Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не так давно передо мной снова открылась проблема взаимоотношений родителей и детей. Точнее, открыта она была давно, а обострилась недавно). Поэтому книга "Дочки-матери" писательницы Дианы Машковой пришлась очень кстати. Она о том, что все исправимо, а другого человека всегда можно понять, особенно если он твой ближайший человек. В книге есть нецензурная лексика, но, думаю, она мало кого отпугнет в наше время.
Опубликовано

Серия "Проект Ролевик".

Группа ролевиков выезжает на полигонную ролёвку, а затем... они попадают в другой мир и обретают реальные способности классов которые отыгрывали, а вместе с ними и реальные проблемы. Верные друзья и злобные враги в комплекте.

Каждая книга происходит параллельно остальным, их герои встречаются, и только прочитав все можно узнать полную картину происходящей Великой Игры Веера так как подобно японскому саду камней ни в одной из них состояние дел не раскрывается полностью. Пишутся разными авторами, и стили отличаются - от классической RPG-бродилки до эпической саги. Большинство - однокнижия, но есть и с продолжениями (100% будут вторые книги Лича и Шамана).

Совет - книги Клирик, Ассасин, Рэйнджер, Шаман читайте в любом порядке но в одном "блоке".

Сейчас прочитаны Нэко, Клирик, Рэйнджер, Шаман, Ассасин, Лич, начал Мистик.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

!!Поклонникам киберпанка посвящается! Невменяемый Джеф Нун и его шизанутый ''Вирт'' накроет вас кислотной волной и унесет далеко-далеко,сметая по пути барьеры условностей,размывая границы сознания...Ну что,вы готовы,мои виртанутые друзья? Усаживайтесь поудобней,закидывайте ваши перья(и не забудьте про ваз!)-виртосны ждут вас... Shirow,ты меня слышишь?? Razz

Может,кто посоветует что?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Сьюзен Коллинз серия голодные игры, все три интересные, тем более тем кому понравился фильм. Для любителей Лукьяненко Новый дозор, про Джорджа Мартина сказали
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сьюзен Коллинз серия голодные игры, все три интересные, тем более тем кому понравился фильм.

Абсолютно согласна. Все три хороши.

Я бы еще посоветовала почитать:

Саймон Бретт - "Исповедь маленького негодника" и "Ой, кто идет".

Очень позитивные книги, интересные, написано простым, доступным языком.

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Посмотрел вторую серию первого сезона "Меланхолии Харухи Судзумии" в русском дубляже.

Нашёл в интернете, в какой библиотеке есть книга "Гиперион". Сходил туда недавно, взял на две недели. Прочитал 30 страниц. Классная книга. Разбогатею – надо будет купить. Если не забуду... :)))

Язык пока нормальный. Не грузит, но и не скатывается в примитивизм. Из-за дырявой памяти постоянно заглядываю на 18-ую страницу, где написаны имена шести (семи) героев книги.

Опубликовано

Лазарчук, Успенский "Посмотри в глаза чудовищ".

совершенно прекрасная книга, в которой есть множество отсылок к известным событиям и произведениям. Сюжет захватывающий, главные герои харизматичные. Что немаловажно, написана отличным языком.

• 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

случайно взяла в библиотеке... читала-читала-читала... А потом пошла и купила, потому как: "моя прелесть".

Хелен Девитт "Последний самурай"

перевод Анастасии Грызуновой

учит жизни

чесчес... это самая плохая фраза для рекламы книги)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ?!!

ага) всякими нлп технологиями и управлениямием овно народными массами попахивает... "мы научим вас мамку любить жить" :a_29:

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предлагаю почитать книгу Экзюпери "Цитадель". Всем рекомендую. Есть над чем подумать, достаточно умная и философская книга, которая учит жизни.

Предлагаю сесть на зону или пойти в армию. Есть над чем подумать, много достаточно умных и философских людей, которые учат жизни.

• Администрация
Опубликовано

[mod]А ещё в этой замечательной, высококультурной теме можно порекомендовать книжечку. Хотя лучше, конечно, поговорить о том, о сём.

По делу пишите, няши. Накажу же. =)[/mod]

• Супермодераторы
Опубликовано

Предлагаю сесть на зону или пойти в армию.

про армию книг не помню, но про зоны же есть

"Один день Ивана Денисовича" Солженицына. И прочитать правда стоит.

Есть ещё "Чёрная свеча" Высоцкого, но это не буду предлагать... уж очень не... Хотя... может кому и понравится.

Опубликовано
Л.Алехин "Падшие ангелы Мультиверсума". Лучший российский киберпанк эвар. Книга вышла в 2003 году, но такого уровня анимешности, пожалуй, больше не было. Не то что в убогой книжной серии "Русское аниме".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Цикл книг «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Сейчас по серии снимается сериал "Игра престолов" , но только первый сезон в точности повторяет книгу, буквально дословно. Остальные сезоны не менее захватывающие но, книгу уже не заменят.
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Юрий Сергеев. Роман «Становой хребет» о Харбине 20-х годов, о «золотой лихорадке» на Алдане… Приключения в Якутской тайге. О людях сильных духом, о любви и добре......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация