ERASER Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 . Medic Power у Деми это конечно круто, но боец она не очень, да и кроме Тихои Волны ничего полезного не делает, а Чаз ведь Grand Cross'ом у меня обычно занят.Хан - Paladin Blow. Очь круто, тже хороший.Кира - Warla да Medice...слабовато.Гриз - вообще ничего. То-есть совсем. Фе. Деми в качестве лечилки очень сильна. И сильнее Раджа в бою, тем более радж не воскрешает мираклом помоему...Все равно на обкасте (дебан, барьер) хила мне хватает от одной Рики при том что еще идет парадигм блоу + шутинг стар. Короче когда сначала кончаются скилы у Хана(или по какой-то причине он занят, хилом например), вступает в бой Рун с Грандкроссом. Врен (не Уорен!) может еще делать фотонэрейзер(если найдешь)... если я названия не перепутал.Надо будет еще раз пройти штоль =)В общем Хан - зе бест для меня, т.к. позволяет убить последнего босса ну очень быстро. Цитата
Distortions Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Я тоже Wren'а Вреном зову, просто перепутала...Радж кстати умеет Regen колдовать, а оно оживляет мёртвого с полным здоровьем или полностью лечит и убирает статусы. А Miracle лечит даже Врена, а так ему приходиться отвлекаться с Shooting Stars на Recover. Впрочем Рун тогда Legeon использует, но всё-же. Врен конечно сама крутизна, Positron Bolt и Photon Eraser (ты правильно сказал ;) ) сеют смерть и разрушенья. Плюс Barrier если Деми нет. Да, ты всё-таки прав. Хан лучше. Потому-что без него Руну приходиться с чазом Великий Крест делать, а Врен тогда бездельничает. А с Ханом Paladin Blow и Shooting Stars. Так Profound Darkness быстрее мрёт. Ты кстати до какого уровня докачал персов? У меня Чаз 59, Врен 52, Рика 59, остальные на 47-48 уровне. Буду и дальше их качать. Цитата
ERASER Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 у меня при последнем прохождении годичной давности (откопал таки савчик) было перед Profound Darkness в порядке расстановки(кстати он влияет на то по кому чаще и больнее бьют), экипировка - лучшее из возможного если не что-то специальное:Wrеn 46Rika 53 silver tusk+guard clawChaz 49 cyber suitHahn 48 Rune 45 psyco wand кстати Врена может лечить (и воскрешать) любой если есть repair-kit, которых можно в одном месте набрать много...да и из всех он самый стойкий... максимум его пару раз могут убить, а с Деми они вообще становяться самыми неубиваемыми =) P.S. Эх, почему я не андроид T_T , хочу такую пуууушку! И встроенный выход в интернет! Цитата
Distortions Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 кстати Врена может лечить (и воскрешать) любой если есть repair-kit, которых можно в одном месте набрать много...Я тогда себе ими полные карманы набила, продавать пришлось! :lol: да и из всех он самый стойкий... максимум его пару раз могут убить, а с Деми они вообще становяться самыми неубиваемыми =)Просто есть такие противные штучки: Corroison и Lighting Shower после которых им ООООЧЕНЬ плохо. Rika 53 silver tusk+guard clawSilver Tusk - само собой! ;) Chaz 49 cyber suitА оно лучше Guard Mail? И где его взять? :huh: Rune 45 psyco wandНу, эту палку использовать можно для снятия полезных спеллов, а экипировать зачем? Там какой-то доп.эффект?Кстати, Phantom Robe делает что-то оссобенное? А-то про неё в каком-то Дезолианском городке говорят что-то. Что-то ещё спросить хотела, да забыла.... :D P.S. Эх, почему я не андроид T_T , хочу такую пуууушку! И встроенный выход в интернет!И трансформацию в Ледокол/Лендровер/Космический корабь.... :blink: Цитата
ERASER Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Просто есть такие противные штучки: Corroison и Lighting Shower после которых им ООООЧЕНЬ плохона последнем боссе? у меня Врен 2 любых(вроде любых) атаки выдерживает. Конечно дебан/барьер(+визион/варкрай/блесс) всегда сразу врубаю. А оно лучше Guard Mail? И где его взять?Где не помню... где-то по дороге, он просто повышает атаку, а Чаз основной атакующий. Ну, эту палку использовать можно для снятия полезных спеллов, а экипировать зачем? Там какой-то доп.эффект?Кстати, Phantom Robe делает что-то оссобенное? А-то про неё в каком-то Дезолианском городке говорят что-то. Что-то ещё спросить хотела, да забыла.... Палка повышает ментал пауэр больше всех других предметов. Роба прибавляет чуток агилити вроде. Кстати, если не знала Guardian Rod если использовать(если он никем не экипирован то использовать может любой, это еще один повод не одевать его) кастует SAR, а если я не ошибаюсь wood cane при использовании кастует RES. Вещей с "вшитой" магией довольно много, например POW-Shield повышает атаку при использовании, swift helm - агилити. Зю: вообще были какие-то щиты(silver или laconia) которые выгодно было одеть два на Раджа, потому как давали ощутимый прирост в его магии, которая у него довольно слабовата по сравнению с Руном. Изменено 6 августа, 2005 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) я думаю 2ю часть надо перепройти мне... т.к. всего 2 раза проходил, PS 1 и 3 меня че-то не прут... в первую я бы еще на чем-нить типа геймбоя поиграл, но на эмуляторе фигово смотрится... Изменено 6 августа, 2005 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Distortions Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) на последнем боссе?Да. Lighting Shower. Правда к этому моменту уже не страшно. Хотя для Деми это всё-равно больно.Кстати, если не знала Guardian Rod если использовать(если он никем не экипирован то использовать может любой, это еще один повод не одевать его) кастует SAR, а если я не ошибаюсь wood cane при использовании кастует RES. Вещей с "вшитой" магией довольно много, например POW-Shield повышает атаку при использовании, swift helm - агилити.Про вшитую магию - знала. Я же во вторую играла до этого, а там экипировки со встроеной магией - завались. Сразу вспоминаю незаменимую Snow Crown. :) я думаю 2ю часть надо перепройти мне... А я три раза прошла... Только она сложнее Четвёртой, Dark Force - это ТАКОЙ геморрой (пардон). PS 1 и 3 меня че-то не прут... в первую я бы еще на чем-нить типа геймбоя поиграл, но на эмуляторе фигово смотрится...Первую тяжело играть и она самая сложная из всех. Но надо. Все четыре части связаны сюжетно. А в третьей кстати ажно 4 концовки.......хотя игра жутко недоделаная... Изменено 7 августа, 2005 пользователем Distortions (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Играл в фентази стар на дримкаст .а теперь слышал что и на пк вышла кто знает подскажите естьли там сингл чтоб без подключения к инету погамится ? Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Помню был некто по имени Zio, не помню, кажется в третьей части.. Воот этот гад был реально крут.. (В том то и дело, что был ^_^ ).А вобще: великолепный захватывающий мир. Ещё на Сеге я прошёл первую часть (ох нелегко было!), а потом на эмуляторе играл во все части. Как вспомню все эти заброшенные электростанции, биосферы, замки наполненные темными существами, магия, поданная под видом технологий... Уххх!! Передёргивает всего! Люди! Расскажите почему одна из частей происходит в средневековье! У меня после выхода из города она сразу висла :) . Цитата
ERASER Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) первый раз когда я проходил PS4 я долго не мог понять почему Зио такой непробиваемый, пока не догадался использовать psyco-wand на него. Зю: а после смерти Alys я плакал... Изменено 12 августа, 2005 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Да печальная была сцена: стоят все верные друзья, с которыми она через столько прошла, а она лежит, умирает.... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 White Tiger, - Зио был злодеем как раз из четвёртой части - как раз он Элис и убил :) ( Кошмар - убил самую симпатичную мне героиню сериала. А всё Рун виноват -шатался непойми где, тоже мне Гендальф...) А что касается средневековья в третей части - когда была разрушена Палмерия (кажется так ) с неё стартовало 400 комсических кораблей и отпарвились искать себе новый дом (почему они не полтели на Мотавию -ума не приложу). Но на одном из кораблей оказалась Тёмная Сила и к концу тысячелетия их осталось всего 2. Вот на одном из них действие и происходит. А средневековье - потому как люди уже и забыли, что находятся на корабле (сам корабль очень большой, с различными климатичесскими зонами и т.д. - практически как целый мир...) Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Так это корабль был? Да забавно, все эти монархи считали землю своей, а тут БАЦ - корабль. :)А всё Рун виноват -шатался непойми где, тоже мне Гендальф...)Во во, только к нему привыкнешь (такие спеллы красивые кидает), а он:"У меня незаконченное дееело и всё прооочее" И ещё два вопроса по четвёртой части:1. Как получить спелл Blizzard, он получается, когда два мага колдуют одно заклинание, вот только какое.2. Помню была планетка полностью покрытая снегом, там, кстати разбивается один твой корабль и подбирается один из героев, твои герои обязуются найти то ли станцию контроля погоды, то ли замок тьмы и убрать бури (когда переводил, плохо знал английский, но у меня сложилось впечатление именно об этом) Цитата
ERASER Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Самое приметивное:Blizzard = *ZAN + *FOIFirestorm = *ZAN + *WATTriblaster = TSU + WAT + FOI Хотите узнать все? :D Цитата
Distortions Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Negatis + Nagra = Black Hole.Wat + Zan/Hewn = Blizzard.Hyperjammer + Tandle = Circuit Break.Nawat + Tandle = Conduct Thunder.Deban + Megid + Legeon + Positron Bolt = Destruction.Zan/Hewn + Foi/Flaeli = Firestorm.Crosscut + Efess = Grandcross.Savol + Diem = Holocaust.Death + Illusion = Death Image.Rayblade + Astral = Paladin Blow.Holyword + Efess = Purify Light.Burstrocket + Foi/Flaeli = Shooting Stars.Phononmezer + Airslash = Silent Wave.Wat + Foi + Tsu = Triblaster. Суть некоторых связок (например Blizzard) в том, что-бы сделать цепь Лёд+Ветер. И всё. Ещё на Сеге я прошёл первую часть (ох нелегко было!Экхм, на сеге нет первой части. Она была на Сега Мастер Систем, а это другое. Добавлено:Я вот недавно проходила четвёрку (опять) и опять плакала когда Элис померла.....=( Цитата
White Tiger Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Экхм, на сеге нет первой части. Она была на Сега Мастер Систем, а это другоеЗначит это была не первая часть :) зу: спасибо всем за связки - согласитесь, классные Tech'и получаются. Цитата
ERASER Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 вообще зря ты весь список выложила, я почти до всех техов доходил сам, часть интереса теряется.и еще поправочка, некоторые комбо-техи имеют обязательную последовательность:СondctThnd - WAT/GIWAT/NAWAT > TANDLE(Electric) Requires Hahn then Rune, or Rune then Kyraсобственно убивает роботов моментально.Destruct - DEBAN > MEGID + LEGEON + POSIBOLT Requires Rika then Chaz and Rune and Wrenабсолютно бесполезная вещь, ибо когда у вас будет мегид то простыми атаками ваши персы в сумме больше снесут обычными атаками, чем этой.ShootinStr - BURSTROC > FOI/GIFOI/NAFOI/FLAELI(Fire) Requires Wren then Alys/Rune/Kyra Цитата
Distortions Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Я до всех цепей сама дошла за 3 (или 4?) прохождения. И в блокнотике всё записывала. Цитата
ERASER Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 и даже до дестракта сама дошла? мне никогда в голову такое дурацкое сочетание техов просто не приходило.(хотя в теории вероятность случайно получения такого теха есть...)да и я уже сказал что это совершенно безполезное комбо. Цитата
Distortions Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Да нет, оно не самое последнее у меня получалось, Защитка+все самые сильные приёмы, я так раньше и делала. А потом обнаружила Холокост и Чёрную дыру. А Дестракт - деиствительно убожество. Цитата
ithiro Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Экхм, на сеге нет первой части. Она была на Сега Мастер Систем, а это другое. 421740[/snapback]Ошибочка!В свое время в Японии выходил переиздание первой части на Mega Drive.Но только ограниченым тиражом!Если верить японским фан сайтам,то меньше 1000 копий. Цитата
Гость Kian Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 народ, помогите, у мен видимо запор какой то, версия можт долбанутая- могила пня какого то старого на ледяной планете в первом человеческом нормальном городе- лень все названия смотреть не хочет открываться... мозг после 8 часов игры отказывается думать))) Цитата
ithiro Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ну ты и зарядил!! Цитата
ithiro Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Народ!!Смотрите что я нашел в сети в виде рома для NES(ДЕНДИ)!!Это PS-4 для восьмибитки!!!! Цитата
Kuzer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Ну я играл только на Sega в Phantasy Star 2 и 3, но оболденно нравилось, когда только сега была. Прошел несколько раз. Но 2-я часть у мну без записи была, я 6 дней не выключал игру. Да кстати с нее и началось мое престрастие к РПГ, а точнее это мя первая РПГ, только после этой игры я понял на сколько прекрасен этот жанр. А вот один кадр: Изменено 14 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.