Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За то, что молодые люди уже в шестнадцать-восемнадцать лет делают игру. И неплохо ИМХО. И графику лично я хочу видеть такую, как в старых PS. Давайте уже закончим этот спор.

закончили, но я в 10 лет игрульки для спектрума на бейсике клепал, мне теперь что памятник поставить?

Эт типа када ползешь по подземелью полудохлой командой, без лечилок и маны, записавшись часа три назад.. и молишься, чтоб выбраться  Каждый бой тогда волнующ и интересен, а погибший внезапно партиец вызывает прилив адреналина.. Silent Hill'ы отдыхают ))

Извини, но телепайп/магия всегда могут вызволить из подземелья. Я всегда поты только на боссов пользую(да и то очень редко) и всегда оставлял ТП на то чтобы вылезти из данжа.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
закончили, но я в 10 лет игрульки для спектрума на бейсике клепал, мне теперь что памятник поставить?

1) См. пост #162. При этом я не считаю себя тупой или безграмотной (и никто меня таковой не считает).

2) Ну молодец, похвально. Только Рун делает Phantasy star, а ты, пока что, нет. Я уже за идею людям благодарна. ^_^

3) Ты чего вообще злой такой? :) И Работник Сцены тебя не прикалывает, и Windows XP, и спрайты в PS5... :blink:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Верон, везет вам в Питере, еще остались точки, где можно рарные игры на Мегадрайв и Денди приобрести. У нас в Мурманске их днем с огнем не найти.

Удивил! Из моих знакомых никто больше часа никогда не сидел за приставкой. Наверно, просто меня люди неувлекающиеся окружают... blink.gif

И не тебя одну =) У меня все друзья сейчас только в комп и играют... И в одни экшны...

Опубликовано
На игроманском диске за ноябрь. Или могу скинуть на мыло.

Скинь, плз, сюда: juchka-sama@rambler.ru. Зараннее спасибо! :D

И не тебя одну =) У меня все друзья сейчас только в комп и играют... И в одни экшны...

А у меня ПАПА в них играет. Вот сейчас пытается меня из-за компа выгнать... :) :)

Опубликовано
Верон, везет вам в Питере, еще остались точки, где можно рарные игры на Мегадрайв и Денди приобрести.

Ну с раритетами, по-моему, как раз не очень. Ту же PS-4 на английском я, за три года своего РПГизма, так и не нашла. А, например, лицензионный картридж с Monster World 4 и ещё Rings of Power мне попались только в комиссионке.

Да и точек совсем мало осталось. Я ещё в прошлом году четыре (в своём районе) знала, а в 2006м из них осталась только одна. ;) Торговцы Сегой говорят, что картриджи популярностью не пользуютя, вот их и перестают завозить. :)

Опубликовано
Да и точек совсем мало осталось. Я ещё в прошлом году четыре (в своём районе) знала, а в 2006м из них осталась только одна. sad.gif Торговцы Сегой говорят, что картриджи популярностью не пользуютя, вот их и перестают завозить. dry.gif

Когда у меня была SEGA MD я смог достать только две рпгэшки - японский Shining Force 2 и английский PS2(конечно же оба без батарейки), зато когда у меня появился Dreamcast я купил диск "300 лучших игр для SEGA MEGA DRIVE" и только тогда поиграл во многие шедевры. И то PS4 в одном месте постоянно зависал. Так что лучше все же сыграть на компе с помощью эмулятора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
"Шедевровцы" выложили на своём сайте http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=133 патч-перевод на русский язык второй части. Вполне неплохо.

Да, нормальненько, только "Централь" меня убивает... -_- Ну или хотя бы писали б это название без кавычек... :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Централь", что и говорить звучит непривычно. С другой стороны - общий смысл от этого особенно не изменился. Вот думаю - пройти что ли игру ещё раз, заодно и повод есть - посмотреть, как там что дальше перевели.
Опубликовано
Централь", что и говорить звучит непривычно. С другой стороны - общий смысл от этого особенно не изменился. Вот думаю - пройти что ли игру ещё раз, заодно и повод есть - посмотреть, как там что дальше перевели.

Конечно проходить! Я вот сейчас по сотому кругу начала. И, кстати, с переводом этим, играю как будто в какую-то новую PS. :)

Опубликовано
А у меня РОМ левый, после патча не запускается (( Подскажите, где можно скачать подходящий?
Только что проверил та же фигня (

А я играю на бета-версии патча. После ваших предупреждений боюсь качать окончательный вариант. На Шедевровсом сайте что-то писали о решении подобной проблемы. :D

Опубликовано
Я в бету играл еще где-то месяц назад. Если честно, мне не понравилось. Я как Централь увидел, так меня сразу передернуло. Поиграл до башни Нидо и забросил. Не получается у меня в серьез русские ФС воспринимать. Про ужасный перевод ФСЗ я вообще молчу.
Опубликовано
Я в бету играл еще где-то месяц назад. Если честно, мне не понравилось. Я как Централь увидел, так меня сразу передернуло. Поиграл до башни Нидо и забросил. Не получается у меня в серьез русские ФС воспринимать. Про ужасный перевод ФСЗ я вообще молчу

Английский плохо знаю, а сюжет хочется узнать так что другого выбора нет(ну или английский подучить =)

Опубликовано
Да мне и англицкой версии хватает..

Да, когда играешь в английскую и переводишь сам, получается интереснее всего. Но и готовые переводы мне любопытны.

Кстати, жаль, что никто не делает переводы с языка оригинала. Говорят же, что японские версии более развернутые. :unsure:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Насколько мне известно переводов PSO на русский вообще не существует.

Насчет встреч в онлайне ссыль тебе уже дали. На всякий случай еще сюда www.dcfan.narod.ru загляни.

PSO team пока не существует, а если хочешь вступить просто в Phantasy Star team, то отпишись мне в личку ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация