Skiffer-san Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я тоже ее проходил не выключая приставки, а вообще картриджи PS2 которые сохраняют вообще в продаже не появлялись.Да нет, появлялись. Я покупал картридж ФС2 2 раза. Просто первый был мега пирочинный, а второй поначалу сохранял, но я не выключал приставку потому как боялся, что картридж проглючит (а такое бывало и часто) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Очень даже они продавались. Лицензионные ^_^ Хочу себе один купить, но они сейчас дорогущие... Цитата
Mr Cool Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Для коллекции? Я бы купил римейк, когда он выйдет на английском. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне первый картридж тоже попаляся без сохранения, но где то через год в магазине оказался второй ( и всего то за 35 рублей ( это была середина 90х) - из за " непопулярного" жанра. Впроче мой рекорд - второй Shining на японском за 21 рубль - по той же причине ). Так вот во втором запись работала на "ура" , причём - даже с практически "мёртвыми" батарейками. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А у меня был картридж, который не сохранял, так я проходил ФС2 (первый раз) не выключая приставки, а лишьЯ тоже ее проходил не выключая приставки,Народ, я, пока не купила комп ( два месяца назад), ВСЕ РПГ так проходила. :P И даже сейчас, после того как нашел русскоязычный фансайтНу-ка, ну-ка, что за сайт?! :D phantasystar.nm.ru или какой другой?..Да, кстати, никто не знает, почему в данном названии слово "phantasy" пишется через "ph" ( разве не правильнее было бы написать "fantasy") ? Чтобы не было перекличек с Финалкой? ;) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну-ка, ну-ка, что за сайт?! phantasystar.nm.ru или какой другой?.. Он самый =) Помнится, когда я туду полтора года назад попал - жалкое зрелище было. А сейчас мы его так подняли конкретно =) И продолжаем поднимать =) Да, кстати, никто не знает, почему в данном названии слово "phantasy" пишется через "ph" ( разве не правильнее было бы написать "fantasy") ? Чтобы не было перекличек с Финалкой? В англицком есть два варианта написания слова "фантазия" phantasy и fantasy. Разницы никакой. Но Phantasy пишется как-то внушительнее, и букв там больше =) Я же говорю - ни одна Финалка рядом с ФС не валялась =) Для коллекции? Я бы купил римейк, когда он выйдет на английском. И для коллекции, и для того, чтобы в оригинале пройти. А римейк второй части на японском у меня будет максимум через две недели, а ждать английского релиза, ИМХО, бессмысленно. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Он самый =) Помнится, когда я туду полтора года назад попал - жалкое зрелище было. А сейчас мы его так подняли конкретно =) И продолжаем поднимать =)Я этот сайт буквально вчера нашла. Мне очень понравилось всё, больше всего порадовали статьи "Признаки фанатизма" (Особенно про то, что спать впятером на одной кровати - это нормально! ;) ) и книжный вариант PS -3. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я этот сайт буквально вчера нашла. Мне очень понравилось всё, больше всего порадовали статьи "Признаки фанатизма" Во, почти комплимент мне =)Для меня это, наверное, была одна из самых статей для сайта, ибо перевести с англицкого на русский шутки, не исказив смысла - занятие не для слабонервных =)Жалко только, что оригинальных тем для статей почти ни найти, все уже заграничными фанатами написано, а нам остается только переводить =((( Цитата
Mr Cool Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а ждать английского релиза, ИМХО, бессмысленно. Ну я же японский не знаю. Я же говорю - ни одна Финалка рядом с ФС не валялась =) Ну это как то уж слишком. FF и PS это две великие серии. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну это как то уж слишком. FF и PS это две великие серии.Я тоже привык так думать. Уж незнаю, сказать, что FF лучше PS - язык не поворачивается (совесть не позволяет), но, однако, в моём Нике удвоенное f, а это обозначает именно ту неприметную игрушку. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Интересно, а кто вам больше всего нравится из персов Phantasy star? И ещё: какую из серий вы хотели бы увидеть в качестве полноценного аниме? Ну это как то уж слишком. FF и PS это две великие серии. тоже привык так думать. Уж незнаю, сказать, что FF лучше PS - язык не поворачивается (совесть не позволяет), но, однако, в моём Нике удвоенное f, а это обозначает именно ту неприметную игрушку.Так всем разное нравится. Лично меня FF не особо впечатлила. Для меня первое место среди РПГ делят PS и Shining Force. Добавлено:...Эх, жаль вы все так далеко живёте!.. :( А то можно было бы пообщаться!.. :) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Интересно, а кто вам больше всего нравится из персов Phantasy star? И ещё: какую из серий вы хотели бы увидеть в качестве полноценного аниме? перс - Элис, ибо когда она умирала в PS4 я всегда плакал, ну хотябы первые 5 раз...ну а аниме... моя любимая серия - 4, вот на что у меня руки никогда не дотянутся это 1 часть, так что лучше наверно аниме по 1 части посмотреть. ...Эх, жаль вы все так далеко живёте!.. А то можно было бы пообщаться!.. нелепые отмазы - есть железная дорога или автостоп =) а вообще и в питере люди есть Цитата
Skiffer-san Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Интересно, а кто вам больше всего нравится из персов Phantasy star? И ещё: какую из серий вы хотели бы увидеть в качестве полноценного аниме? Перс - Эми, а аниме хотелось бы по второй - как-никак любимая часть. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 вообще и в питере люди естьО!!! Это кто, например?! ^_^ Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Интересно, а кто вам больше всего нравится из персов Phantasy star? И ещё: какую из серий вы хотели бы увидеть в качестве полноценного аниме? В каждой части свой любимый перс.В ФС 1 - Алиса Ландейл и Лутц (Ноа)В ФС2 - Юзис Ландейл (Рольф) и доктор Энн Сэйдж (Эми)В ФС3 (черт, всех девушек перечислять не буду =)) - Райс са Риик, Лайя ле Силл, и близнецы Адан и Гвин са Риик.В ФС4 - Рун Уолш, Зио и Рика.Аниму хотел бы видеть по всем частям. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Никто не знает где можно заказать футболки с Phantasy Star? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Никто не знает где можно заказать футболки с Phantasy Star?В фотолаборатории очевидно. :) Ещё можно в Японию скатать. :) А где ты картинку скачал? Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 www.phantasy-star.net/fanart/artfan1.html Где-то здесь было. А вапче официальную футболку уже нигде ни заказать, поезд ушел лет 10 назад. Так что теперь только в фотолаборатории =))) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) А вапче официальную футболку уже нигде ни заказать, поезд ушел лет 10 назад.Обидно, между прочим! ;) :D :D Изменено 30 октября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 О!!! Это кто, например?! :o1538463[/snapback]*бьет себя пяткой в грудь* я например.хотя я по природе своей не фанат, но еслиб был то PS4 :ph34r: Обидно, между прочим! :( :( :(1541311[/snapback]проблеммы с фотошопом??? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 проблеммы с фотошопом???Проблемы с модой. ;) Одно дело - это купить футболку с хорошо продаваемым брендом в магазине (и отстоять ещё в очереди, состоящей из единомышленников), другое - заказать в фотоателье. Я, конечно, не знаю, как много поклонников было в России лет десять-пятнадцать назад, но сейчас все, услышав слова типа "Phantasy star", спрашивают : "А это чё такое?" :ph34r: :ph34r: ;) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ну не все.Но, к сожалению, таких становится всё больше и больше. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ну не все.Но, к сожалению, таких становится всё больше и больше.Увы и ах, современные дети (и не совсем дети тоже) просто не знают о существовании такой замечательной игры. Мне кажется, что как раз в данном случае ситуацию спасло бы аниме о звездной системе Алго. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Если аниме и будет, то очень вряд ли про Алгол. Скоре тогда про Рагол (РS Оnline) или Грааль (Юниверс) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Если аниме и будет, то очень вряд ли про Алгол. Скоре тогда про Рагол (РS Оnline) или Грааль (Юниверс)Тогда лучше не надо совсем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.