ERASER Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 За то, что молодые люди уже в шестнадцать-восемнадцать лет делают игру. И неплохо ИМХО. И графику лично я хочу видеть такую, как в старых PS. Давайте уже закончим этот спор.закончили, но я в 10 лет игрульки для спектрума на бейсике клепал, мне теперь что памятник поставить? Эт типа када ползешь по подземелью полудохлой командой, без лечилок и маны, записавшись часа три назад.. и молишься, чтоб выбраться Каждый бой тогда волнующ и интересен, а погибший внезапно партиец вызывает прилив адреналина.. Silent Hill'ы отдыхают ))Извини, но телепайп/магия всегда могут вызволить из подземелья. Я всегда поты только на боссов пользую(да и то очень редко) и всегда оставлял ТП на то чтобы вылезти из данжа. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) закончили, но я в 10 лет игрульки для спектрума на бейсике клепал, мне теперь что памятник поставить?1) См. пост #162. При этом я не считаю себя тупой или безграмотной (и никто меня таковой не считает).2) Ну молодец, похвально. Только Рун делает Phantasy star, а ты, пока что, нет. Я уже за идею людям благодарна. ^_^ 3) Ты чего вообще злой такой? :) И Работник Сцены тебя не прикалывает, и Windows XP, и спрайты в PS5... :blink: Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 :) :lol: :lol: А где этот рассказик прочитать можно?1577762[/snapback]На игроманском диске за ноябрь. Или могу скинуть на мыло. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Верон, везет вам в Питере, еще остались точки, где можно рарные игры на Мегадрайв и Денди приобрести. У нас в Мурманске их днем с огнем не найти. Удивил! Из моих знакомых никто больше часа никогда не сидел за приставкой. Наверно, просто меня люди неувлекающиеся окружают... blink.gif И не тебя одну =) У меня все друзья сейчас только в комп и играют... И в одни экшны... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 На игроманском диске за ноябрь. Или могу скинуть на мыло.Скинь, плз, сюда: juchka-sama@rambler.ru. Зараннее спасибо! :D И не тебя одну =) У меня все друзья сейчас только в комп и играют... И в одни экшны...А у меня ПАПА в них играет. Вот сейчас пытается меня из-за компа выгнать... :) :) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Верон, везет вам в Питере, еще остались точки, где можно рарные игры на Мегадрайв и Денди приобрести.Ну с раритетами, по-моему, как раз не очень. Ту же PS-4 на английском я, за три года своего РПГизма, так и не нашла. А, например, лицензионный картридж с Monster World 4 и ещё Rings of Power мне попались только в комиссионке.Да и точек совсем мало осталось. Я ещё в прошлом году четыре (в своём районе) знала, а в 2006м из них осталась только одна. ;) Торговцы Сегой говорят, что картриджи популярностью не пользуютя, вот их и перестают завозить. :) Цитата
Mr Cool Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Да и точек совсем мало осталось. Я ещё в прошлом году четыре (в своём районе) знала, а в 2006м из них осталась только одна. sad.gif Торговцы Сегой говорят, что картриджи популярностью не пользуютя, вот их и перестают завозить. dry.gif Когда у меня была SEGA MD я смог достать только две рпгэшки - японский Shining Force 2 и английский PS2(конечно же оба без батарейки), зато когда у меня появился Dreamcast я купил диск "300 лучших игр для SEGA MEGA DRIVE" и только тогда поиграл во многие шедевры. И то PS4 в одном месте постоянно зависал. Так что лучше все же сыграть на компе с помощью эмулятора. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 "Шедевровцы" выложили на своём сайте http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=133 патч-перевод на русский язык второй части. Вполне неплохо. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) "Шедевровцы" выложили на своём сайте http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=133 патч-перевод на русский язык второй части. Вполне неплохо.Да, нормальненько, только "Централь" меня убивает... -_- Ну или хотя бы писали б это название без кавычек... :) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 "Централь", что и говорить звучит непривычно. С другой стороны - общий смысл от этого особенно не изменился. Вот думаю - пройти что ли игру ещё раз, заодно и повод есть - посмотреть, как там что дальше перевели. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Централь", что и говорить звучит непривычно. С другой стороны - общий смысл от этого особенно не изменился. Вот думаю - пройти что ли игру ещё раз, заодно и повод есть - посмотреть, как там что дальше перевели.Конечно проходить! Я вот сейчас по сотому кругу начала. И, кстати, с переводом этим, играю как будто в какую-то новую PS. :) Цитата
Tamchik Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Сколько любителей славной серии PSЯ к вам присоединяюсь ) Цитата
White Tiger Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) А у меня РОМ левый, после патча не запускается B)(( Подскажите, где можно скачать подходящий? Изменено 2 декабря, 2006 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Только что проверил та же фигня ( Цитата
Камилла Верон Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А у меня РОМ левый, после патча не запускается (( Подскажите, где можно скачать подходящий?Только что проверил та же фигня (А я играю на бета-версии патча. После ваших предупреждений боюсь качать окончательный вариант. На Шедевровсом сайте что-то писали о решении подобной проблемы. :D Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 http://www.emu-land.net/?secid=39&sym=P&page=1 - здесь в архиве (внизу страницы) лежит с десяток ромов ( с разными хаками). Не помню. точно, какой я пропатчил, но всё запустилось. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я в бету играл еще где-то месяц назад. Если честно, мне не понравилось. Я как Централь увидел, так меня сразу передернуло. Поиграл до башни Нидо и забросил. Не получается у меня в серьез русские ФС воспринимать. Про ужасный перевод ФСЗ я вообще молчу. Цитата
Tamchik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я в бету играл еще где-то месяц назад. Если честно, мне не понравилось. Я как Централь увидел, так меня сразу передернуло. Поиграл до башни Нидо и забросил. Не получается у меня в серьез русские ФС воспринимать. Про ужасный перевод ФСЗ я вообще молчу Английский плохо знаю, а сюжет хочется узнать так что другого выбора нет(ну или английский подучить =) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Про ужасный перевод ФСЗ я вообще молчу.А собственный сделать? :D :) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Да мне и англицкой версии хватает... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Да мне и англицкой версии хватает..Да, когда играешь в английскую и переводишь сам, получается интереснее всего. Но и готовые переводы мне любопытны.Кстати, жаль, что никто не делает переводы с языка оригинала. Говорят же, что японские версии более развернутые. :unsure: Цитата
KLiM.BY Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 1. Есть ли переводы на PSO для компьютера (1-я часть)?2. Встречаетесь ли вы в онлайне теперь?3. Как вступить в PSO-team?;-) Цитата
Mr Cool Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 1. Есть только жалкие пиратские переводы (не советую даже смотреть)2. Тебе сюда http://pso-universe.net.ru/3. Это еще что? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) 3. Как вступить в PSO-team?;-)По-моему, для начала нужно её создать. :D :) :rolleyes: Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Насколько мне известно переводов PSO на русский вообще не существует.Насчет встреч в онлайне ссыль тебе уже дали. На всякий случай еще сюда www.dcfan.narod.ru загляни.PSO team пока не существует, а если хочешь вступить просто в Phantasy Star team, то отпишись мне в личку ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.