Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как там насчет 2, я играл только в 3 и 4.

4 определенно хороша, я в нее раз 10 играл.

Мне интересна одна вещь, возможно ли победить огненного чувака главным героем( на планете надо пройти 3 башни)?

Я долго против него держался, но сил не хватало (специально для этого случая качал до 99 лвл).

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не знаю как там насчет 2, я играл только в 3 и 4.

4 определенно хороша, я в нее раз 10 играл.

Мне интересна одна вещь, возможно ли победить огненного чувака главным героем( на планете надо пройти 3 башни)?

Я долго против него держался, но сил не хватало (специально для этого случая качал до 99 лвл).

Ну ващё-то, по идеи, нет. Я тоже против него дрался довольно долго.

А вот во вторую я тебе настоятельно советую поиграть. Сюжет там

просто замечательный! Время на прохождение у меня составило около 30 часов когда я первый раз проходил и окло 27 когда второй. И это если учесть, что я проходил с соответствующей литературой.

post-74528-1160477931.jpg

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Серия обалденная. Одна из лучшир РПГ. Я когда 2 часть проходил, под конец взял инженера и доктора. Прошёл на ура.

Сейчас прохожу Фэнтази стар онлайн, уже до 3 сложности дошёл.

А вот я всегда прохожу в таком составе:

-Rolf

-Rudo

-Nei

-Amy.

После смерти Nei беру Кейна.

Вот СКАбрезные картинки (есть все персонажи)

ph_star2_016.bmp

ph_star2_010.bmp

Опубликовано
А вот я всегда прохожу в таком составе:

-Rolf

-Rudo

-Nei

-Amy.

После смерти Nei беру Кейна.

1500306[/snapback]

Я уже и не помню каким составом ходил. Давно это было.

Помню только что хрень для того чтобы записываться в любом месте я всётаки нашёл.

Как-нибудь пришлю скрины своего перса из ФСО.

Опубликовано

Учитывая , что именно со второй части начлась моя любовь к JRPG... Играю и сейчас. Иногда.

Интересно, я единственный, кто четвёртым персонажем ( кроме Рудо и Ами) берёт Анну? Подозреваю что да..

Опубликовано (изменено)
Учитывая , что именно со второй части начлась моя любовь к JRPG... Играю и сейчас. Иногда.

Интересно, я единственный, кто четвёртым персонажем ( кроме Рудо и Ами) берёт Анну? Подозреваю что да..

Да ладно тебе, почему единственный. Анна, наверное, один из самых сильных персонажей. Её слашеры просто великолепны сразу против нескольких монстров. Но я её не беру потому, что против брони роботов слашеры не очень эфективны (ну не против всех конечно). В синей дамбе я нахожу Storm Gear, который можно использовать как технику Gizan и когда против меня сражается несколько роботов с хорошей бронёй я либо приказываю Кейну использовать этот шлем, либо какую-нибудь технику, а против роботов у него самые лучшие техники.

ph_star2_011.bmp

ph_star2_012.bmp

Опубликовано
Для меня Анна ценна в первую очередь выской скоростью - она почти всегда успевает действовать раньше монстров. А это ( при заполненном лекарствами рюкзаке) - возможность быстро исправить неудачное стечение обстоятельств. А ещё я ей выдаю предемет ( не помню название) с ускоряющей техникой. В сложных битвах очень помогает....
Опубликовано (изменено)

Тогда можешь прислать свой адрес и (если хочешь) болванку. Я тебе запишу.

Тем более, что живёшь ты вроде не очень далеко от меня.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Белгород. biggrin.gif

Игра действительно неплохая. Но я всё же предпочитаю классическую тетралогию.

Мне тоже больше нравится классика. Но я всё равно непротив сыграть во всё, что связано с Phantasy Star.

Вот золотая картинка:

post-74528-1160670983.jpg

Опубликовано (изменено)
Тогда можешь прислать свой адрес и (если хочешь) болванку. Я тебе запишу

кхм, вообще полная версия = 2 цд, а урезанную версию можно скачать ~90мб (распаковывается на 400+), вырезаны видео и бгм, а также звук вроде усушен.

P.S. Один прикольный кадр, вот какие вещи люди вытворяют из всяких закорючек =)

post-21-1160695776.jpg

P.P.S. не смог удержаться, я с гитарой =)

post-21-1160696636.jpg

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь подскажет где можно добыть FireStuff для Amy (PS2)?

У меня в прохождении написанно, что их может украсть Shir в магазине оружия. Но сколько бы я не пробовал она ворует либо лазерные ножи, либо лазер-шот, либо чёньть по мелочи. Так что приходится ходить с AcidShot'ами аж до красной дамбы, а они намного слабее.

post-74528-1160747469.jpg

Опубликовано
кхм, вообще полная версия = 2 цд, а урезанную версию можно скачать ~90мб (распаковывается на 400+), вырезаны видео и бгм, а также звук вроде усушен.

1505140[/snapback]

А где полную версию достать знаешь?

Опубликовано
Skiffer-san, их, кажется, не во всех городах украсть можно. И попадаются Очень редко...

Ну уж что редко - это я понял. Разницы в каком городе воровать, кажется, нету, т. к. Лазерный нож, допустим, можно украсть как в Пасео, так и в Пиате, где он продаётся. Но всё равно попробую поворовать ещё. Спасибо!

Опубликовано
Лучшая Phantasy star конечно же четвертая, там лучше проработан сюжет и музыка отличная. А насчет Online, в него до сих пор можно играть правдо не бесплатно... вообщем вот оф сайт http://psobb.com/index.php

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация