Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто в PSO играл в онлайновом режиме, скажите на каком сайте можно поиграть в неё?

776557[/snapback]

На японском. А если серьёзно, то по моему лучше играть в неё по Lan'у. Всё равно она много игроков не поддерживает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне тоже нравится Фэнтэзи Стар. Только старые части. Онлайн это уже не то. Да, кстати, как насчет сохранения на картридже? Оно остается после выключения приставки? Там есть разьем под батарейку?
Опубликовано
Кстати реально в первую часть на мегадрайве поиграть. И глубоко наплевать на ограниченный выпуск первой части для нее. А был ли он еще... это вопрос! Короче есть такая бадяга, как переходник. Вставляешь его в приставку и теперь можешь поиграть в игры с СМС. Вот и все! Но есть несколько но, фиг вы в россии найдете картридж СМС. И во вторых переходника тоже не найдете. Так что придется играть только на эмуляторах, если конечно компьютер есть.
Опубликовано
. Да, кстати, как насчет сохранения на картридже? Оно остается после выключения приставки? Там есть разьем под батарейку?

вообще там что-то вроде статической памяти, если бы ее нельзя было так сохранять, то кто бы это смог пройти :)

Опубликовано

Статическая память? Так значит в любом картридже возможно сохранение после выключения приставки? Взять например рпг на денди, там же без сохранения. Интересно кто нибудь на денди смог пройти игру.

Вот еще один сайт www.phantasy-star.net

www.algol-star-system.net А вот мой сайтик для мобил посвященный этой игре silentstar.kmx.ru

Опубликовано

Статическая память? Так значит в любом картридже возможно сохранение после выключения приставки? Взять например рпг на денди, там же без сохранения. Интересно кто нибудь на денди смог пройти игру.

Вот еще один сайт www.phantasy-star.net

www.algol-star-system.net А вот мой сайтик для мобил посвященный этой игре silentstar.kmx.ru

Опубликовано
Но есть несколько но, фиг вы в россии найдете картридж СМС. И во вторых переходника тоже не найдете. Так что придется играть только на эмуляторах, если конечно компьютер есть.

834197[/snapback]

Ну знаешь ли,незнаю как там у тебя,а меня такой "переходник" есть)))Правда вот картрижджей для СМС пока нету,но уверяю тебя если постаратся можно и это найти)))

Нашел же я себе родной картридж для NES с первой Legend of Zelda))) <_<

Опубликовано
Ты видно живешь в москве или где-нибудь рядом с Китаем. У нас же кроме картриджей мегадрайва и денди ничего не найдешь! Честно сказать мне бы найти четвертую часть. Был бы самым счастливым человеком на земле. Кстати, а есть ли русские версии четвертой части? Где-то читал, что есть третья часть на русском языке, но все таки хочется четвертую.
Опубликовано
А вообще сюжет третьей части очень мощный, но реализация ужасная! Интересно как ты умудрился Зелду найти? Я ни разу не видел ни ФФ, ни Драгон Варриор, ни Зелду. Узнал, что они есть на Нес только когда ромы увидел:) Ну как вам переиздание на пс2 трех частей? Играли?
Опубликовано
И еще. В этом переходнике ничего хитрого нет! Изначально мегадрайв тянет игры мастерсистем. Просто разьемы разные и больше ничего! Так что мегадрайв это и СМС и Мега одновременно. Кстати такое сделало Нинтендо, их новая приставка Революшен поддерживает: нес, снес, гб ,гбк ,гба, н64. То есть проигрывает все игры старых приставок Нинтендо.
Опубликовано
Да я же наверно не в магазинах Московских такое добро нахожу)))Посмотри на многочисленных игровых форумах в темах типа "Барахолка" там много чего интересного всплывает))
Опубликовано
Статическая память? Так значит в любом картридже возможно сохранение после выключения приставки?

нет, только в картриджах где такое предусмотрено, например я точно помню что можно было играя в Соника поставить на паузу игру и выключить приставку, а потом продолжить.

Возможно этого на пиратских картриджах просто не было.

Опубликовано

Lassits, согласен - на самом деле сюжет в третей части убит кошмарным воплощнием. А сам по себе он очень даже хорош.

И - говоря про текстовые квесты по 2 части - я скачивал с какого то сайта пару частей на английском. Правда, почти не играл - как забегаля и позабыл. Надо это исправить....

Опубликовано
Да, если бы они сделали нормально и еще бы более настоятельно во всех частях межличностные отношения выразили и графику бы получше и разнообразнее сделали. Тогда бы Фэнтэзи Стар цены бы не было бы!
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

4 часть самая лучшая. До сих пор на трубе в нее играю.

Пусть даже я в англ. не фурычу, но мне ясен основной сюжет.

А 3 до конца не доиграл - 3 свадьбы сыграл - там какая то заминка была, поэтому забросил.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Интересно, остались ли люди, которые всё ещё играют в серию замечательных игр от SEGA - Phantasy Star? Я прошёл 1, 2, 3 и 4 часть. Заставил пройти вторую часть половину своих друзей, т. к. на мой взгляд - она самая удачная.

post-74528-1160422637.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация