Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Банально, но эффективно - с помощью эмулятора (только он записывает в wav и каждая песня у меня весит около 27 метров)

Я пока не нашел музыку из PS4 записывал с помощью Sound forge, что и тебе советую, записывает в любой (или почти любой) формат, а качетво сам выбираешь. вот только там мелодии бесконечные, приходиться самому конец делать, то есть что-бы мелодия под конец затихала.

Опубликовано
А какие ещё есть? Любопытно было бы взглянуть... Но только для того, чтобы сравнить и ещё раз убедиться, что ваш - самый лучший! :D  :(

1573108[/snapback]

Смотри на www.pscave.com в разделе Fangames. Среди их проектов мне очень нравится проект Phantasy Star III: Devastating War, про войну Оракио и Лайи. Но он заглох. Как и большинство остальных, к сожалению.

А у меня есть весь саундтрек на ФС2. Ну, честно говоря, я его сам записал! У меня даже на компе специальная папка есть: "About Phantasy Star". Туда я всё добро складываю: Волпеперы, музыку, прохождение, карты и т.д.

1573357[/snapback]

Хех, у меня тож такая папка есть =) Только без About'a, просто Phantasy Star =) И чего там только нет... Одной музыки метров 500...

Опубликовано

Кстати в торрентах появилось Sega_Genesis_Collection-USA-PS2DVD-DAGGER

Сборник. Там есть:

Alex Kidd in the Enchanted Castle.

Altered Beast.

Bonanza Bros.

Columns.

Comix Zone.

Decap Attack starring Chuck D. Head.

Ecco the Dolphin.

Ecco II: The Tides of Time.

Ecco Jr.

Kid Chameleon.

Flicky.

Gain Ground.

Golden Axe I.

Golden Axe II.

Golden Axe III.

Phantasy Star II.

Phantasy Star III: Generations of Doom.

Phantasy Star IV: The End of the Millenium.

Ristar.

Shadow Dancer: The Secret of Shinobi.

Shinobi III: Return of the Ninja Master.

Sonic the Hedgehog.

Sonic the Hedgehog 2.

Super Thunder Blade.

Sword of Vermilion.

Vectorman.

Vectorman 2.

Virtua Fighter 2.

Я уже качаю :lol:

Опубликовано
Банально, но эффективно - с помощью эмулятора (только он записывает в wav и каждая песня у меня весит около 27 метров)

Мне не очень нравится, как звучат мелодии, записанные на эмуляторе, к тому же, их в мой телефон не загрузить.

:)

вот только там мелодии бесконечные, приходиться самому конец делать, то есть что-бы мелодия под конец затихала.

Отлично! Мне как раз и нужна длинная "песенка".

:huh:

Среди их проектов мне очень нравится проект Phantasy Star III: Devastating War, про войну Оракио и Лайи. Но он заглох. Как и большинство остальных, к сожалению.

И правда, очень жаль. Мне было бы интересно увидеть что-нибудь, посвящённое Оракио и Лайе. В самой игре их история как-то скомканно рассказана. (Очередной грешок переводчиков?

:angry: )

Опубликовано

Почему "Вы"? :) Уважительное обращение - это, конечно, хорошо, но мы же не на собрании каком-нибудь. Тем более, что ты/вы уже ко мне обращался/лись по-другому. (Ну вот, совсем запуталась...:angry: )

на "ты" я бы начал ругаться... :)

Но ведь работают сейчас над этой вещью не создатели PS , а совсем юные люди, не надо об этом забывать! Может быть, не стоит критиковать их работу столь жестко?

Если ты вступишь в собачью мину на улице, ты тоже не будешь ругаться???

Скажу честно, в движках я не разбираюсь. (И не надо на меня из-за этого налетать с палками! Компьютер купила недавно.)

Но даже тот, который используют ребята из команды Руна, меня вполне устроит, если на нем будет работать русская PS.

я даже и не сомневаюсь, Вас наверняка устраивает WinXP? Меня лично не устраивает потеря производительности по сравнению с Win2k. Конечно на 3ГГц и 1гб рам это мало заметно...
Потому что Онлайны & Юниверсы для меня совсем не то.
а Вы хоть играли в PSO непосредственно в онлайне. PSU вообще еще не зарелизена на английском
Мне бы хотелось получить что-то, по духу схожее со старыми играми, и пусть игра эта будет со спрайтами, тормозящими движками и работать станет через пень-колоду, другого-то всё равно нет и не будет!
если нет чая/кофе ты станешь пить мочу?

Спрайты тут не при чем, но ТО что сейчас из себя представлят движек который не тянет даже на сравнение с сеговским. Для сравнения - основной процессой сеги - Z80 работает на частоте ~3.6МГц, примерная суммарная мощьность железа в пересчете на PC <30МГц, чтобы эмулировать сегу(genesis) со всеми(!) наворотами нужна скорость ~250МГц (эмулятор GENS), вычислите разницу в качестве, если на 500МГц движок без фильтрации, звука, анимации и вообще всего что можно жутко тормозит

Хм. Я, конечно, весьма коряво изложила свою мысль, но, надеюсь, что ты меня понял. Я не хочу ругаться с единомышленником из своего города даже из-за фанатской PS.

именно потому что это делают фанаты обычно духа ТОЙ игры и не бывает... а получается сборная солянка.

P.S. Ещё пара слов о несовершенстве. Наш любимый Анимефорум тоже тормозит по-страшному и регулярно "падает". Тем не менее, мы все сюда заходим и общаемся. Почему же тогда нельзя дать шанс и пятой PS?

да кто не дает? просто не с таким убогим движком. время терпит и не такое.

P.P.S. Eraser-аватар иногда видоизменяется?!. :huh: Или это мне не стоит больше работать по 12 часов?.. :)

достаточно пристально смотреть в течении 2 минут =)

к сожалению размер аватара ограничен =(

ERASER, ничего наш движок уже не тормозит. Рун, Зио и воровка довольно резво бегают

на 500МГц они ползают при выключенной филтрации и увеличении
. Ну а спрайты, так графика будет качества ФС4.
будьте тогда добры уложится хотябы в удвоенные системные требования эмулятора на котором PS4 летает
И лично я против спрайтов ничего не имею, ведь если бы люди играли в ФС ради графики, то серию забыли бы после выхода Онлайна (для 2000 года графа там была велколепна).
я например играю в ADoM - там вообще графики нет - одни буковки везде. Я люблю спрайты, но разрешение должно быть раза в 4 выше, иначе я лучше в 11 раз пройду PS4
Ну и ты, видимо, других фанатских проектов не видел. Тем более мы никого играть не заставляем =)
по PS не видел, зато по другим видел...

дело в том что играть то и не во что будет с таким движком.

P.S. если это у вас программист пишет на Visual Basic то лучше сразу его пристрелите... чтоб не мучался.

Опубликовано (изменено)

Eraser, можно я не буду цитировать все твои/ваши реплики? Уж очень длинно получится.

По поводу Онлайнов и Юниверсов. В первый я сама не играла, но видела эту вещь "в действии". Я не говорю, что это плохо, просто мне нравится классика жанра PS, а последние части, ИМХО, туда отнести нельзя. Юниверс тоже, это понятно уже сейчас. И хватит уже меня подстёбывать!

Если ты вступишь в собачью мину на улице, ты тоже не будешь ругаться???
если нет чая/кофе ты станешь пить мочу?

Я уже говорила, что не оцениваю PS-5 так плохо. А в собачью мину я не наступлю, потому что внимательно смотрю, куда иду. :D И тебе могу сказать тоже самое: если так не нравится игра, то просто можешь в неё не играть. Зачем ты зараннее "портишь аппетит" другим? Если что, люди сами дойдут до того, насколько игра ужасна или не ужасна.

достаточно пристально смотреть в течении 2 минут =)

Ага, теперь поняла. :blink:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати в торрентах появилось Sega_Genesis_Collection-USA-PS2DVD-DAGGER

Я уже качаю :)

1574059[/snapback]

ИМХО, бесполезная ерундовина. Проще скачать каждый ром для Genesis по отдельности и гонять их на эмуляторе

И правда, очень жаль. Мне было бы интересно увидеть что-нибудь, посвящённое Оракио и Лайе. В самой игре их история как-то скомканно рассказана. (Очередной грешок переводчиков?

:D )

1574648[/snapback]

Нет, тут, к сожалению, грешок сценаристов. А больше ничего на их тему я припомнить не могу.

Спрайты тут не при чем, но ТО что сейчас из себя представлят движек который не тянет даже на сравнение с сеговским. Для сравнения - основной процессой сеги - Z80 работает на частоте ~3.6МГц, примерная суммарная мощьность железа в пересчете на PC <30МГц, чтобы эмулировать сегу(genesis) со всеми(!) наворотами нужна скорость ~250МГц (эмулятор GENS), вычислите разницу в качестве, если на 500МГц движок без фильтрации, звука, анимации и вообще всего что можно жутко тормозитименно потому что это делают фанаты обычно духа ТОЙ игры и не бывает... а получается сборная солянка.да кто не дает? просто не с таким убогим движком. время терпит и не такое.

на 500МГц они ползают при выключенной филтрации и увеличении будьте тогда добры уложится хотябы в удвоенные системные требования эмулятора на котором PS4 летаетя например играю в ADoM - там вообще графики нет - одни буковки везде. Я люблю спрайты, но разрешение должно быть раза в 4 выше, иначе я лучше в 11 раз пройду PS4по PS не видел, зато по другим видел...

P.S. если это у вас программист пишет на Visual Basic то лучше сразу его пристрелите... чтоб не мучался.

1574661[/snapback]

Ну, во-первый пишут на С#.

Во-вторых за основу взята графика ФС4, ибо лично мы против нее ничего не имеем.

В-третьих движок этот еще только прототипный :)

Насчет духа игры. Вот как раз Онлайн и Юниверс полностью растеряли дух оригинальных ФС, превратившись в обычные экшн/РПГ. А в том, что пока выходит у нас как раз остается дух тех самых НАСТОЯЩИХ ФС.

А про фанатские игры по ФС, так вот, в плане графики наша ФС5 уступает только Phantasy Star V: Dark Millennium и Phantasy Star IV: Chaz's Adventure.

А вообще Верон правильно сказала - никто играть не застявляет.

Опубликовано
ИМХО, бесполезная ерундовина. Проще скачать каждый ром для Genesis по отдельности и гонять их на эмуляторе

1575197[/snapback]

Я в курсе. Просто приставочные игры ИМХО на телике лучше всего играются ;) На компе -- что то уже не то.

Опубликовано (изменено)

Смотрю на последний пост Кролика... Почему отображается цитата "от Верон", если о бесполезных ерундовинах писал Rune Sa Riik?.. ^_^

Я в курсе. Просто приставочные игры ИМХО на телике лучше всего играются  На компе -- что то уже не то.

Зато на компе сохраняться в любом месте можно. ^_^ Этого мне ну очень не хватало на консолях!

А вообще Верон правильно сказала - никто играть не застявляет.

Конечно, Верон всегда правильно говорит!

:D :D :D

Несмотря на то, что она, в свои двадцать, до сих пор не умеет толком эмуляторами пользоваться, и её (о, ужас!) вполне устраивает Windows XP (Правда, он настроен опытными людьми и по виду не отличается от Windows 2000). Стыдно-то как... :) :(

А вы никого не слушайте и делайте свою супер Phantasy Star. Закончите её - будет здорово, не сможете доделать...уже то, что вы попытались, вызывает уважение! ;)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Закончите её - будет здорово, не сможете доделать...уже то, что вы попытались, вызывает уважение!

мобене... за что?

Вот как раз Онлайн и Юниверс полностью растеряли дух оригинальных ФС, превратившись в обычные экшн/РПГ
дух остался, жанр изменился.

при том это говорят те кто толком то и не играл вообще...

А в том, что пока выходит у нас как раз остается дух тех самых НАСТОЯЩИХ ФС

пока у вас вообще нифига не выходит.

P.S. время докажет кто прав.

Опубликовано
Зато на компе сохраняться в любом месте можно.  Этого мне ну очень не хватало на консолях!

1576221[/snapback]

А для меня это тоже недостаток.. теряется этот.. как его.. азарт геймплея, наверно )

Эт типа када ползешь по подземелью полудохлой командой, без лечилок и маны, записавшись часа три назад.. и молишься, чтоб выбраться :) Каждый бой тогда волнующ и интересен, а погибший внезапно партиец вызывает прилив адреналина.. Silent Hill'ы отдыхают ))

А с постоянной записью уже не то.. ничего не боишься, играешь безрассудно, а не осторожно, и когда куда то проходишь -- теряется вкус победы.

Опубликовано (изменено)

Значит тем, кто во второй части сумел достать прибор для записи в любом месте игралось ещё очень даже легко...

Хотя да, я играя на эмуляторах пользуюсь только внутриигровыми сейв-точками. Единственное исключение - если нужно срочно окончить игру.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мобене... за что?

За то, что молодые люди уже в шестнадцать-восемнадцать лет делают игру. И неплохо ИМХО. И графику лично я хочу видеть такую, как в старых PS. Давайте уже закончим этот спор.

;)

А еще круче - когда картридж сохранять не умеет.

Я так и не нашла приличный картридж с PS-2. Самый первый был на японском и не сохранял даже внутри игры, второй был с таким же глюком, но на английском (уже легче), самый последний сохранял ровно двое суток, а после умер, даже смена батарейки не помогла.

<_< :)

А с постоянной записью уже не то.. ничего не боишься, играешь безрассудно, а не осторожно, и когда куда то проходишь -- теряется вкус победы.

Однажды у меня полетел Windows, и, вместе с ним, все сейвы. :) :ph34r: :ph34r: (Я, по неопытности, писала всё на диск C.) Как вспомню тот случай, столько адреналина набегает, что мне вполне хватает!.. :D

P.S. время докажет кто прав.

А вот это правильно!

Опубликовано
Значит тем, кто аво второй части сумел достать прибор для записи в любом месте игралось ещё очень даже легко...

Так его достать было не особо сложно... Качаем Шир выше 10 уровня и начинаем ходить в камеру хранения, пока она не сопрет Визифон от-туда.

Другое дело, что вот на таких

Самый первый был на японском и не сохранял даже внутри игры

картриджах особо не поможет.

Опубликовано
Между прочим, я и за Денди умудрялась сутки сидеть! В Magical Doropie одного босса никак не победить было. ;)

1576256[/snapback]

Удивила. Я когда Metal Gaer первый на денди достал тоже сутками сидел, проходил. И когда Shadowrun на сеге проходил приставка 3 дня без отдыха пахала. :P Айзан не даст соврать, я у него картридж брал. :D :D :D

Опубликовано
Удивила. Я когда Metal Gaer первый на денди достал тоже сутками сидел, проходил.

Удивил! Из моих знакомых никто больше часа никогда не сидел за приставкой. Наверно, просто меня люди неувлекающиеся окружают... :rolleyes:

Вчера я на точке была, где раньше катриджи покупала. Меня там сразу узнали, стали спрашивать, чего не захожу больше. Так я что-то даже не решилась признаться, что теперь консолям с компом изменяю... :P

Опубликовано
Хотя да, я играя на эмуляторах пользуюсь только внутриигровыми сейв-точками. Единственное исключение - если нужно срочно окончить игру.

1576720[/snapback]

А вот мне силы воли на такое не хватает.. ) Вот поэтому я и не люблю эмули..

Опубликовано (изменено)
Удивил! Из моих знакомых никто больше часа никогда не сидел за приставкой. Наверно, просто меня люди неувлекающиеся окружают... :lol:

Вчера я на точке была, где раньше катриджи покупала. Меня там сразу узнали, стали спрашивать, чего не захожу больше. Так я что-то даже не решилась признаться, что теперь консолям с компом изменяю... :)

1577379[/snapback]

Тогда тебе бы понравился рассказик "Курилка". Там как раз все герои компьютерных игр постоянно избивают консольных. :(

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация