Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже ее проходил не выключая приставки, а вообще картриджи PS2 которые сохраняют вообще в продаже не появлялись.

Да нет, появлялись. Я покупал картридж ФС2 2 раза. Просто первый был мега пирочинный, а второй поначалу сохранял, но я не выключал приставку потому как боялся, что картридж проглючит (а такое бывало и часто)

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне первый картридж тоже попаляся без сохранения, но где то через год в магазине оказался второй ( и всего то за 35 рублей ( это была середина 90х) - из за " непопулярного" жанра. Впроче мой рекорд - второй Shining на японском за 21 рубль - по той же причине ). Так вот во втором запись работала на "ура" , причём - даже с практически "мёртвыми" батарейками.
Опубликовано
А у меня был картридж, который не сохранял, так я проходил ФС2 (первый раз) не выключая приставки, а лишь
Я тоже ее проходил не выключая приставки,

Народ, я, пока не купила комп ( два месяца назад), ВСЕ РПГ так проходила. :P

И даже сейчас, после того как нашел русскоязычный фансайт

Ну-ка, ну-ка, что за сайт?! :D phantasystar.nm.ru или какой другой?..

Да, кстати, никто не знает, почему в данном названии слово "phantasy" пишется через "ph" ( разве не правильнее было бы написать "fantasy") ? Чтобы не было перекличек с Финалкой? ;)

Опубликовано
Ну-ка, ну-ка, что за сайт?!  phantasystar.nm.ru или какой другой?..

Он самый =) Помнится, когда я туду полтора года назад попал - жалкое зрелище было. А сейчас мы его так подняли конкретно =) И продолжаем поднимать =)

Да, кстати, никто не знает, почему в данном названии слово "phantasy" пишется через "ph" ( разве не правильнее было бы написать "fantasy") ? Чтобы не было перекличек с Финалкой? 

В англицком есть два варианта написания слова "фантазия" phantasy и fantasy. Разницы никакой. Но Phantasy пишется как-то внушительнее, и букв там больше =) Я же говорю - ни одна Финалка рядом с ФС не валялась =)

Для коллекции? Я бы купил римейк, когда он выйдет на английском.

И для коллекции, и для того, чтобы в оригинале пройти. А римейк второй части на японском у меня будет максимум через две недели, а ждать английского релиза, ИМХО, бессмысленно.

Опубликовано
Он самый =) Помнится, когда я туду полтора года назад попал - жалкое зрелище было. А сейчас мы его так подняли конкретно =) И продолжаем поднимать =)

Я этот сайт буквально вчера нашла. Мне очень понравилось всё, больше всего порадовали статьи "Признаки фанатизма" (Особенно про то, что спать впятером на одной кровати - это нормально! ;) ) и книжный вариант PS -3.

Опубликовано
Я этот сайт буквально вчера нашла. Мне очень понравилось всё, больше всего порадовали статьи "Признаки фанатизма"

Во, почти комплимент мне =)

Для меня это, наверное, была одна из самых статей для сайта, ибо перевести с англицкого на русский шутки, не исказив смысла - занятие не для слабонервных =)

Жалко только, что оригинальных тем для статей почти ни найти, все уже заграничными фанатами написано, а нам остается только переводить =(((

Опубликовано
а ждать английского релиза, ИМХО, бессмысленно.

Ну я же японский не знаю.

Я же говорю - ни одна Финалка рядом с ФС не валялась =)

Ну это как то уж слишком. FF и PS это две великие серии.

Опубликовано

Я тоже привык так думать. Уж незнаю, сказать, что FF лучше PS - язык не поворачивается (совесть не позволяет), но, однако, в моём Нике удвоенное f, а это обозначает именно ту неприметную игрушку.

Опубликовано (изменено)

Интересно, а кто вам больше всего нравится из персов Phantasy star? И ещё: какую из серий вы хотели бы увидеть в качестве полноценного аниме?

тоже привык так думать. Уж незнаю, сказать, что FF лучше PS - язык не поворачивается (совесть не позволяет), но, однако, в моём Нике удвоенное f, а это обозначает именно ту неприметную игрушку.

Так всем разное нравится. Лично меня FF не особо впечатлила. Для меня первое место среди РПГ делят PS и Shining Force.

Добавлено:

...Эх, жаль вы все так далеко живёте!.. :( А то можно было бы пообщаться!.. :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, а кто вам больше всего нравится из персов Phantasy star? И ещё: какую из серий вы хотели бы увидеть в качестве полноценного аниме?

перс - Элис, ибо когда она умирала в PS4 я всегда плакал, ну хотябы первые 5 раз...

ну а аниме... моя любимая серия - 4, вот на что у меня руки никогда не дотянутся это 1 часть, так что лучше наверно аниме по 1 части посмотреть.

...Эх, жаль вы все так далеко живёте!..  А то можно было бы пообщаться!..

нелепые отмазы - есть железная дорога или автостоп =)

а вообще и в питере люди есть

Опубликовано

Перс - Эми, а аниме хотелось бы по второй - как-никак любимая часть.

Опубликовано

В каждой части свой любимый перс.

В ФС 1 - Алиса Ландейл и Лутц (Ноа)

В ФС2 - Юзис Ландейл (Рольф) и доктор Энн Сэйдж (Эми)

В ФС3 (черт, всех девушек перечислять не буду =)) - Райс са Риик, Лайя ле Силл, и близнецы Адан и Гвин са Риик.

В ФС4 - Рун Уолш, Зио и Рика.

Аниму хотел бы видеть по всем частям.

Опубликовано (изменено)
А вапче официальную футболку уже нигде ни заказать, поезд ушел лет 10 назад.

Обидно, между прочим! ;) :D :D

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О!!! Это кто, например?! :o

1538463[/snapback]

*бьет себя пяткой в грудь* я например.

хотя я по природе своей не фанат, но еслиб был то PS4 :ph34r:

Обидно, между прочим! :(  :(  :(

1541311[/snapback]

проблеммы с фотошопом???

Опубликовано
проблеммы с фотошопом???

Проблемы с модой. ;) Одно дело - это купить футболку с хорошо продаваемым брендом в магазине (и отстоять ещё в очереди, состоящей из единомышленников), другое - заказать в фотоателье. Я, конечно, не знаю, как много поклонников было в России лет десять-пятнадцать назад, но сейчас все, услышав слова типа "Phantasy star", спрашивают : "А это чё такое?" :ph34r: :ph34r: ;)

Опубликовано
Ну не все.

Но, к сожалению, таких становится всё больше и больше.

Увы и ах, современные дети (и не совсем дети тоже) просто не знают о существовании такой замечательной игры. Мне кажется, что как раз в данном случае ситуацию спасло бы аниме о звездной системе Алго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация