Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Да помнится я раньше был огромным фэном этой серии игр.Прошел все части,включая первую,с ее неимоверно сложными подземельями.Провел паралели между сюжетами всех частей.Писал фанфики на тему Phantasy Star 5.Я даже сейчас помню всю систему Алго как свои пять пальцев!!

Я заметил что на этом форуме есть люди которые тоже неровно дышат к Phantasy Star,так вот для них эта тема.Сдесь я предлагаю скидывать ссылки на сайты по Phantasy Star.Приводить интересные факты и мнения по поводу сюжетов игр,например какая концовка Phantasy Star 3 самая правильная.И т.д.

• Replies 351
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

блин, я б в PSO бы в онлайн так хотел поиграть =(

но не судьба видимо.

особенно меня там маги прут, в смысле mag'и :)

Posted

Зю: кстати, я в одиночку 3х боссов замочил рейджером =)

дальше сейвы из-за переустановки покоцались... облом

Добавлено:

P.P.S. самое сложное возвращаться ко 2му боссу с человеком, трудно его постоянно баффить и лечить и при этом еще успевать наводиться на босса плазменной винтовкой... файтеру ближнего боя намного легче приходится, хотя магия у людей послабее, а вот ньюманская мелкая девченка, с мечем больше нее и неплохой магией... кавай ^.^

• 3 weeks later...
Posted
Я 3 раза проходил 4-ю. Играл ещё в 1,2 и 3, есть сборник на GameBoy с 1,2,3 Phatasy Star. 2,3 и 4 на PC для эмуляторов есть.
Posted
Я 3 раза проходил 4-ю. Играл ещё в 1,2 и 3, есть сборник на GameBoy с 1,2,3 Phatasy Star.

410073[/snapback]

У меня этот картридж тоже есть.Именно на нем я и прощел до конца самую первую часть.А вообще этот кардридж примечателен тем что на нем есть очень интересный ремикс из заглавных музыкальных тем всех трех частей!

Posted

c Ханом есть очень неплохая техника Чаз+Хан, хил берет на себя Рика

с Деми вообще смерть не фатальна - первый раз когда проходил брал ее.

с Раджем - куча хила, но мало толку в бою.

Posted

Так в том-то и дело что Радж только и швыряет Miracle после каждой Megid, плюс Blessing вначале боя и Ataraxia потихоньку.

Medic Power у Деми это конечно круто, но боец она не очень, да и кроме Тихои Волны ничего полезного не делает, а Чаз ведь Grand Cross'ом у меня обычно занят.

Хан - Paladin Blow. Очь круто, тже хороший.

Кира - Warla да Medice...слабовато.

Гриз - вообще ничего. То-есть совсем. Фе.

Posted
С чего ты это взял? Видиш спрашивают, кого берём пятым. Комбы - это само собой. Shooting Stars + Grand Cross/Paladin Blow а Рика Double Slash, вот и вся тактика. А против обычных монстров Holocaust/Purify Light. И все трупы.
Posted
У меня при перепрохождении всего 2 персонаже бессменно стояли. Чаз и Рун. Остальных свободно менял.
Posted
Вообще-то они сами приходят и уходят по сюжету. А в конце игры Чаз, Рун, Рика и Уорен - обязательн и бессменны. Выбираем только пятого.
Posted
может обсудим кто кого в последнюю битву предпочитает брать?

Мы вроде это обсуждаем? А перед финальной битвой вроде персов выбираешь. Но я грал давно, могу ошибаться. Щас на работе Хроно Триггер прохожу, Phantasy Star потом буду...