Spektor Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Не знаю как там насчет 2, я играл только в 3 и 4. 4 определенно хороша, я в нее раз 10 играл.Мне интересна одна вещь, возможно ли победить огненного чувака главным героем( на планете надо пройти 3 башни)?Я долго против него держался, но сил не хватало (специально для этого случая качал до 99 лвл). Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Не знаю как там насчет 2, я играл только в 3 и 4.4 определенно хороша, я в нее раз 10 играл.Мне интересна одна вещь, возможно ли победить огненного чувака главным героем( на планете надо пройти 3 башни)?Я долго против него держался, но сил не хватало (специально для этого случая качал до 99 лвл).Ну ващё-то, по идеи, нет. Я тоже против него дрался довольно долго. А вот во вторую я тебе настоятельно советую поиграть. Сюжет там просто замечательный! Время на прохождение у меня составило около 30 часов когда я первый раз проходил и окло 27 когда второй. И это если учесть, что я проходил с соответствующей литературой. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Серия обалденная. Одна из лучшир РПГ. Я когда 2 часть проходил, под конец взял инженера и доктора. Прошёл на ура.Сейчас прохожу Фэнтази стар онлайн, уже до 3 сложности дошёл. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Серия обалденная. Одна из лучшир РПГ. Я когда 2 часть проходил, под конец взял инженера и доктора. Прошёл на ура.Сейчас прохожу Фэнтази стар онлайн, уже до 3 сложности дошёл.А вот я всегда прохожу в таком составе:-Rolf-Rudo-Nei-Amy.После смерти Nei беру Кейна. Вот СКАбрезные картинки (есть все персонажи)ph_star2_016.bmpph_star2_010.bmp Изменено 10 октября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А вот я всегда прохожу в таком составе:-Rolf-Rudo-Nei-Amy.После смерти Nei беру Кейна.1500306[/snapback] Я уже и не помню каким составом ходил. Давно это было.Помню только что хрень для того чтобы записываться в любом месте я всётаки нашёл. Как-нибудь пришлю скрины своего перса из ФСО. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Учитывая , что именно со второй части начлась моя любовь к JRPG... Играю и сейчас. Иногда. Интересно, я единственный, кто четвёртым персонажем ( кроме Рудо и Ами) берёт Анну? Подозреваю что да.. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Учитывая , что именно со второй части начлась моя любовь к JRPG... Играю и сейчас. Иногда. Интересно, я единственный, кто четвёртым персонажем ( кроме Рудо и Ами) берёт Анну? Подозреваю что да..Да ладно тебе, почему единственный. Анна, наверное, один из самых сильных персонажей. Её слашеры просто великолепны сразу против нескольких монстров. Но я её не беру потому, что против брони роботов слашеры не очень эфективны (ну не против всех конечно). В синей дамбе я нахожу Storm Gear, который можно использовать как технику Gizan и когда против меня сражается несколько роботов с хорошей бронёй я либо приказываю Кейну использовать этот шлем, либо какую-нибудь технику, а против роботов у него самые лучшие техники.ph_star2_011.bmpph_star2_012.bmp Изменено 11 октября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 в октябре или в ноябре должна выйти Фентази стар юниверсинтересно посмотреть на это! Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Для меня Анна ценна в первую очередь выской скоростью - она почти всегда успевает действовать раньше монстров. А это ( при заполненном лекарствами рюкзаке) - возможность быстро исправить неудачное стечение обстоятельств. А ещё я ей выдаю предемет ( не помню название) с ускоряющей техникой. В сложных битвах очень помогает.... Цитата
Skiffer-san Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А ещё я ей выдаю предемет ( не помню название) с ускоряющей техникой. Этот предмет называется Colorscarf.ph_star2_013.bmpph_star2_014.bmp Цитата
Skiffer-san Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А вот начальный скрин из PS IV.Phantasy_Star_IV__4______000.bmp Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) to Skiffer-san.Ты бы хоть скрины в другой формат переводил. Выкладываю свои скрины как и обещал. Изменено 11 октября, 2006 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Прикольно... Но я в это не играл. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Тогда можешь прислать свой адрес и (если хочешь) болванку. Я тебе запишу. Тем более, что живёшь ты вроде не очень далеко от меня. Изменено 11 октября, 2006 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Тогда можешь прислать свой адрес и (если хочешь) болванку. Я тебе запишу. Тем более, что живёшь ты вроде не очень далеко от меня.И как называется "город первого салюта"? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Белгород. :rolleyes: Игра действительно неплохая. Но я всё же предпочитаю классическую тетралогию. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Белгород. biggrin.gifИгра действительно неплохая. Но я всё же предпочитаю классическую тетралогию.Мне тоже больше нравится классика. Но я всё равно непротив сыграть во всё, что связано с Phantasy Star. Вот золотая картинка: Изменено 12 октября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Тогда можешь прислать свой адрес и (если хочешь) болванку. Я тебе запишукхм, вообще полная версия = 2 цд, а урезанную версию можно скачать ~90мб (распаковывается на 400+), вырезаны видео и бгм, а также звук вроде усушен. P.S. Один прикольный кадр, вот какие вещи люди вытворяют из всяких закорючек =) P.P.S. не смог удержаться, я с гитарой =) Изменено 12 октября, 2006 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Кто-нибудь подскажет где можно добыть FireStuff для Amy (PS2)?У меня в прохождении написанно, что их может украсть Shir в магазине оружия. Но сколько бы я не пробовал она ворует либо лазерные ножи, либо лазер-шот, либо чёньть по мелочи. Так что приходится ходить с AcidShot'ами аж до красной дамбы, а они намного слабее. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 кхм, вообще полная версия = 2 цд, а урезанную версию можно скачать ~90мб (распаковывается на 400+), вырезаны видео и бгм, а также звук вроде усушен. 1505140[/snapback] А где полную версию достать знаешь? Цитата
ERASER Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 сходи наwww.pso.fastbb.ru там была тема в ней ссылка на торрент полной версии. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Skiffer-san, их, кажется, не во всех городах украсть можно. И попадаются Очень редко... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 сходи наwww.pso.fastbb.ru там была тема в ней ссылка на торрент полной версии.1507172[/snapback] Если я скачаю полную версию, я смогу продолжить своим персом или мне придётся начинать сначала? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Skiffer-san, их, кажется, не во всех городах украсть можно. И попадаются Очень редко...Ну уж что редко - это я понял. Разницы в каком городе воровать, кажется, нету, т. к. Лазерный нож, допустим, можно украсть как в Пасео, так и в Пиате, где он продаётся. Но всё равно попробую поворовать ещё. Спасибо! Цитата
Mr Cool Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Лучшая Phantasy star конечно же четвертая, там лучше проработан сюжет и музыка отличная. А насчет Online, в него до сих пор можно играть правдо не бесплатно... вообщем вот оф сайт http://psobb.com/index.php Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.