Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Случайно нашёл пиратский диск с "PS Universe" для PC. По сети с него, думаю, не поиграешь, но сингл режим пока выглядит вполне достойно, управление куда лучше "заточено" под клавиатуру, чем в предидущей игре.
Опубликовано
Что значит, PS3 не похожа на остальные, если это прямой сиквел PS2? Блин, вот меня вырубает, когда люди так говорят о, чутть ли не лучшей игре серии. По крайней мере в сюжетном плане Generations of Doom лучшая среди всех PS.
Опубликовано

Rune Sa Riik

Вобщем я же сказал "с виду", т.е.

реализация сильно хромает

Даже во второй графика и интерфейс были как-то приятнее... Кстати там действительно такая фиговая палитра или у меня эмуль глючит?

Опубликовано (изменено)
А мне так третья часть больше всех нравится. (Я писала уже об этом.) Я по ней даже фанфики писала, в своё время. :) :) Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ой-ой, вот это врядли, поскольку

1) Фики (три штуки) были рукописные;

2) Писала я их четыре года назад, и неизвестно, где та тетрадочка сейчас валяется. Возможно, что на даче; :(

3) От подобного изврата станет плохо любому здравомыслящему поклоннику PS. :D У меня же всегда все фанфики заканчиваются "женитьбой" главгероев, независимо от их расы, пола и желания. :) ("Зачем мне принцессы, когда рядом такой симпатичный киборг?!.")

Зато я вспомнила пару приколов, связанных с Phantasy Star.

Разговариваю с подругой, упоминаю битву с Тёмной Силой:

- Вот, отложила спасение мира ради встречи с тобой!

- :o ... Такого комплимента мне ещё не делали!..

- Киборг, да ещё и Лайл...

- Киборг, да ещё и лаял?!. :lol: :blink:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

обсолютно несогласен с людьми критикующими PSU за отхождение от мира phantasy star, красоту и навороты...что плохово втом что игре предали некий оттенок хайтек фетиша (кислотные шмотки, лазерные огромные мечи) я только + могу за это японцам поставить, ибо щас на 2д графике долго непротянеш, нада двигаться вперед...PHANTASY star Universe 4ever!!!!

соглашусь с людьми которые считают 3ю часть лудшей из класических Phantsy starов , 2 и 4я у меня както неприжились, особого сюжета там незаметил, красоты нету, атмосфера -0 но это мое ИМХО, 3я самая крутая из них....

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация