Аврора Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Да, вот это классный косплей Цитата
Tavi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 На счет хорошего косплея1278524[/snapback]ну как вот это сделать,а???? Цитата
Narciss Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Narciss Пожалуйста, ещё одно ничем не подкрепленное и необоснованное заявление. Говоря так, не забывайте приписывать хотя бы "имхо". И почитайте предыдущии страницы темы.1277830[/snapback]Да, забыл, конечно ИМХО... -_- 13 страниц про коплей я читать не хочу и не буду. <_< Считайте это моей непрходимой глупостью :P Цитата
dark-side Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Лю-уди! Смотрите! На этой картинке изображено, как НЕ НАДО косплеить Нагу. А я скоро покажу, как надо! А-ха-хахахахаха! А-хаха!1273432[/snapback] Ну, что касается данного косплея Наги то думаю просто недоработала она его и всё тут, НЕ ПО ЯПОНСКИ это как-то, а мож это китаянка <_< )) Плз, отпишись где и когда будешь, мну как ценителю хорошего косплея вееесьма интересно будет увидеть, ну или хоть фотку выложи -_- Цитата
hepar Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 На счет хорошего косплея. На данный момент это лучший костюм Сакуры, который я видела. Мало того еще и девочка на нее очень похожа. А еще у нее оболдительная бандана. Вот придумаю как и себе тоже такую смастерю1278524[/snapback]Мдя...Конечно это можно ещё сделать, но... придется учиться кройке по стальной пластине... Есть, конечно, простой и относительно дешовый способ: Найти достаточно толстую самоклеящуююся плёнку соответствующего цвета и вырезать по ней основание (можно склеить нескольких слоёв для жесткости, но тут уж нужно не переборщить). Трафарет можно сделать на компьютере, распечатать на принтере, а резать по нему здоровым канцелярским ножом. Приклеить к бандане (тоже может быть мучение), присобачить заклепки (над ними так же стоит подумать отдельно, но вроде в строй магазинах есть пластиковые заглушки или заклепки, возможно для них придется сверлить дырки). И последнее - придумать как сделать эмблему. Ну... если делать сталь из этой самой пленки, то придется из неё же вырезать и эмблему... Тут тоже может помочь компьютер, я бы не советовал совать пленку в принтер, но возможен и такой вариант. Но такую спиральку я даже не представляю, как наклеить... Насчет же краски, то я сомневаюсь в том, что она будет держаться на пленке. Конечно смотреться так, как на фото не удастся, но это на порядок лучше, чем просто вышивка, да и вообще просто ткань. С другой строны, большая проблема выбрать цвет, вырезать и т.д., к тому же в итоге может получиться достаточно тускло и не так красиво вблизи... Цитата
Narumi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ну как вот это сделать,а ????Ну с платьем вроде все понятно, сшить его не очень сложно, или опят же заказать в ателье. На фото очень здорово сделаны волосы. Обычно используют парик, а здесь волосы настоящие. Самый большой вопрос в бандане, но hepar уже предложил пару вариантов как бы ее сделать. Короче мне предстоит долгая и кропотливая работа, но если у меня получится это будет того стоить. Цитата
Keity Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 мне косплей нравится)без разницы какой) Цитата
hepar Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) У Виктории ствол надувной что-ли? ^_^ Изменено 11 июля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Плз, отпишись где и когда будешь, мну как ценителю хорошего косплея вееесьма интересно будет увидеть, ну или хоть фотку выложи Ну, думаю, что ближайшей весной в Воронеже У Виктории ствол надувной что-ли? А может, пенопластовый.... Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А вот смотрите, какой интересный ворованый косплей: http://www.deviantart.com/deviation/2443589/?offset=20 Парень заграничный утверждает, что ОН косплеит Скволла. А вообще-то это наш, московский Скволл, и фотке года четыре... Цитата
СамоZванка Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Обожаю красивый косплей. Очень интересно посмотреть. Но когда это смотрятся ужасно, то само собой. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я всеми руками и крыльями за хорошее качество касплея и тем лучше оно тем больше вероятность узнать персонажа! Жаль что Хисока не чем не выделяеться но я подумаю зделать некое подобе синих крыльев " яойный истребитель" и попробую в етом пройтись,интересно все ли гопники помрут от ужасса!Я как бы без ксплея Хисока вылитый есть даже фота жаль что глаза не зелёные линзы надо!НУ, Мураки Я насмотрелся много хорошего касплея и думаю что му добились того что хотели! Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 интересно все ли гопники помрут от ужасса!Гопники будут истерически ржать и давиться Жигулевским, проверено на себе, на недавнем косплее ФМА Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вот наши фоты с косплея Гравитэйшен, я фотал, качество к черт, фотик кусанаги, вобщем это Аяка к юки тянет свои лапки! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Обязательно попробую, только парик подходящий прикуплю))) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 "Что я о косплее думаю", и что же вы о нем думаете? Хм.. что же я о нем думаю? Почему бы и нет? ^_^ Как средство побывать в "шкуре" понравившихся героем - самое то! Сам участия не принимал и вряд ли приму. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Качественный косплэй редкость.В Японии к этому очень серьезно подходят,а у нас из наволочек творят >_<Если красиво и узнаваемо-только за) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Еще не видела хорошего косплея. Все картинки, которые смотрела разбирали на хохот... :unsure: Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Больше всего по-моему достается Хельсингу и Еве Цитата
EvAngeLina Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 На косплей люблю разве что костюмы пошивать. Самой обряжаться как-то невесело, но вот смастрячить форму Утены или же плащ Алукарда - уже интереснее. ;)))) Причем не из "наволочек", а по всем правилам. -_-) Цитата
tuutikki Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Хороший косплей действительно бывает, но такого 1 на 1000... нет, на 10000. Вот пример, на мой взгляд, хорошего косплея. (Не пинайте за картинки в этой теме -.-, просто хотелось доказать, что есть хороший косплей) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 По мне, так косплей уместен лишь когда есть внешняя схожесть с персонажем сама по себе. tuutikkiИ впрямь хороший. Особенно Неджи удачно вышел! Цитата
Noryon Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Привет всем. Мнение о косплее...Очень даже прикольно, хотя смотря какой и под кого косплей. В Рагнарок наигрался и соответственно выстраиваю коварные планы о косплее Ассассина =))Ну если всё так хорошо пойдёт то можно будет друзей собрать и на Рагнапати. Хотя с хорошим косплеем можно куда угодно =) Цитата
Dю` Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 За качественный косплей, все-таки приятно смотреть на такой, как например показала tuutikkiТоже закину картинку, ну оч уж мне понравилось. Цитата
Джезабель Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Прикольные картиночки я с удовольствием сохраняю в своей колекции, но иногода такое увидишь - ЖУТЬ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.