Rune Sa Riik Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 а нубам я всегда помогать надо, если вежливо просят. В том-то и дело, что просили не особо вежливо. А вежливым всегда помогал с радостью =) Цитата
ERASER Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 ну тогда кастуешь спелл "ничегоневижуникогонеслышу" и все =) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Случайно нашёл пиратский диск с "PS Universe" для PC. По сети с него, думаю, не поиграешь, но сингл режим пока выглядит вполне достойно, управление куда лучше "заточено" под клавиатуру, чем в предидущей игре. Цитата
DarkSoul Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А откуда мона скачать Fantasy Star (желательно все 4)... или может кто заделится? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 2-3-4 - отсюда: http://www.emu-land.net/consoles/smd/roms/p/1Первая там же, но для другой платформы. "Поиск рулит" (с) Цитата
СКА_ЧЕЛ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 ААА! PS Рулит! Я обажаю PS!! Все части, хотя не, 3 не очень, играю ща в PSOBB :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 3 не оченьСоглашусь :) , эта часть вообще как-то с виду не похожа на PS... А вообще 4-я рулит! Цитата
konnichiwa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Время от времени появляюсь в PSO...До сих пор лелею мечту поиграть с кем-нибудь... эдак ночей пять подряд :) с нормала до убер-ультимейта :blink:Но, видимо, не судьба :blink:) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Что значит, PS3 не похожа на остальные, если это прямой сиквел PS2? Блин, вот меня вырубает, когда люди так говорят о, чутть ли не лучшей игре серии. По крайней мере в сюжетном плане Generations of Doom лучшая среди всех PS. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Сюжет у третей части хорошой, хоть не лучше чем у остальных - примерно на том же уровне. А вот реализация сильно хромает. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Rune Sa RiikВобщем я же сказал "с виду", т.е. реализация сильно хромаетДаже во второй графика и интерфейс были как-то приятнее... Кстати там действительно такая фиговая палитра или у меня эмуль глючит? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Да нет, палитра в 3 части нормальная. На мой взгляд. И графика вполне ничего - просто стиль рисунка другой. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) А мне так третья часть больше всех нравится. (Я писала уже об этом.) Я по ней даже фанфики писала, в своё время. :) :) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Верон, а где можно фанфики заценить? =) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Ой-ой, вот это врядли, поскольку1) Фики (три штуки) были рукописные;2) Писала я их четыре года назад, и неизвестно, где та тетрадочка сейчас валяется. Возможно, что на даче; :(3) От подобного изврата станет плохо любому здравомыслящему поклоннику PS. :D У меня же всегда все фанфики заканчиваются "женитьбой" главгероев, независимо от их расы, пола и желания. :) ("Зачем мне принцессы, когда рядом такой симпатичный киборг?!.") Зато я вспомнила пару приколов, связанных с Phantasy Star. Разговариваю с подругой, упоминаю битву с Тёмной Силой:- Вот, отложила спасение мира ради встречи с тобой! - :o ... Такого комплимента мне ещё не делали!.. - Киборг, да ещё и Лайл...- Киборг, да ещё и лаял?!. :lol: :blink: Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Зачем мне принцессы, когда рядом такой симпатичный киборг?!если киборг женского полу, то я только за! =^___________^= Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ERASERНе бей.... Я имела ввиду Рена... ^_^ Цитата
ERASER Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ну и фиг с ними, андроидшей мне больше останеться! МВАХАХАХАХАХАХАХА! Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Из меня в PSO теперь получился идеальный прокачник. :) :) :) Цитата
ERASER Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 хорошая новость - перевели Phantasy Star 2: Kind’s Adventurewww.romhacking.net/trans/1150/ Цитата
Izh3ll Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 обсолютно несогласен с людьми критикующими PSU за отхождение от мира phantasy star, красоту и навороты...что плохово втом что игре предали некий оттенок хайтек фетиша (кислотные шмотки, лазерные огромные мечи) я только + могу за это японцам поставить, ибо щас на 2д графике долго непротянеш, нада двигаться вперед...PHANTASY star Universe 4ever!!!! соглашусь с людьми которые считают 3ю часть лудшей из класических Phantsy starов , 2 и 4я у меня както неприжились, особого сюжета там незаметил, красоты нету, атмосфера -0 но это мое ИМХО, 3я самая крутая из них.... Цитата
Bomberman Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Может кто подскажет как поиграть в PSU без подключения к инету? Цитата
Izh3ll Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 мозг умрет пока это будеш вытворять чтобы без инета поиграть, и нефакт что у тебя получится... Цитата
Skiffer-san Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 хорошая новость - перевели Phantasy Star 2: Kind’s Adventurewww.romhacking.net/trans/1150/Кайф!Жалко что я уже сам всё перевёл!;) Всмысле устно... Цитата
Shining_Lord Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Для меня это всегда мега культовая jRPG от SEGA.Форум по Phantasy Star - Phantasy Star Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Shining_Lord (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.