Posted July 14, 2005 (edited) Хмм, подумала, что неплохо было бы создать темку, про этого певца. Вобщем то мне всегда нравилась его лирика, и перевариваю я как раз такие депрессивные стихи, такого же рода и пишу. Хмм, для тех кто не знает выелыдываю как пример текст его песни "Надежда" Не осталось ни сил, ни ощущения болиТоской изъедена душа как личинками молиВсе катится в пропасть, причем уже не в первый разИ равен нулю смысл дружеских фразВсе кому-то подарено, потеряно, проданоИ сердце кровью облитое за ужином поданоОсталась только грязь на дне карманов одеждИ какое-то чувство, что-то вроде надежды.Она слышит шаги, они все тише и тишеОн снова стал журавлем и будет жить где-то вышеОна его не ждет, она простила и плачетА тупая подруга ее надеждой дурачитВремя тихо уходит и наивная ложьК запястью левой руки примеряет свой ножНадежда была и осталась напраснойОна капает на пол липкой жидкостью красной. Ты изначально один, но даже если есть другОн не увидит всех бед на ладони твоих рукОн за тебя не станет смелым, если ты оторопелИ за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотелОн может только помочь, если что-то не такКогда глаза твои застелет безысходностью мракКогда слезы ровно делят на три части лицоИ не осталось надежды на себя самогоНадежда - самообман, но это все что у нас естьОна ходит по рукам продавая свою честьЭта лживая тварь пыль пускает в глазаИсчезая в тот момент когда она так нужнаОна будет уходить и возвращаться много разВсегда держа на расстоянии заветный алмазЯ без надежды убит, тоской навылет простреленПотому что я надеялся, а не был уверен. Edited July 14, 2005 by Воплощенная Смерть (see edit history) Quote
Kai.to Posted July 14, 2005 Report Posted July 14, 2005 Не то чтобы нравится, но есть неплохие песенки, которые слушать приятно. Даже на концерте был в прошлом году в ЦДК МАИ. В партере находился... Мясо было что надо :) Quote
Fynjy Posted July 14, 2005 Report Posted July 14, 2005 мне очень нравится период его творчества, когда он зачитывал в группе Дубовый Гаайъ, хотя и сейчас вполне ниче:) Quote
mikan-b Posted July 14, 2005 Report Posted July 14, 2005 неплохо....весьма....но не любимый точно...... Quote
Lost Angel Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 из русского попа (ну там рэпа, трипхопа итп) отличный исполнитель. А лирика "поэзия должна быть немного глуповата" (А.С. Пушкин)Вообще прикупил его диск и под настроение, бывает, заслушиваюсь. Интересно почитать и интервью с ним. Славный в общем дядька и музыкант =) Quote
AXEL' Green Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 Уважаю!!! Есть песни которые слушаю с удовольствием, но любимчиком не является...Любимая песня "ТИШИНА"!!! Quote
Greedo_O Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 А мне нравятся "Я люблю людей"и "Убийца" ;) Quote
Воплощенная Смерть Posted July 15, 2005 Author Report Posted July 15, 2005 Ммм, а как начет "Война"? А "Тишину" сама люблю. "Я люблю людей" ммммм...мат, а я это не уважаю. Quote
Greedo_O Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 Ах, да, в свой время он ещё пел в группе (группе?) "Мишины Дельфины" - тоже пара неплохих песен есть. Quote
кумагуро Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Мне не очень...скушнавато. И вообще я рэп не люблю. Quote
RIP Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Нормально отношусь, слушать могу. Песня "романс" радует Quote
Yan Valentine Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 Музыка имхо непрофессиональная. А лирика ниче так - под настроение. Quote
MA4ETOS Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Дедьфин всегда поражал меня своей неповторимостью, своей неугомонной идей, своими я бы сказал "Плачущими" песнями...Любимая - "дверь", "Весна". Quote
MoonLight Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 (edited) О, Дельфина люблю очень. Для меня его творчество очень много значит. Когда в школе мои подруги слушали что-то типа Руки Вверх и прочую .... я Дельфином и увлеклась, чтобы заглушить эту тоску...(ну, это из русского). Многие мне говорили, что когда послушают-вешаться хочется! А во мне, наоборот, жизнь просыпается!!!Последний альбом, правда, уж очень депрессивный. У меня он ассоциируется с потерей.Уж так сложилось. тяжело его слушать поэтому...но иногда жизненно необходимо-спасает.Ха, а Дельфина я даже в школе представляла на уроке литературы (авторская песня). Песни его многие нравятся, о каждой в отдельности написать можно.Творческий человек, ничего не скажешь. Серьёзно.Глубоко. Искренне.Спасибо ему. Edited July 23, 2005 by MoonLight (see edit history) Quote
MangaManiac Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 О "Дельфине" узнал после "Глубины резкости". ИМХО, это лучший его альбом. Временами переслушиваю любимые песни: "Вера", "Надежда", "Любовь", "Она", "Тишина".Он молодец. Хорошую музыку парень делает.А вот на концерте он мне не понравился. Я уж лучше дома, в наушниках... Quote
AyP(ncuxb) Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 Музыка имхо непрофессиональная. А лирика ниче так - под настроение.397214[/snapback]ждём твоего диска, с "професиональной музыкой" когда релиз? ;) Дельфина уважаю, не дельфин не певец, как многие тут говорят, у него даже музыкального образования нетдельфин, уличный поет, философего песни ето даже не реп, ето скорей Стихи под музыку, но стихи умные, стихи со смыслом, с фглубоким подтекстомконечнео не все... В дельфине привлекает,то, что не знаеш 4то от него ждать каждый альбом ен пожож на предыдуший...Предыдуший альбом вообше по, стилистике по астрпению очень напомнил саунд из сайлент хила... Quote
Yan Valentine Posted July 26, 2005 Report Posted July 26, 2005 ждём твоего диска, с "професиональной музыкой" когда релиз?Бжбж, я не музыкант - не пишу музыку. Но это не мешает мне оценивать профессионализм музыки. Предыдуший альбом вообше по, стилистике по астрпению очень напомнил саунд из сайлент хила...Да, последний альбом очень такой депрессивный. В нём есть что-то анимешное (взять хотя бы песню Киберпанк, под саундтрэк из GitS). Но он к сожалению менее социальный, чем его предыдущие работы, более абстрактный чтоли. Quote
Hotaru Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Дельфин...я наверное не смогу в полной мере выразить какие эмоции вызывают во мне его песни.Его творчество - один большой крик души,к которму равнодушным просто ну нельзя остаться.Для меня,пожалуй из наших музыкантов существовало только два человека,которых я уважала именно как людей,которые не продавали свою музыку,как сутинер дешевую шлюху,но второго человека с нами теперь уже нет...Естественно,нет смысла спорить о том,что они пытаются заработать себе на жизнь,но по крайней мере при этом они не идут "по головам",как остальные.Текста песен Дельфина поразили меня тем,как он открывает другую сторону казалось бы привычных нам вещей,подбирая такие фразы,что невольно в тебе что-то съеживается и появляется какое-то ощущение тоски.Да,его песни депрессивны...впрочем как и сама по себе жизнь.Но разве это не хорошо,когда что-то настолько трогает твою душу?Иногда человеку просто необходимо немного погрустить,потому что это делает его лучше.Я уже на протяжение нескольких лет слежу за его творчеством начиная от Мальчишника,Дубового Гая,Мишиных Дельфинов и до сегодняшнего дня(я просто не буду упоминать о промежуточных проектах вроде "Спиралей").Сейчас он мне стал особенно нравиться,он стал серьезнее,отступил в сторону "живой" музыки,в сравнение могу поставить переход от альбома "Глубина резкости" к "Тканям".Он вызывает у меня чувство глубокого уважения и восхищения,ни больше ни меньше. Quote
Guest black_sonic Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Воторгаться не буду... но мне он близок... альбом "Плавники" неперевариваю совершенно..."Ткани" неплохой"Глубина резкости" опять же"Не в фокусе" решает однорзначно... К творчеству Дельфина в Мальчишнике отошусь отрицательно... неперевариваю... кроме темы Сексконтроль... Quote
Le_0 Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Даже на концерте был в прошлом году в ЦДК МАИ. В партере находился... Мясо было что надо392323[/snapback]Похоже, я там тоже был, сестру сопровождал, одно осталось загадкой: на фиг под такую музыку устраивать такую толкучку? Сестра - большая его поклонница. А я отношусь спокойно. Уважаю, но без преклонения Quote
Lux Tiphereth Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 ме " Сумерки " торкнули по самое немогу ... и нетолько лирикой - такое сплошь и рядом , а муз. оформлением к ним =) Quote
VVVas Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Нравится. Особенно последние работы. Раннее (аля Мальчишник) не очень. Quote
DjMarus Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Неплохая музыка, даже ремиксы Tory Amos очень даже ничего. Quote
Recommended Posts