Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Narciss

Пожалуйста, ещё одно ничем не подкрепленное и необоснованное заявление. Говоря так, не забывайте приписывать хотя бы "имхо". И почитайте предыдущии страницы темы.

1277830[/snapback]

Да, забыл, конечно ИМХО... -_-

13 страниц про коплей я читать не хочу и не буду. <_< Считайте это моей непрходимой глупостью :P

Опубликовано
Лю-уди! Смотрите! На этой картинке изображено, как НЕ НАДО косплеить Нагу. А я скоро покажу, как надо! А-ха-хахахахаха! А-хаха!

1273432[/snapback]

Ну, что касается данного косплея Наги то думаю просто недоработала она его и всё тут, НЕ ПО ЯПОНСКИ это как-то, а мож это китаянка <_< ))

Плз, отпишись где и когда будешь, мну как ценителю хорошего косплея вееесьма интересно будет увидеть, ну или хоть фотку выложи -_-

Опубликовано
На счет хорошего косплея. На данный момент это лучший костюм Сакуры, который я видела. Мало того еще и девочка на нее очень похожа. А еще у нее оболдительная бандана. Вот придумаю как и себе тоже такую смастерю

1278524[/snapback]

Мдя...

Конечно это можно ещё сделать, но... придется учиться кройке по стальной пластине...

Есть, конечно, простой и относительно дешовый способ:

Найти достаточно толстую самоклеящуююся плёнку соответствующего цвета и вырезать по ней основание (можно склеить нескольких слоёв для жесткости, но тут уж нужно не переборщить). Трафарет можно сделать на компьютере, распечатать на принтере, а резать по нему здоровым канцелярским ножом.

Приклеить к бандане (тоже может быть мучение), присобачить заклепки (над ними так же стоит подумать отдельно, но вроде в строй магазинах есть пластиковые заглушки или заклепки, возможно для них придется сверлить дырки).

И последнее - придумать как сделать эмблему. Ну... если делать сталь из этой самой пленки, то придется из неё же вырезать и эмблему... Тут тоже может помочь компьютер, я бы не советовал совать пленку в принтер, но возможен и такой вариант. Но такую спиральку я даже не представляю, как наклеить... Насчет же краски, то я сомневаюсь в том, что она будет держаться на пленке.

Конечно смотреться так, как на фото не удастся, но это на порядок лучше, чем просто вышивка, да и вообще просто ткань. С другой строны, большая проблема выбрать цвет, вырезать и т.д., к тому же в итоге может получиться достаточно тускло и не так красиво вблизи...

Опубликовано
ну как вот это сделать,а ????

Ну с платьем вроде все понятно, сшить его не очень сложно, или опят же заказать в ателье. На фото очень здорово сделаны волосы. Обычно используют парик, а здесь волосы настоящие. Самый большой вопрос в бандане, но hepar уже предложил пару вариантов как бы ее сделать. Короче мне предстоит долгая и кропотливая работа, но если у меня получится это будет того стоить.

Опубликовано
Плз, отпишись где и когда будешь, мну как ценителю хорошего косплея вееесьма интересно будет увидеть, ну или хоть фотку выложи

Ну, думаю, что ближайшей весной в Воронеже

У Виктории ствол надувной что-ли?

А может, пенопластовый....

Опубликовано

А вот смотрите, какой интересный ворованый косплей: http://www.deviantart.com/deviation/2443589/?offset=20

Парень заграничный утверждает, что ОН косплеит Скволла. А вообще-то это наш, московский Скволл, и фотке года четыре...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я всеми руками и крыльями за хорошее качество касплея и тем лучше оно тем больше вероятность узнать персонажа!

Жаль что Хисока не чем не выделяеться но я подумаю зделать некое подобе синих крыльев " яойный истребитель" и попробую в етом пройтись,интересно все ли гопники помрут от ужасса!Я как бы без ксплея Хисока вылитый есть даже фота жаль что глаза не зелёные линзы надо!НУ, Мураки

Я насмотрелся много хорошего касплея и думаю что му добились того что хотели!

Опубликовано

"Что я о косплее думаю", и что же вы о нем думаете?

Хм.. что же я о нем думаю?

Почему бы и нет? ^_^ Как средство побывать в "шкуре" понравившихся героем - самое то!

Сам участия не принимал и вряд ли приму.

Опубликовано
На косплей люблю разве что костюмы пошивать. Самой обряжаться как-то невесело, но вот смастрячить форму Утены или же плащ Алукарда - уже интереснее. ;)))) Причем не из "наволочек", а по всем правилам. -_-)
Опубликовано
Хороший косплей действительно бывает, но такого 1 на 1000... нет, на 10000. Вот пример, на мой взгляд, хорошего косплея. (Не пинайте за картинки в этой теме -.-, просто хотелось доказать, что есть хороший косплей)
Опубликовано

Привет всем.

Мнение о косплее...

Очень даже прикольно, хотя смотря какой и под кого косплей.

В Рагнарок наигрался и соответственно выстраиваю коварные планы о косплее Ассассина =))

Ну если всё так хорошо пойдёт то можно будет друзей собрать и на Рагнапати. Хотя с хорошим косплеем можно куда угодно =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация