Skiffer-san Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 В смысле? Не очень поняла, откуда сам записал? *Blond*Банально, но эффективно - с помощью эмулятора (только он записывает в wav и каждая песня у меня весит около 27 метров) Цитата
Mr Cool Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Банально, но эффективно - с помощью эмулятора (только он записывает в wav и каждая песня у меня весит около 27 метров) Я пока не нашел музыку из PS4 записывал с помощью Sound forge, что и тебе советую, записывает в любой (или почти любой) формат, а качетво сам выбираешь. вот только там мелодии бесконечные, приходиться самому конец делать, то есть что-бы мелодия под конец затихала. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А какие ещё есть? Любопытно было бы взглянуть... Но только для того, чтобы сравнить и ещё раз убедиться, что ваш - самый лучший! :D :(1573108[/snapback] Смотри на www.pscave.com в разделе Fangames. Среди их проектов мне очень нравится проект Phantasy Star III: Devastating War, про войну Оракио и Лайи. Но он заглох. Как и большинство остальных, к сожалению. А у меня есть весь саундтрек на ФС2. Ну, честно говоря, я его сам записал! У меня даже на компе специальная папка есть: "About Phantasy Star". Туда я всё добро складываю: Волпеперы, музыку, прохождение, карты и т.д.1573357[/snapback] Хех, у меня тож такая папка есть =) Только без About'a, просто Phantasy Star =) И чего там только нет... Одной музыки метров 500... Цитата
Krolik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати в торрентах появилось Sega_Genesis_Collection-USA-PS2DVD-DAGGER Сборник. Там есть:Alex Kidd in the Enchanted Castle.Altered Beast.Bonanza Bros.Columns.Comix Zone.Decap Attack starring Chuck D. Head.Ecco the Dolphin.Ecco II: The Tides of Time.Ecco Jr.Kid Chameleon.Flicky.Gain Ground.Golden Axe I.Golden Axe II.Golden Axe III.Phantasy Star II.Phantasy Star III: Generations of Doom.Phantasy Star IV: The End of the Millenium.Ristar.Shadow Dancer: The Secret of Shinobi.Shinobi III: Return of the Ninja Master.Sonic the Hedgehog.Sonic the Hedgehog 2.Super Thunder Blade.Sword of Vermilion.Vectorman.Vectorman 2.Virtua Fighter 2. Я уже качаю :lol: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Банально, но эффективно - с помощью эмулятора (только он записывает в wav и каждая песня у меня весит около 27 метров)Мне не очень нравится, как звучат мелодии, записанные на эмуляторе, к тому же, их в мой телефон не загрузить. :) вот только там мелодии бесконечные, приходиться самому конец делать, то есть что-бы мелодия под конец затихала.Отлично! Мне как раз и нужна длинная "песенка". :huh: Среди их проектов мне очень нравится проект Phantasy Star III: Devastating War, про войну Оракио и Лайи. Но он заглох. Как и большинство остальных, к сожалению.И правда, очень жаль. Мне было бы интересно увидеть что-нибудь, посвящённое Оракио и Лайе. В самой игре их история как-то скомканно рассказана. (Очередной грешок переводчиков? :angry: ) Цитата
ERASER Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Почему "Вы"? :) Уважительное обращение - это, конечно, хорошо, но мы же не на собрании каком-нибудь. Тем более, что ты/вы уже ко мне обращался/лись по-другому. (Ну вот, совсем запуталась...:angry: )на "ты" я бы начал ругаться... :)Но ведь работают сейчас над этой вещью не создатели PS , а совсем юные люди, не надо об этом забывать! Может быть, не стоит критиковать их работу столь жестко?Если ты вступишь в собачью мину на улице, ты тоже не будешь ругаться???Скажу честно, в движках я не разбираюсь. (И не надо на меня из-за этого налетать с палками! Компьютер купила недавно.) Но даже тот, который используют ребята из команды Руна, меня вполне устроит, если на нем будет работать русская PS.я даже и не сомневаюсь, Вас наверняка устраивает WinXP? Меня лично не устраивает потеря производительности по сравнению с Win2k. Конечно на 3ГГц и 1гб рам это мало заметно... Потому что Онлайны & Юниверсы для меня совсем не то.а Вы хоть играли в PSO непосредственно в онлайне. PSU вообще еще не зарелизена на английском Мне бы хотелось получить что-то, по духу схожее со старыми играми, и пусть игра эта будет со спрайтами, тормозящими движками и работать станет через пень-колоду, другого-то всё равно нет и не будет!если нет чая/кофе ты станешь пить мочу?Спрайты тут не при чем, но ТО что сейчас из себя представлят движек который не тянет даже на сравнение с сеговским. Для сравнения - основной процессой сеги - Z80 работает на частоте ~3.6МГц, примерная суммарная мощьность железа в пересчете на PC <30МГц, чтобы эмулировать сегу(genesis) со всеми(!) наворотами нужна скорость ~250МГц (эмулятор GENS), вычислите разницу в качестве, если на 500МГц движок без фильтрации, звука, анимации и вообще всего что можно жутко тормозитХм. Я, конечно, весьма коряво изложила свою мысль, но, надеюсь, что ты меня понял. Я не хочу ругаться с единомышленником из своего города даже из-за фанатской PS.именно потому что это делают фанаты обычно духа ТОЙ игры и не бывает... а получается сборная солянка. P.S. Ещё пара слов о несовершенстве. Наш любимый Анимефорум тоже тормозит по-страшному и регулярно "падает". Тем не менее, мы все сюда заходим и общаемся. Почему же тогда нельзя дать шанс и пятой PS?да кто не дает? просто не с таким убогим движком. время терпит и не такое. P.P.S. Eraser-аватар иногда видоизменяется?!. :huh: Или это мне не стоит больше работать по 12 часов?.. :)достаточно пристально смотреть в течении 2 минут =)к сожалению размер аватара ограничен =( ERASER, ничего наш движок уже не тормозит. Рун, Зио и воровка довольно резво бегаютна 500МГц они ползают при выключенной филтрации и увеличении. Ну а спрайты, так графика будет качества ФС4. будьте тогда добры уложится хотябы в удвоенные системные требования эмулятора на котором PS4 летает И лично я против спрайтов ничего не имею, ведь если бы люди играли в ФС ради графики, то серию забыли бы после выхода Онлайна (для 2000 года графа там была велколепна).я например играю в ADoM - там вообще графики нет - одни буковки везде. Я люблю спрайты, но разрешение должно быть раза в 4 выше, иначе я лучше в 11 раз пройду PS4 Ну и ты, видимо, других фанатских проектов не видел. Тем более мы никого играть не заставляем =)по PS не видел, зато по другим видел...дело в том что играть то и не во что будет с таким движком. P.S. если это у вас программист пишет на Visual Basic то лучше сразу его пристрелите... чтоб не мучался. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Eraser, можно я не буду цитировать все твои/ваши реплики? Уж очень длинно получится.По поводу Онлайнов и Юниверсов. В первый я сама не играла, но видела эту вещь "в действии". Я не говорю, что это плохо, просто мне нравится классика жанра PS, а последние части, ИМХО, туда отнести нельзя. Юниверс тоже, это понятно уже сейчас. И хватит уже меня подстёбывать!Если ты вступишь в собачью мину на улице, ты тоже не будешь ругаться???если нет чая/кофе ты станешь пить мочу?Я уже говорила, что не оцениваю PS-5 так плохо. А в собачью мину я не наступлю, потому что внимательно смотрю, куда иду. :D И тебе могу сказать тоже самое: если так не нравится игра, то просто можешь в неё не играть. Зачем ты зараннее "портишь аппетит" другим? Если что, люди сами дойдут до того, насколько игра ужасна или не ужасна.достаточно пристально смотреть в течении 2 минут =)Ага, теперь поняла. :blink: Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Кстати в торрентах появилось Sega_Genesis_Collection-USA-PS2DVD-DAGGER Я уже качаю :)1574059[/snapback] ИМХО, бесполезная ерундовина. Проще скачать каждый ром для Genesis по отдельности и гонять их на эмуляторе И правда, очень жаль. Мне было бы интересно увидеть что-нибудь, посвящённое Оракио и Лайе. В самой игре их история как-то скомканно рассказана. (Очередной грешок переводчиков? :D )1574648[/snapback] Нет, тут, к сожалению, грешок сценаристов. А больше ничего на их тему я припомнить не могу. Спрайты тут не при чем, но ТО что сейчас из себя представлят движек который не тянет даже на сравнение с сеговским. Для сравнения - основной процессой сеги - Z80 работает на частоте ~3.6МГц, примерная суммарная мощьность железа в пересчете на PC <30МГц, чтобы эмулировать сегу(genesis) со всеми(!) наворотами нужна скорость ~250МГц (эмулятор GENS), вычислите разницу в качестве, если на 500МГц движок без фильтрации, звука, анимации и вообще всего что можно жутко тормозитименно потому что это делают фанаты обычно духа ТОЙ игры и не бывает... а получается сборная солянка.да кто не дает? просто не с таким убогим движком. время терпит и не такое.на 500МГц они ползают при выключенной филтрации и увеличении будьте тогда добры уложится хотябы в удвоенные системные требования эмулятора на котором PS4 летаетя например играю в ADoM - там вообще графики нет - одни буковки везде. Я люблю спрайты, но разрешение должно быть раза в 4 выше, иначе я лучше в 11 раз пройду PS4по PS не видел, зато по другим видел...P.S. если это у вас программист пишет на Visual Basic то лучше сразу его пристрелите... чтоб не мучался.1574661[/snapback] Ну, во-первый пишут на С#.Во-вторых за основу взята графика ФС4, ибо лично мы против нее ничего не имеем.В-третьих движок этот еще только прототипный :)Насчет духа игры. Вот как раз Онлайн и Юниверс полностью растеряли дух оригинальных ФС, превратившись в обычные экшн/РПГ. А в том, что пока выходит у нас как раз остается дух тех самых НАСТОЯЩИХ ФС.А про фанатские игры по ФС, так вот, в плане графики наша ФС5 уступает только Phantasy Star V: Dark Millennium и Phantasy Star IV: Chaz's Adventure.А вообще Верон правильно сказала - никто играть не застявляет. Цитата
Krolik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ИМХО, бесполезная ерундовина. Проще скачать каждый ром для Genesis по отдельности и гонять их на эмуляторе1575197[/snapback] Я в курсе. Просто приставочные игры ИМХО на телике лучше всего играются ;) На компе -- что то уже не то. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я в курсе. Просто приставочные игры ИМХО на телике лучше всего играются ^_^ На компе -- что то уже не то.1576084[/snapback] Это да. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Смотрю на последний пост Кролика... Почему отображается цитата "от Верон", если о бесполезных ерундовинах писал Rune Sa Riik?.. ^_^ Я в курсе. Просто приставочные игры ИМХО на телике лучше всего играются На компе -- что то уже не то.Зато на компе сохраняться в любом месте можно. ^_^ Этого мне ну очень не хватало на консолях!А вообще Верон правильно сказала - никто играть не застявляет.Конечно, Верон всегда правильно говорит! :D :D :D Несмотря на то, что она, в свои двадцать, до сих пор не умеет толком эмуляторами пользоваться, и её (о, ужас!) вполне устраивает Windows XP (Правда, он настроен опытными людьми и по виду не отличается от Windows 2000). Стыдно-то как... :) :( А вы никого не слушайте и делайте свою супер Phantasy Star. Закончите её - будет здорово, не сможете доделать...уже то, что вы попытались, вызывает уважение! ;) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Зато на компе сохраняться в любом месте можно. Этого мне ну очень не хватало на консолях! Особенно на Денди. ^_^ Цитата
Morfiy Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 хочу поиграть в Phantasy Star Universe Цитата
Камилла Верон Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Особенно на Денди. Между прочим, я и за Денди умудрялась сутки сидеть! В Magical Doropie одного босса никак не победить было. ^_^ Цитата
ERASER Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Закончите её - будет здорово, не сможете доделать...уже то, что вы попытались, вызывает уважение!мобене... за что?Вот как раз Онлайн и Юниверс полностью растеряли дух оригинальных ФС, превратившись в обычные экшн/РПГдух остался, жанр изменился.при том это говорят те кто толком то и не играл вообще...А в том, что пока выходит у нас как раз остается дух тех самых НАСТОЯЩИХ ФСпока у вас вообще нифига не выходит. P.S. время докажет кто прав. Цитата
Krolik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Зато на компе сохраняться в любом месте можно. Этого мне ну очень не хватало на консолях!1576221[/snapback] А для меня это тоже недостаток.. теряется этот.. как его.. азарт геймплея, наверно ) Эт типа када ползешь по подземелью полудохлой командой, без лечилок и маны, записавшись часа три назад.. и молишься, чтоб выбраться :) Каждый бой тогда волнующ и интересен, а погибший внезапно партиец вызывает прилив адреналина.. Silent Hill'ы отдыхают ))А с постоянной записью уже не то.. ничего не боишься, играешь безрассудно, а не осторожно, и когда куда то проходишь -- теряется вкус победы. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Krolik, тоже верно! А еще круче - когда картридж сохранять не умеет. Тогда каждый бой может стать последним. Как на моем картридж ФС 2. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Значит тем, кто во второй части сумел достать прибор для записи в любом месте игралось ещё очень даже легко...Хотя да, я играя на эмуляторах пользуюсь только внутриигровыми сейв-точками. Единственное исключение - если нужно срочно окончить игру. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 мобене... за что?За то, что молодые люди уже в шестнадцать-восемнадцать лет делают игру. И неплохо ИМХО. И графику лично я хочу видеть такую, как в старых PS. Давайте уже закончим этот спор. ;) А еще круче - когда картридж сохранять не умеет.Я так и не нашла приличный картридж с PS-2. Самый первый был на японском и не сохранял даже внутри игры, второй был с таким же глюком, но на английском (уже легче), самый последний сохранял ровно двое суток, а после умер, даже смена батарейки не помогла. <_< :) А с постоянной записью уже не то.. ничего не боишься, играешь безрассудно, а не осторожно, и когда куда то проходишь -- теряется вкус победы.Однажды у меня полетел Windows, и, вместе с ним, все сейвы. :) :ph34r: :ph34r: (Я, по неопытности, писала всё на диск C.) Как вспомню тот случай, столько адреналина набегает, что мне вполне хватает!.. :D P.S. время докажет кто прав.А вот это правильно! Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Значит тем, кто аво второй части сумел достать прибор для записи в любом месте игралось ещё очень даже легко... Так его достать было не особо сложно... Качаем Шир выше 10 уровня и начинаем ходить в камеру хранения, пока она не сопрет Визифон от-туда. Другое дело, что вот на такихСамый первый был на японском и не сохранял даже внутри игрыкартриджах особо не поможет. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Между прочим, я и за Денди умудрялась сутки сидеть! В Magical Doropie одного босса никак не победить было. ;)1576256[/snapback] Удивила. Я когда Metal Gaer первый на денди достал тоже сутками сидел, проходил. И когда Shadowrun на сеге проходил приставка 3 дня без отдыха пахала. :P Айзан не даст соврать, я у него картридж брал. :D :D :D Цитата
Камилла Верон Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Удивила. Я когда Metal Gaer первый на денди достал тоже сутками сидел, проходил.Удивил! Из моих знакомых никто больше часа никогда не сидел за приставкой. Наверно, просто меня люди неувлекающиеся окружают... :rolleyes: Вчера я на точке была, где раньше катриджи покупала. Меня там сразу узнали, стали спрашивать, чего не захожу больше. Так я что-то даже не решилась признаться, что теперь консолям с компом изменяю... :P Цитата
Krolik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Хотя да, я играя на эмуляторах пользуюсь только внутриигровыми сейв-точками. Единственное исключение - если нужно срочно окончить игру.1576720[/snapback] А вот мне силы воли на такое не хватает.. ) Вот поэтому я и не люблю эмули.. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Удивил! Из моих знакомых никто больше часа никогда не сидел за приставкой. Наверно, просто меня люди неувлекающиеся окружают... :lol: Вчера я на точке была, где раньше катриджи покупала. Меня там сразу узнали, стали спрашивать, чего не захожу больше. Так я что-то даже не решилась признаться, что теперь консолям с компом изменяю... :)1577379[/snapback] Тогда тебе бы понравился рассказик "Курилка". Там как раз все герои компьютерных игр постоянно избивают консольных. :( Изменено 15 ноября, 2006 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Тогда тебе бы понравился рассказик "Курилка". Там как раз все герои компьютерных игр постоянно избивают консольных. :lol: ;) ;) А где этот рассказик прочитать можно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.