Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так ее же вроде убирают из пати по сюжету после битвы. Кстати если Ней сама победит Neifirst (нужен очень высокий уровень) , то все равно умрет.

Ну назови это багом, глюком, непродумом... незнаю... Мошт там не точно так-же как я описал, но факт остаётся фактом - Ней можно воскресить после смерти.

Опубликовано

Играя на эмуляторе ее можно воскресить только на время битвы. А потом по сюжету она умрет, сколько бы Moon Dew у тебя не было. Сам пробовал.

А вот если играть на приставке, то похимичив с контактами Ней после битвы остается в партии. Вот только толку от нее действительно дальше не будет. А вот на время битвы с Нейфест ее воскресить стоит, если партия не очень сильная. Помощь будет неоценимая.

Жалко девушку...

Кста, я щас начал вторую часть по третьему кругу проходить, в этот раз хочу совсем без карт подземелий обойтись.

Опубликовано
я во тща играю в PSO на дремкасте подскажите народ как пройти 2 босса а то уже месяц пройти немогу!!!!пожалуйсто!!!!

А что в нем сложного? Когда он атакует с воды - лечишься. Когда запрыгивает на плот - подходишь и лупишь,главное от щупалец уворачиваться.

Айзан Эмдер, помню, как я к первой части карты рисовал, где-то до сих пор тетрадка валяется =) Это было что-то =)

SOLID SNAKE

"Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет" =)

Сам ведь начал говорить про внешность:

Ты не гони на андроидов-то.  Они единственные, кто в PSO сделан для битвы, а не для для выпендрёжа. Просто и со вкусом.

А я просто высказал свое мнение =)

А если говорить о боевых качествах, то все по-своему хороши. Я свою нуману качаю потихонечку и не жалуюсь. Для битвы тоже идеально подходит, а внешний вид сделан для выпендрежа =)

Опубликовано
Кста, я щас начал вторую часть по третьему кругу проходить, в этот раз хочу совсем без карт подземелий обойтись.

Без карт? Я знаю наизусть только всю Мотабию и Скур на Дезолисе.

Айзан Эмдер, помню, как я к первой части карты рисовал, где-то до сих пор тетрадка валяется =) Это было что-то =)

Эх... а моя тетрадка с картами на первую, монстрами на вторую (я вычислил стоимость всех монстров, эффекты всех магий и т.д.) и ещё много всяких РПГ на сегу где-то потерялась =(

Опубликовано

Ах-да, слушай,Rune Sa Riik,ты пробовал бессмертие в ФС2? Ты, гляжу, всё знаешь... Вообщем у меня в книге написано: "во время движения, не отпуская клавишу на D-pad'е, нажмите В,В+С." Вот сколько пробовал никогда не получалось.Ни на приставке, ни на эмуляторе.

З.Ы. я не из читеров. просто интересно.

Опубликовано (изменено)

Правда.

Только толку от этого...

а) в Климароле не покатит, ибо для его прохождения Ней необходима, иначе вместо разговора с Нейфуст вас телепортируют из башни нафиг, а Климатрол - запара та еще =)

б) опыта не получаешь

в) попробуй-ка невидимой партией поуправлять - кайф неописуемый =)

Способ с кнопками на джойстике - тоже фигня. Уже писали почему.

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Можно я немного не в тему спрошу кое-что? :huh:

Кто-нибудь проходил PS-1 полностью? Я играю в русскую версию (перевод, кажется, от Magic Team), но в одном месте застряла . Подозреваю, что дело как раз в глюке переведенной игры. :wacko: :unsure: :( :( :(

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Погоди-погоди, рано делаешь выводы =)

Я проходил. Два раза. В каком месте застряла?

В Пасео второй месяц сижу. :) А точнее...

Захожу к местному королю, тот мою команду усыпляет, и на нас нападает какая-то продолговатая уродина. После этого правитель заявляет, что мы недостаточно сильны и ещё что-то (Написано русскими буквами, но прочитать невозможно.). Я иду в северную пещеру...и всё, там ничего интересного.

Что же я делаю неправильно? Нужно докачать персов до определённого уровня, чтобы монстра победить? Или лететь домой? А может, это король по-русски что-то не договаривает? ;)

В любом случае, та стрёмная пещера мне уже по ночам снится... B)

Опубликовано

Уж не знаю что он там по-русски говорит, в переводы не играл и не собираюсь. Та продолговатая уродина - Саккуб. Сейчас его убивать необязательно, это всего лишь сон. Убъешь потом - в конце игры =)

Значит так:

Губернатор Пасео дает тебе письмо к эсперу Лутцу (в английском переводе Ноа, в русском не знаю как, мобыть Ной)

С этим самым письмом двигаешь в пещеру Нахару (та самая).

В пещере добираешься до второго этажа и бродишь по нему, не поднимаясь на первый, пока не наткнешься на дверь. Лутц сидит за дверью =)

Если надо, вот карта подземелья:

http://www.pscave.com/ps1/ps1d/dungn17.html

Опубликовано

Rune Sa Riik, прими мои благодарности за консультацию!

Губернатор Пасео дает тебе письмо к эсперу Лутцу

Ого! :blink: А мне он ничего не даёт, жадный гад! :o

в переводы не играл и не собираюсь.

Стало быть, это именно из-за перевода моя игра глючит... Это значит, что мне придётся начинать с самого начала?!. :( Опять бегать к Селин после каждой битвы?!. :unsure: И снова топать в лес с кувыркающимися вампирами?!?!. :wacko: Чёрт, я сейчас заплачу! :ph34r:

Если надо, вот карта подземелья:

За это отдельное спасибо! Я как раз в пещере заблудилась. (Эх, жаль, что в первой части нет динамита (как во второй), а то бы я лабиринтище этот...

^_^ :rolleyes: )

Опубликовано
Погоди, может письмо у тебя есть? Как я помню, в инвентории оно не отображается. Дойди до комнаты Лутца и посмотри на его реакцию. Если присоединится, то все делаешь правильно. А если нет, то попробуй еще раз к Губернатору сходить (эх, люблю я болтать на тему Phаntаsу Stаr. Так бы говорил и говорил... =))
Опубликовано
Погоди, может письмо у тебя есть?

Не, письмо "русский" король зажал, это точно!

^_^ ^_^ ^_^

Дойди до комнаты Лутца

Посмотрела бы, но его в пещере нет. (Или он очень хорошо прячется :P ) Видимо, придётся английскую версию качать.

(эх, люблю я болтать на тему Phаntаsу Stаr. Так бы говорил и говорил... =))

Прикинь, а я три года (!) грузила этой темой своих цивильных подруг, потому как компа/инета у меня не было, и единомышленников найти было негде. :)

Опубликовано (изменено)

Поскольку вторая часть была моей первой в жизни РПГ, играя в неё я умудрился совершить две довольно забавные глупости.

Первое - только прочитав описание в журнале, я узнал, что Ней можно экипировать оружие. До этого она всегда ходила в команде сугубо как целитель.

Второе - только уже на подходе к последнему лабиринту я вдруг выяснил, что в игре можно отдавать персонажам команды каждый ход. Представляете, как весело было убивать Нейфёрст на одном яростном дыхании?

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже на японском картридже играл =) Правда дальше башни Нидо меня не хватло =)

Верон, я своих друзей тоже долго грузил =) И даже сейчас, после того как нашел русскоязычный фансайт, продолжая грузить =)

Опубликовано (изменено)
У меня был японский картиридж Shining force 2, так вот для того что-бы поиграть я купил книгу с прохождением и по ней проходил, и сюжет из нее кое как понял.

А у меня был картридж, который не сохранял, так я проходил ФС2 (первый раз) не выключая приставки, а лишь выключая телик. Прошёл за два дня.

post-74528-1161943057.gif

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация