Mr Cool Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Так ее же вроде убирают из пати по сюжету после битвы. Кстати если Ней сама победит Neifirst (нужен очень высокий уровень) , то все равно умрет. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Так ее же вроде убирают из пати по сюжету после битвы. Кстати если Ней сама победит Neifirst (нужен очень высокий уровень) , то все равно умрет.Ну назови это багом, глюком, непродумом... незнаю... Мошт там не точно так-же как я описал, но факт остаётся фактом - Ней можно воскресить после смерти. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Играя на эмуляторе ее можно воскресить только на время битвы. А потом по сюжету она умрет, сколько бы Moon Dew у тебя не было. Сам пробовал.А вот если играть на приставке, то похимичив с контактами Ней после битвы остается в партии. Вот только толку от нее действительно дальше не будет. А вот на время битвы с Нейфест ее воскресить стоит, если партия не очень сильная. Помощь будет неоценимая.Жалко девушку...Кста, я щас начал вторую часть по третьему кругу проходить, в этот раз хочу совсем без карт подземелий обойтись. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Айзан, Rune, вы у меня когда-нибудь договоритесь. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Rune Sa Riik, завидую, я всю игру без карт проходил. Сложно было только в "дырявой" башне на Дезолисе. Но уж там было трудно по настоящему, пришлось-таки карту нарисовать.. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 я во тща играю в PSO на дремкасте подскажите народ как пройти 2 босса а то уже месяц пройти немогу!!!!пожалуйсто!!!! А что в нем сложного? Когда он атакует с воды - лечишься. Когда запрыгивает на плот - подходишь и лупишь,главное от щупалец уворачиваться. Айзан Эмдер, помню, как я к первой части карты рисовал, где-то до сих пор тетрадка валяется =) Это было что-то =) SOLID SNAKE"Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет" =) Сам ведь начал говорить про внешность:Ты не гони на андроидов-то. Они единственные, кто в PSO сделан для битвы, а не для для выпендрёжа. Просто и со вкусом. А я просто высказал свое мнение =)А если говорить о боевых качествах, то все по-своему хороши. Я свою нуману качаю потихонечку и не жалуюсь. Для битвы тоже идеально подходит, а внешний вид сделан для выпендрежа =) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Кста, я щас начал вторую часть по третьему кругу проходить, в этот раз хочу совсем без карт подземелий обойтись.Без карт? Я знаю наизусть только всю Мотабию и Скур на Дезолисе. Айзан Эмдер, помню, как я к первой части карты рисовал, где-то до сих пор тетрадка валяется =) Это было что-то =)Эх... а моя тетрадка с картами на первую, монстрами на вторую (я вычислил стоимость всех монстров, эффекты всех магий и т.д.) и ещё много всяких РПГ на сегу где-то потерялась =( Цитата
Skiffer-san Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ах-да, слушай,Rune Sa Riik,ты пробовал бессмертие в ФС2? Ты, гляжу, всё знаешь... Вообщем у меня в книге написано: "во время движения, не отпуская клавишу на D-pad'е, нажмите В,В+С." Вот сколько пробовал никогда не получалось.Ни на приставке, ни на эмуляторе.З.Ы. я не из читеров. просто интересно. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Это не "бессмертие", просто, когда всё время открываешь-закрываешь меню во время ходьбы гораздо меньше шансов нарваться на сражение с монстрами. Цитата
Mr Cool Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 In battle, get all of your team members KO-ed except for Nei. Then get Nei to cast Nasak and she should KO herself. Then, your characters will turn invisible and you can walk around dungeons freely. Не знаю правда или нет, надо попробовать. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Правда.Только толку от этого...а) в Климароле не покатит, ибо для его прохождения Ней необходима, иначе вместо разговора с Нейфуст вас телепортируют из башни нафиг, а Климатрол - запара та еще =)б) опыта не получаешьв) попробуй-ка невидимой партией поуправлять - кайф неописуемый =) Способ с кнопками на джойстике - тоже фигня. Уже писали почему. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Можно я немного не в тему спрошу кое-что? :huh: Кто-нибудь проходил PS-1 полностью? Я играю в русскую версию (перевод, кажется, от Magic Team), но в одном месте застряла . Подозреваю, что дело как раз в глюке переведенной игры. :wacko: :unsure: :( :( :( Изменено 26 октября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Н-да, должно быть, никто не проходил... :( Пойду ещё часика два поброжу по лабиринту, авось на сей раз что-нибудь получится... :ph34r: Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Погоди-погоди, рано делаешь выводы =)Я проходил. Два раза. В каком месте застряла? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Погоди-погоди, рано делаешь выводы =)Я проходил. Два раза. В каком месте застряла?В Пасео второй месяц сижу. :) А точнее...Захожу к местному королю, тот мою команду усыпляет, и на нас нападает какая-то продолговатая уродина. После этого правитель заявляет, что мы недостаточно сильны и ещё что-то (Написано русскими буквами, но прочитать невозможно.). Я иду в северную пещеру...и всё, там ничего интересного.Что же я делаю неправильно? Нужно докачать персов до определённого уровня, чтобы монстра победить? Или лететь домой? А может, это король по-русски что-то не договаривает? ;) В любом случае, та стрёмная пещера мне уже по ночам снится... B) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Уж не знаю что он там по-русски говорит, в переводы не играл и не собираюсь. Та продолговатая уродина - Саккуб. Сейчас его убивать необязательно, это всего лишь сон. Убъешь потом - в конце игры =)Значит так:Губернатор Пасео дает тебе письмо к эсперу Лутцу (в английском переводе Ноа, в русском не знаю как, мобыть Ной)С этим самым письмом двигаешь в пещеру Нахару (та самая).В пещере добираешься до второго этажа и бродишь по нему, не поднимаясь на первый, пока не наткнешься на дверь. Лутц сидит за дверью =) Если надо, вот карта подземелья:http://www.pscave.com/ps1/ps1d/dungn17.html Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Rune Sa Riik, прими мои благодарности за консультацию! Губернатор Пасео дает тебе письмо к эсперу ЛутцуОго! :blink: А мне он ничего не даёт, жадный гад! :o в переводы не играл и не собираюсь.Стало быть, это именно из-за перевода моя игра глючит... Это значит, что мне придётся начинать с самого начала?!. :( Опять бегать к Селин после каждой битвы?!. :unsure: И снова топать в лес с кувыркающимися вампирами?!?!. :wacko: Чёрт, я сейчас заплачу! :ph34r: Если надо, вот карта подземелья:За это отдельное спасибо! Я как раз в пещере заблудилась. (Эх, жаль, что в первой части нет динамита (как во второй), а то бы я лабиринтище этот... ^_^ :rolleyes: ) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Погоди, может письмо у тебя есть? Как я помню, в инвентории оно не отображается. Дойди до комнаты Лутца и посмотри на его реакцию. Если присоединится, то все делаешь правильно. А если нет, то попробуй еще раз к Губернатору сходить (эх, люблю я болтать на тему Phаntаsу Stаr. Так бы говорил и говорил... =)) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Погоди, может письмо у тебя есть?Не, письмо "русский" король зажал, это точно! ^_^ ^_^ ^_^ Дойди до комнаты ЛутцаПосмотрела бы, но его в пещере нет. (Или он очень хорошо прячется :P ) Видимо, придётся английскую версию качать. (эх, люблю я болтать на тему Phаntаsу Stаr. Так бы говорил и говорил... =))Прикинь, а я три года (!) грузила этой темой своих цивильных подруг, потому как компа/инета у меня не было, и единомышленников найти было негде. :) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Поскольку вторая часть была моей первой в жизни РПГ, играя в неё я умудрился совершить две довольно забавные глупости.Первое - только прочитав описание в журнале, я узнал, что Ней можно экипировать оружие. До этого она всегда ходила в команде сугубо как целитель.Второе - только уже на подходе к последнему лабиринту я вдруг выяснил, что в игре можно отдавать персонажам команды каждый ход. Представляете, как весело было убивать Нейфёрст на одном яростном дыхании? Изменено 27 октября, 2006 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 До этого она всегда ходила в команде сугубо как целитель. :lol: У меня также было на японском картридже. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я тоже на японском картридже играл =) Правда дальше башни Нидо меня не хватло =)Верон, я своих друзей тоже долго грузил =) И даже сейчас, после того как нашел русскоязычный фансайт, продолжая грузить =) Цитата
Mr Cool Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 У меня был японский картиридж Shining force 2, так вот для того что-бы поиграть я купил книгу с прохождением и по ней проходил, и сюжет из нее кое как понял. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) У меня был японский картиридж Shining force 2, так вот для того что-бы поиграть я купил книгу с прохождением и по ней проходил, и сюжет из нее кое как понял.А у меня был картридж, который не сохранял, так я проходил ФС2 (первый раз) не выключая приставки, а лишь выключая телик. Прошёл за два дня. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr Cool Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я тоже ее проходил не выключая приставки, а вообще картриджи PS2 которые сохраняют вообще в продаже не появлялись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.