Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Андерсен? Я двух знаю....Интересно, какой из них?...

А ты посмотри на той фотке, которую я выложила. Меня восхитил тот Андерсен, что справа стоит. Может и правда?.. Может быть кто нибудь на форуме его знает? Я действительно очень сильно хочу высказать своё восхищение хотя бы по электронной почте, а если совсем будет... то можно и по обычной!

Потому что косплей... Действительно хороший!!!

Опубликовано

Луэнь

Сугойно!!!!... Так красиво!!! особенно мне Андерсены понравились..+)))

Вообще да.. костюм-костюмом.. а вот прочувствовать мироощущение персонажа самое сложное..!!!

Нё.. моя мечта сшить костюм Кохаку-тян... нё.. надеюсь когда-нибудь... .

Лю фотки собирать...

____.bmp

post-69288-1150735784.jpg

Опубликовано
А ты посмотри на той фотке, которую я выложила. Потому что косплей... Действительно хороший!!!

1209879[/snapback]

Этих не знаю...Но фотку видела неоднократно. :D

Мне она попадалась на иностранных сайтах...

Опубликовано

Косплей-средство самовыражения людей, они подражают героям аниме так-же как некоторые подражают литературным героям.

А сам я думаю в следущем учебном году под Кибу закосить из Wolfs Rain, помоему образ неплохой и простой(Относительно др. персонажей).

Опубликовано
Сугойно!!!!... Так красиво!!! особенно мне Андерсены понравились..+)))

С множественным числом могу (и хочу!!) поспорить!

На этой фотке достойный косплеер только один. Андерсен что справа стоит. Это, конечно, сугубо личное мнение, но я могу даже сказать почему я всех на той фотке забраковала кроме Андерсона (ещё раз повторю, на всякий случай, тот-что-справа)

Итак, начнём! ^_^

И начнём снизу. Викторий тут аж 3 штуки. Но ни одна не похожа. У одной неплохо подобран цвет такни (та у которой волосы рыжеватого оттенка) но... Извините меня, пожалуйста, это не... Просто у меня есть ещё одна фотка с этой же девушкой. Она постаралась, делала костюм (и в принципе... не такой уж он скверный) но сейчас я скажу очень-очень неприятную вещь... Однако, правда порой приносит боль. Комплекция не та! И в такие моменты я сочувствую тем, кто не может нормально скосплеить любимого персонажа только из-за телосложения... (Печально Т_Т) Про других Викторий скажу лишь только то, что у одной цвет юбки и рубашки разный, а у другой не тот цвет формы вообще! -_-

И ещё (я про всех, кроме Андерсона-что-стоит-справа). Если они и пытались чего-то изобразить, то это, мягко говоря, не особо видно... ^_^

Про Уолтера я промолчу... Многозначительно промолчу!........

Андерсен (что слева) не особо хорош тем... У него плохо подобрана ткань на плащ. Она не та! Не та плотность и (опять же) не тот цвет! Она должна лучше держать форму!! А ещё не особо хорошо у него получился... внутренний костюм, так сказать. У Андерсона были брюки (самое подходящее слово!)! А не спортивные штаны!

Про Андерсона что справа я ничего говорить не буду ^_^ , а то опять сорвусь и буду во всех красках расписывать какой он молодца :)

А теперь самое вкусное! *злобная ухмылка*

У обоих Алукардов пробелмки:

1) шляпа

2) опять же косяк с тканью на пальто (не тот цвет, не та ткань вообще! Она тоже должна лучше держать форму)

3) галстук

4) как ни странно, рубашка. У Алукарда была не простая мужская сорочка, у неё там воротник очень интересный, и пуговки ещё на этом же самом воротнике есть!!

Вот, кстати, от ткани очень многое зависит! И с этим (как не печально u_u) очень многие пролетают.

Ваш Паникёр... Единственное за что я могу его похвалить - не побоялся причёску сделать подобающую. Но костюм... Э-эх!.. Печально-печально... НУ НЕ ИЗ КОЖИ У НЕГО ПЛАЩ БЫЛ!!! Я сейчас выть буду и долбиться об Клаву головой!! Где планка с множетвом пуговиц!!?? Где ремешочки прикреплённые к талии и вообще... ?*%#@!!!

Так. Я спокойна :lol: и дом ещё не разнесла :lol:

Мне она попадалась на иностранных сайтах...

Да?.. Ми-ми-ми!.. Жаль. Потому что в английском я ни бум-бум... -_-

Опубликовано
И ещё (я про всех, кроме Андерсона-что-стоит-справа). Если они и пытались чего-то изобразить, то это, мягко говоря, не особо видно... <_<

У обоих Алукардов пробелмки:

1) шляпа

2) опять же косяк с тканью на пальто (не тот цвет, не та ткань вообще! Она тоже должна лучше держать форму)

3) галстук

4) как ни странно, рубашка. У Алукарда была не простая мужская сорочка, у неё там воротник очень интересный, и пуговки ещё на этом же самом воротнике есть!!

Вот, кстати, от ткани очень многое зависит! И с этим (как не печально u_u) очень многие пролетают.

Да?.. Ми-ми-ми!.. Жаль. Потому что в английском я ни бум-бум... :ph34r:

1211321[/snapback]

Мне куда больше нравятся наши местные Андерсены.Знаешь, встретиться с таким в московском метро было очень весело;)

На претнзии по Алукардам оттвечаю по пунктам:

1.Шляпа у того,что справа мне кажется болле удачной.Да и сам он вообще больше похожим...

2.Про ткань для пальто я бы тоже сзказала,что это большой косяк,но надо учесть,что это давний косплей.Но сама пока ничего в противовес представить не могу.

3.Галстуки я не разглядывала,но с ними косячат практически все,

птому что завязать его довольно сложно.

4.Рубашка - это классический мужской воротничок 19 века.И это не пуговицы, а декоративные булавки.(мне кажется,что создатели взяли за основу все же середину 19 века - уж больно похоже).Такие до сих пор прилагаются к фракам.

Что касает такней, то далеко не всегда можно достичь с ней тех же эффектов,что в аниме.Некоторые костюмы не подчинются законам физики...

Если с ангийскимм проблемы - присмотрись к нашим.Тоже порой попадаются достойные экземпляры.

Опубликовано
Шляпа у того,что справа мне кажется болле удачной.Да и сам он вообще больше похожим...

...М-м-м... Я слишком жуткая придира, чтобы с этим согласиться! :D

Что касает такней, то далеко не всегда можно достичь с ней тех же эффектов,что в аниме.

Полностью согласна!!.. Но на пальто можно же было найти подходящую ткань???? Т_Т ....

Если с английским проблемы - присмотрись к нашим. Тоже порой попадаются достойные экземпляры.

Да кто спорит!? Наши рулят!!! *полнейший патриотизм*

Но я даже не знала что это иностранный косплей, там же нигде (вроде...) не написано...

На Алукарда я вообще уже давно ищу хороший косплей. Но чего-то не находиться :D

Про свой я говорить ничего не буду, я это делаю для души всё-таки...

Думаю великолепный косплей на этого персонажа должен включать в себя не только великолепный костюм, но и внешность!.. А такое сложно найти :) …

Опубликовано
...М-м-м... Я слишком жуткая придира, чтобы с этим согласиться! :D

Полностью согласна!!.. Но на пальто можно же было найти подходящую ткань???? Т_Т ....

Да кто спорит!? Наши рулят!!! *полнейший патриотизм*

Но я даже не знала что это иностранный косплей, там же нигде (вроде...) не написано...

На Алукарда я вообще уже давно ищу хороший косплей. Но чего-то не находиться :D

Про свой я говорить ничего не буду, я это делаю для души всё-таки...

Думаю великолепный косплей на этого персонажа должен включать в себя не только великолепный костюм, но и внешность!.. А такое сложно найти ;) …

1216952[/snapback]

Знаешь,с тканью в данном конкретном случае либо с бликами,либо драпируется.

Хотя свет клином на Хеллсинге не сошелся.Нео-Селенити на Аниматрице, ксати,отично отыграли.

Опубликовано
сперва мне казалось, что люди которые этим занимаются просто психи ненормальные (собсна я так поначалу и о тех, кто смотрит аниме думала). но терь я ко всему отношусь спокойней :huh: Если чето очень похожее, буду рада посмореть. Если совсем не похоже, то... даже не наю, иногда смешно, а иногда плакать хочется :P
Опубликовано
ну,если герой похож или хорошо узнаваем-это уже хорошо...но нельзя же полностью воссоздать персонаж,точь-в-точь.это невозможно...Хотя когда косплеят героя уж совершенно не похожего по комплекции или еще как-то-это ужасно...видела я тут на записи одну Интегру из Хеллсинга..лучше бы не видела...её явно Волтер чем-то откормил... :blink: а вообще косплей-прикольная штука,вот тож хочу кого-нибудь закосплеить,правда,персонажа пока не нашла подходящего...Хотя тут пробовала наруто в женской его форме косплеить,но это уже хентай получился... ^_^
Опубликовано

Интересно, особенно как люди до такого даходят.

Хм...

Как тока собирусь тоже обязательно поучаствую.

Но пока довольно трудно определится с персонажем. Те которые мне нраяться.

Дак тут проблема я на них не очень смахиваю.

Хотя наверно трудно вобще быть похожим на Аниме персонажа, но реально.

Опубликовано
Мне просто интересно посмотреть что у людей из всего этого получается. К моему великому сожалению я видел только пару тройку примеров хорошего косплея, а остальное - полная бездарность(в плане костюмов обычно все идеально) - а именно бездарность в том что люди решаются косплеить тех на кого ну совсем не похожи. И как результат - на них просто смешно смотреть.
Опубликовано

Косплей - это круто :D Мне нравится его смотреть ^_^ Пару лет назад сама хотела косплеить кого-нибудь ^^ Но я ужас-с-с-сная лентяйка и дальше этого самого "хочу" дело не пошло. Но впринципе сейчас я косплеить особо и не хочу - лень время тратить.

Хотя я могла бы косплеить ГГ Pretear - у нас прически одинаково торчат -_- Только вот на реальном челочеке(то бишь на мне) эта прическа смотрится глупо... ^^

Опубликовано
Хочу какой-нибудь костюм!!

Но решиться на что-то не могу...+((

Подскажите, как выбрать правильный костюм??...

Alenia, помогу чем смогу, как говориться ^_^ У меня несколько костюмов и всеми я довольна, если не боишься что я тебя прям таки завалю советами, то пиши в личку, буду рада!

Подскажите где найти костюмы?или их наждо мастерить?

Конечно мастерить! И в этом, по моему самое прекрастное! Я помню свой первый косплей, решила состряпать куртку как у Сквалла из 8-ой финалки. Как я сидела и билась с этой меховушкой... :( Зато КАК я потом радовалась, когда видела эту куртку, носила эту куртку и думала... МОЁ!!! *_* САМА селала!!!!

Не знаю как кому, а для меня это было (есть и будет есть) чем-то особенным!

Опубликовано

Кяяя!! Косплей - это здорово! Будь то восхищение красивым костюмом или здоровый смех над не очень удачным... :)

Я бы очень хотела закосплеить Гаару *___* Но я на него не похожа....возможно, из меня бы вышел Саске, Шикамару или Хаку..

А ещё вообще не представляю куда податься с этим самым косплеем - знакомых нет. Вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация